Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364191 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Так и мы на ходим, но зимой с комбеза штучки я думаю холодные будут

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я КУПИЛА ТОПИКИ НА ОВЧИНЕ, в одеяло ножки заворачиваю не мерзнет

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
дочку одевала во флисовый костюм, сверху комбез и пледом накрывала. В лютый мороз все равно будем дома сидеть, а купить сапоги чтоб в коляске просто сидеть как по мне можно обойтись.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы уже обуты на зиму. Купила угги и демарики. Все бу. А на весну планирую хорошую новую ортопедическую обувь брать.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
Ми в Демарах на зиму, хочеться ще уггі, але поки не придивлялась

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
дочку одевала во флисовый костюм, сверху комбез и пледом накрывала. В лютый мороз все равно будем дома сидеть, а купить сапоги чтоб в коляске просто сидеть как по мне можно обойтись.
согласна

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я демары бу взяла, как новые  :D Думаю в год точно ходить будем. А в феврале холодно еще. То и потопать немного получится.

bubo44ka

• Звезда форума
Мы тоже Демары взяли. Уже топаем думаю обувь нам нужна обязательно. И осеннюю пришлось купить. взяла с запасом думаю на весну хватит. Осень брала Келори кожа ортопед.

Оля15

• Звезда форума
Отчитываюсь по торту. Заказывала у Юли Лапы https://vk.com/sweetmoments_yulialapa
Она мне прислала перечень начинок (19 видов), выбрали "Шварцвальский" - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня, вишневое
компоте. Вкусовыми качествами все остались довольны. Не приторный. На 7 взрослых и 2 детей - 2 кг было впритык. По внешнему виду был Уже магазинных килограммовых, но выше (не перевешивали).
Торт завесил на 2,2 кг, 460 грн (из них 50 грн за упаковку и подложку для торта, 10 - грн цифра).
Было очень вкусно!
Торты у нее самые шикарные,пока выбирала перелазила инет вдоль и поперек.Жаль только что она на декабрь заказы не берет

Оля15

• Звезда форума
Сына одевала в осенний комбез и вязаные носки,заворачивала в плед и норм отходили первую зиму.Если бы нас сейчас не одевала тетя из-за границы,не стала бы ботинки покупать.А так у нас что-то похожее на Демары,внутри флис,но наверное термики,зима покажет  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Торты у нее самые шикарные,пока выбирала перелазила инет вдоль и поперек.Жаль только что она на декабрь заказы не берет
Я тут думаю заказывать https://vk.com/torty99.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Оля15

• Звезда форума
Я тут думаю заказывать https://vk.com/torty99.
Очень красивые торты,я мастичный не хочу,заказала уже масляный

bubo44ka

• Звезда форума
У нас Догги они на липучке спереди и полностью открываются, удобная моделька. У нас тоже нога подъемистая одеваются хорошо.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
У меня вопрос по обуви на зиму на наших малявок: кто что купил уже? Хочу демарики, но не нашла у нас сп, так думаю может мы соберём мин кол-во? Или кто какую фирму вообще брал/хочет
я купила демарики б/у. у дочки ножки полные и толстенькие, поэтому взяла на шнуровке. вот сегодня одевали. я довольна. ножку удобно засовывать. мне говорили, что демарики на липучках не совсем удобны для толстеньких ножек. Знакомая пока носит валеночки (на рынке купила), они тоже теплые и стоят гораздо дешевле новых демаров.

sinka

• Звезда форума
Сегодня звонила медсестра (2 поликлиника),сказала что появились от полиемилита капельки,бельгийские,и акдс индийская,гепатита и хиб нет