Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
А мы пошли :)
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 17:00:05 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, никому тапки домашние малышам не нужны? 1 пара до заказа осталась http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18817.0.

Оля15

• Звезда форума
Поздравляю! Мы делаем мах 6 шагов и садимся на попу.Боится,за одну руку "бегает"

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Поздравляю! Мы делаем мах 6 шагов и садимся на попу.Боится,за одну руку "бегает"
Мы тоже мах 6 шагов. Но как мне мама сказала, это уже мы пошли. За руку не особо хочет, самостоятельная.  :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
Тогда и мы пошли  :D Сын у меня в 9мес встал и пошел, сразу хорошо,практически не падал.Ника заметно отстает от него.Животных имитировать начинает только сейчас,не особо хочет

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Тогда и мы пошли  :D Сын у меня в 9мес встал и пошел, сразу хорошо,практически не падал.Ника заметно отстает от него.Животных имитировать начинает только сейчас,не особо хочет
Поздравляю  :daisy:

Оля15

• Звезда форума

bubo44ka

• Звезда форума
Поздравляю девочки с достижениями  :daisy: :daisy:

Мы в санчатах тоже планируем кататься, у меня еще есть такой специальный конверт на меху для санок теплющий. Да и просто покататься мне кажется ей понравится. Сегодня пришлось выйти на улицу так восторга кучу было, если б не мело так и по снежку потопать бы дала, а так только в коляске прокатилась  :girlsmile:

bubo44ka

• Звезда форума
Купила и я тапочки, так она их снимает и грызет и с липучкой играется. Ходит по дому в теплых носочках, еще бабушке заказали связать из козьей шерсти. Хотя говорят, нужно обязательно тапочки, ну не привяжешь же ей их. 

sinka

• Звезда форума
Поздравляю!!! :daisy: а мой "ленивый вареник" только третий день,как ползти пытается по-пластунски... ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, поздравляю с достижениями ваших девочек. Какие они молодцы. А до первых шажков как до Киева рачки. Малышня за диван держась ходит, требует чтобы водили за  руки, а если руку отпускаешь, стазу в ступор впадает и плачет.
Дочка тапки не любила, постоянно снимала их, этот тоже что одеваться что обуваться не любит. Так что я не покупала ему тапки.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Поздравляю!!! :daisy: а мой "ленивый вареник" только третий день,как ползти пытается по-пластунски... ::)
)) моя только начала на четвереньки становится. а на животе только вокруг пупка или назад)

sinka

• Звезда форума
)) моя только начала на четвереньки становится. а на животе только вокруг пупка или назад)
Мы вокруг пупка тоже любим,то в одну сторону круг деала,сейчас одинаково хорошо в две стороны. У меня такое впечатление,что у нее самые сильные мышцы на больших пальцах ног-которыми она упирается,чтоб круги начертить вокруг пупка! ;D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Купила и я тапочки, так она их снимает и грызет и с липучкой играется. Ходит по дому в теплых носочках, еще бабушке заказали связать из козьей шерсти. Хотя говорят, нужно обязательно тапочки, ну не привяжешь же ей их.
Нам тапки отдали хорошие. Но когда одеваю, у малявки ступор. Стоит на ножки смотрит. Когда подталкиваю, чтобы шагнула, ноги еле тянет. Будто в тех тапках по 10 кг. :))

Оля15

• Звезда форума
Тапочки купила дорогущие,одеваю и заставляю насильно,жалко если вврастет из них не поносив  :D.Тоже липучки грызет