Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364187 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
И нам сказали бельгийские хорошие, а они разве в каплях думала укол?

sinka

• Звезда форума
И нам сказали бельгийские хорошие, а они разве в каплях думала укол?
Да,сказали,что бельгийские капельки хорошие,надо будет только час после приёма их не кушать и не пить,(уколов сказали нет).А индийская сказали тяжеловатая,надо еще три дня перед ней что-то принимать,будем отказываться.Другой акдс до конца года не предвидится,до фига закупили индийской :walldash:
« Останнє редагування: 01 Листопада 2016, 14:01:30 від sinka »

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
а им то что, не их детям колоть то будут

veneralux

• Местный житель
 А вот у нас температура не понятно на что. То ли на зубы, то ли на БЦЖ. Врач подтвердила, что это не инфекция, сказала, что зубы скорее всего и что на БЦЖ температуры не бывает. Но что-то мне не верится теперь. У нас и после первой прививки полио были осложнения, да такие, что медотвод на 5 месяцев был. И вот теперь тоже... врачи утверждают, что не может быть из-за прививки, ну, а мне как-то не верится во все эти совпадения. Хотя я всегда была приверженицей прививания детей, сейчас стала сомневаться...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А вот у нас температура не понятно на что. То ли на зубы, то ли на БЦЖ. Врач подтвердила, что это не инфекция, сказала, что зубы скорее всего и что на БЦЖ температуры не бывает. Но что-то мне не верится теперь. У нас и после первой прививки полио были осложнения, да такие, что медотвод на 5 месяцев был. И вот теперь тоже... врачи утверждают, что не может быть из-за прививки, ну, а мне как-то не верится во все эти совпадения. Хотя я всегда была приверженицей прививания детей, сейчас стала сомневаться...
у нас тоже была темпа 37 посте бцж но и при етом зубы лезли, так что хз на что

Девочки у вас вакцина бцж гнила как то? а то у нас усохла, только маленький след остался

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Девочки у вас вакцина бцж гнила как то? а то у нас усохла, только маленький след остался
Нас тоже была температура после бцж 37,2, но и зубы лезли, тоже не понятно. След от бцж у нас не гнил, был похож на волдырь. Сейчас похож на прыщ выдавленный.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А что до прививки АКДС, то я не знаю что делать. Мне сказали, что у нас уже 3 полио, значит нужен чистая АКДС. А она только индийская. Вот и не знаю что делать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Марин, ну когда дети после прививки кричат от боли и не могут на ногу стать - как считать это нормальной реакцией на прививку ? я не буду делать ни за что
себе бы родители эту прививку сначала сделали
Это и пугает. Хотя некоторые говорят что нормально перенесли. Мы первую делали Харьков, тоже пугали, но прошло без реакции. Буду думать. Еще две недели на раздумье есть. Завтра идем сдавать анализы которые до 9 месяцев сдать надо было :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Блин а я забыла про анализы, схожу в четверг на прием если не выпишет буду сама просить.

sinka

• Звезда форума
Это и пугает. Хотя некоторые говорят что нормально перенесли. Мы первую делали Харьков, тоже пугали, но прошло без реакции. Буду думать. Еще две недели на раздумье есть. Завтра идем сдавать анализы которые до 9 месяцев сдать надо было :D
мы первые две Харьков делали. Вчера спросила у медсестры,Харьков не предвидится? сказала,что пока столько Индии привезли,что больше ничего пока закупать не будут... :( а бы сама лучше Харьков сделала

sinka

• Звезда форума

у нас вначале был маленький след, а через месяц стал больше

annkor

• Постоялец
мы первые две Харьков делали. Вчера спросила у медсестры,Харьков не предвидится? сказала,что пока столько Индии привезли,что больше ничего пока закупать не будут.в.. :( а бы сама лучше Харьков сделала
так харьковская была в платной клинике что возле деснянской правды открыли....по крайней мере летом....и не сильно дорого....узнайте....если есть возможность и желание

Marino44ka

• Местный житель
Я тоже после сегодняшней прогулки подумываю о санках ))))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
что-то я, девочки, на санки смотрю  :cray2:
но нам же ещё рано ? ))))
А чего рано? Я думаю нормально. В летних обсуждали, есть санки с колесиками. На вид конечно не очень, но практичны.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Видела коляски на лыжах, может и нам подойдет,