Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
Девочки, как у вас с прикормом? У нас просто капец. Есть не хочет. 2 ложки съел, рот зажал и все. Пробовала голодом морить. 6 часов не давала грудь. Ну съел максимум 6 ложек и все. Потом на грудь набросился. Зато борщ с маминой тарелки - это мы можем, гречку мою ворует. Дам тот же борщ (я не зажариваю ничего), но перетертый-визжит
-Овощной супчик,слава Богу,ест,а вот с кашами -проблема!

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
мой овощи не любит, хоть мори голодом, хоть не мори   :( хотя вкусно же
кашу неделю где-то есть нормально начал
творог с кефиром любит
а ещё утащил со стола черный хлеб и валил его, пока я не увидела и разрыв сердца не получила

veneralux

• Местный житель
ухтышка! класс)  поздравляю с новым достижением! :daisy:

девочки, а кто водит своих малых в детскую планету? что там есть для них? вроде то полутора бесплатно же? и там написано для родителей тоже бесплатно, если не прыгают на бабуте. а если прыгают? ::)
я вот тоже хочу сходить, если бесплатно. Даже вдруг покататься не выйдит, зато там яркое все плюс детки другие бегают. Это же тоже развитие - посмотреть, потрогать. Мы еще и совсем рядом живем, грех не сходить. Да и моя знакомая, в таком возрасте как у нас, водила уже.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 11:15:56 від veneralux »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Давайте вместе сходим на разведку в планету ;D

прикорм мы лопаем тьфу тьфу тьфу, тока успеваю в ложку набирать, а если мало дали то еще и скандал будет и тарелку отберет проверить  ^-^

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мой овощи не любит, хоть мори голодом, хоть не мори   :( хотя вкусно же
кашу неделю где-то есть нормально начал
творог с кефиром любит
а ещё утащил со стола черный хлеб и валил его, пока я не увидела и разрыв сердца не получила
У меня кефир ест, а от творога плюется. Кашу ест только овсянку Милупа и все(ну ест это громко сказано. 10 ложек)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
Девочки, как у вас с прикормом? У нас просто капец. Есть не хочет. 2 ложки съел, рот зажал и все. Пробовала голодом морить. 6 часов не давала грудь. Ну съел максимум 6 ложек и все. Потом на грудь набросился. Зато борщ с маминой тарелки - это мы можем, гречку мою ворует. Дам тот же борщ (я не зажариваю ничего), но перетертый-визжит
у нас ест когда хорошо и с большим удовольствием, а когда не хочет. Больше любит фрукты и молочку, каши и супчики не очень, но иногда есть довольно хорошо и их. Грудь у нас сейчас только чтоб заснуть днем и ночью. Если отказывается есть, то грудь не просит, терпит до следующей кормежки и ест намного лучше.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
И я поздравляю!!!! :daisy: а мы еще толком сами не садимся,и ползать,похоже,не собираемся
и моя не ползает, и не будет скорее всего (я не ползала). Вокруг пупка крутится, а попу поднять не может)) а если за ручки держать, то аж бежать хочет, особенно за котом.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и моя не ползает, и не будет скорее всего (я не ползала). Вокруг пупка крутится, а попу поднять не может)) а если за ручки держать, то аж бежать хочет, особенно за котом.
мы такие же, крутится на месте, но не давно научился на четвереньки становится ну и дальше дело не идет постоит и ложится обратно.  только за ручки за кошкой хоть через весь дом шагает  :D

veneralux

• Местный житель
У меня вопрос созрел: куда вы игрушки складываете? Как-то их много становится!  У нас корзинка, но ее уже мало. Корзину для игрушек не хочу. Может кто в продаже стелажи видел какие? Скоро и книжки появятся...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня вопрос созрел: куда вы игрушки складываете? Как-то их много становится!  У нас корзинка, но ее уже мало. Корзину для игрушек не хочу. Может кто в продаже стелажи видел какие? Скоро и книжки появятся...
в корзину буду складывать... так проще, на стелаж кучей не сгребешь) я и сейчас по 3-4 раза убираю игрушки за ним, да и ему интересно доставать игрушки с коробки с большой.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Покупала в Эпицентре коробку, типа пуфик (есть и в Дискаунте, но дороже) Туда слаживаем. Стилаж у меня в квартире не поместится. :D. Квартиру делали без учета что будут тут жить дети, еле перепланировали на 1 ребенка, а тут уже второй. Поэтому выходим из наших реалий. Стелажи видела в мебельных магазинах.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
у меня только после 9 мес стал более-менее кушать. До этого овощи вообще не подходи. С 9 мес стал хоть несколько ложек овощей и тефтельку. Утром кушает кашу, вечером творожок

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Была у нас корзина для игрушек. Старший разорвал. Поставили коробку из под чего то там, большую. Тоже с крестником вместе разшаматовали. Сейчас стоит вторая большая коробка

Оля15

• Звезда форума
У нас две большие коробки из под подгузников,остальные в кроватке и манеже  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня с прикормом, ттт, все хорошо. Ест все овощи (ну брокколи не особо с большим удовольствием). Любит кабачок и тыкву. Каши все ест, ну иногда приходится добавить фруктовое пюре. Творог, мясо, желток  тоже ест. А грудь уже даю утром, в обед и на ночь, ну и ночью раз.
По поводу игрушек, то пока стоит все в корзинке маленькой и на комодах, или в комодах. А так думала что-нибудь приобрести. Хотела корзину, так как любит все доставать и назад будет забрасывать, стеллаж некуда нам ставить и не очень практично как по мне.
Да, надо б сходить на разведку в планету, ну там ходунки не подходят, нельзя нам их, я противник их.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!