Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Мой не хочет в ходунках ходить, скандалит

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а у меня малой в 2 счёта вылазит из ремней на стульчике, как копперфилд блин
позавчера навернулся... ей богу, увидела бы шлем, купила бы.... такая шкода

шутки шутками, а нам шлем уже принесли) ползает по всей квартире наша птичка с бешеной скоростью. открывает все дверьки, ящики и т.п. + пытается становится на ножки, держась за диван или стенку. ей везде надо. выключить системный блок это святое))) попробовать мамины тапки или погрызть колеса коляски... тоже очень важно!)))))))))) шлем у нас точно такой как на фото. очень легкий!!!
посмотрела на его цену  :o :o :o хорошо, что нам бесплатно его дали... : http://baby-protection.com.ua/shop/katalog-baby-protection/bezopasnost-v-komnate/detskiy-shlem/zashchitnyy-shlem-no-shock-807-bezhevyy/
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 13:59:09 від Divarla »

Оля15

• Звезда форума
Да,цены кусаются.На Кидстафф 200грн

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
У меня вопрос созрел: куда вы игрушки складываете? Как-то их много становится!  У нас корзинка, но ее уже мало. Корзину для игрушек не хочу. Может кто в продаже стелажи видел какие? Скоро и книжки появятся...
у нас пока одна большая коробка. а вообще удобные такие коробки с крышками и пыль не попадет и мобильные по квартире...  https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwirzt6mta_PAhUBBSwKHVlyAc8Q_AUICCgB&biw=1920&bih=901#tbm=isch&q=%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&imgrc=iUWZ1BK6y9DI-M%3A

sinka

• Звезда форума
и моя не ползает, и не будет скорее всего (я не ползала). Вокруг пупка крутится, а попу поднять не может)) а если за ручки держать, то аж бежать хочет, особенно за котом.
Наша тоже на 360 вокруг себя крутится и хочет топать,у вас за котом,у нас -за мячиком  :)

Murzylka86

• Звезда форума
а у меня малой в 2 счёта вылазит из ремней на стульчике, как копперфилд блин
позавчера навернулся... ей богу, увидела бы шлем, купила бы.... такая шкода

шутки шутками, а нам шлем уже принесли) ползает по всей квартире наша птичка с бешеной скоростью. открывает все дверьки, ящики и т.п. + пытается становится на ножки, держась за диван или стенку. ей везде надо. выключить системный блок это святое))) попробовать мамины тапки или погрызть колеса коляски... тоже очень важно!)))))))))) шлем у нас точно такой как на фото. очень легкий!!!
посмотрела на его цену  :o :o :o хорошо, что нам бесплатно его дали... : http://baby-protection.com.ua/shop/katalog-baby-protection/bezopasnost-v-komnate/detskiy-shlem/zashchitnyy-shlem-no-shock-807-bezhevyy/

Я тоже уже задумываюсь над такой штукой, на секунду отвернулась сегодня, доченька уже успела об угол удариться, первая шышка на лбу имеется, капец, я так испугалась (((((

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Да, они такие шустрые, выросли уже так, моя тоже ползает со скоростью света, все надо попробовать на вкус

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а мы за месяц подросли аж на 4см!))  :girlsmile: конечно, может померяли не совсем точно, но со штанишков за месяц выросла))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Я тоже уже задумываюсь над такой штукой, на секунду отвернулась сегодня, доченька уже успела об угол удариться, первая шышка на лбу имеется, капец, я так испугалась (((((
как альтернатива - шапочка для купания с поролоном.  :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а мы за месяц подросли аж на 4см!))  :girlsmile: конечно, может померяли не совсем точно, но со штанишков за месяц выросла))
Молодцы

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ростишку кушали  :daisy:

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
у нас игрушки в камоде  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

vikitoss

• Местный житель
ухтышка! класс)  поздравляю с новым достижением! :daisy:

девочки, а кто водит своих малых в детскую планету? что там есть для них? вроде то полутора бесплатно же? и там написано для родителей тоже бесплатно, если не прыгают на бабуте. а если прыгают? ::)
Мы ходили. В этом месяце начали и младшего водить :) Да, до 1,6 бесплатно с наличием документа (паспорта).
Для родителей/сопровождающих - любое кол-во на 1 ребенка - бесплатно.
Сейчас у них акция: по будням с 7 до 9 вечера - 30 грн, так у нас и папа прыгал на батутах, и я с малым на руках))
Сына шарики впечатлили, на качельке катаемся, ходунки там есть... и кубики мягкие впечатлили)) Но часто еще спит у меня на руках (туда и с коляской можно заезжать), пока старшая с мужем бегают :)
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 17:10:20 від vikitoss »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы ходили. В этом месяце начали и младшего водить :) Да, до 1,6 бесплатно с наличием документа (паспорта).
Для родителей/сопровождающих - любое кол-во на 1 ребенка - бесплатно.
Сейчас у них акция: по будням с 7 до 9 вечера - 30 грн, так у нас и папа прыгал на батутах, и я с малым на руках))
Сына шарики впечатлили, на качельке катаемся, ходунки там есть... Но часто еще спит у меня на руках (туда и с коляской можно заезжать), пока старшая с мужем бегают :)
аж захотелось сходить  :daisy:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Ростишку кушали  :daisy:
наверное))) сейчас такая длинная и худая... а когда смеется даже пресс видно :D)))))))))))