Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
наверное))) сейчас такая длинная и худая... а когда смеется даже пресс видно :D)))))))))))
вся в тебя  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
аж захотелось сходить  :daisy:
да, надо и себе попробовать сходить. а вдруг понравится?) :)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, комбезик на зиму брали/планируете брать раздельный или сдельный? :-\

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
у меня только после 9 мес стал более-менее кушать. До этого овощи вообще не подходи. С 9 мес стал хоть несколько ложек овощей и тефтельку. Утром кушает кашу, вечером творожок
а с какого продукта Вы начинали прикорм? мне говорили, если начать с фруктов или кисломолочки, то есть вариант, что овощи не захочет, они же не такие вкусные.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
У меня вопрос созрел: куда вы игрушки складываете? Как-то их много становится!  У нас корзинка, но ее уже мало. Корзину для игрушек не хочу. Может кто в продаже стелажи видел какие? Скоро и книжки появятся...
коробку из-под принтера обклеила по периметру скотчем (вверху и внизу), сверху обоями в цветок (остались после ремонта) и добавила еще по верху кружевную белую тесьму) получилась девчачая красивая и крепкая коробка. пока хватает.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Подруга отдала нам совместный, от дочки остался раздельный. Совместный удобно одевать, в раздельном плюс в том что можно в помещении снять куртку. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
вся в тебя  ;)
спасибо :girlsmile:, только пока пресса у меня не видно - хорошо прячется)) ::) :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
спасибо :girlsmile:, только пока пресса у меня не видно - хорошо прячется)) ::) :D
Ничего ничего, скоро пойдет и пресс будет и похудеть успеем как будем бегать за малым.

У нас раздельный.

коробку из-под принтера обклеила по периметру скотчем (вверху и внизу), сверху обоями в цветок (остались после ремонта) и добавила еще по верху кружевную белую тесьму) получилась девчачая красивая и крепкая коробка. пока хватает.
Рукодельница,я только внуть мусорный пакет отдела, малому очень нравится выгребать игрушки, а потом пакет трепать

да, надо и себе попробовать сходить. а вдруг понравится?) :)
Ото ж) давайте там себе встречу сделаем :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ничего ничего, скоро пойдет и пресс будет и похудеть успеем как будем бегать за малым.
У нас раздельный.
Рукодельница,я только внуть мусорный пакет отдела, малому очень нравится выгребать игрушки, а потом пакет трепать

Ото ж) давайте там себе встречу сделаем :daisy:
Я итак уже худая как треска

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
;D ну и хорошо) а то волнуются тут  ;D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я что после первого, что после второго - Освенцим. Я не нравлюсь себе такой худой. Кости таза уже выпирают, все мои брюки без ремня уже не ношу, и то дырку сама проделывала в ремне.

veneralux

• Местный житель
Заходила сегодня в Детскую планету. Вход обязательно при наличии паспорта со вписаным туда ребенком или свидетельства о рождении. Что предлагают таким малышам - качели, прыгуны, машинки (где он сам ножками перебирает),  басейн с шариками, батут (прыгаешь вместе с малышом).

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
предложение о встрече
провести 4 октября в 12.00 на валу ;)

bubo44ka

• Звезда форума

Я бы мусорный пакет для таких целей не использовала, мало того что делают их из чего попало, так некоторые еще и обработаны веществом, что бы гадость в мусоре не заводилась. Еще под продукты их некоторые умудряются использовать  :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
прикольно было бы  :super:
разве что там таких красивых фотографий не получится как на природе
дали ко ли в яловщину пройтись  :daisy:

Я бы мусорный пакет для таких целей не использовала, мало того что делают их из чего попало, так некоторые еще и обработаны веществом, что бы гадость в мусоре не заводилась. Еще под продукты их некоторые умудряются использовать  :walldash:
в нашем мире все вредно, что не возьми... так что я стараюсь о таком не думать. он скоро все оближет еще и песка поест  :D