Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #750 : 28 Серпня 2014, 23:34:30 »
я где-то читала, выявили такую тенденцию - у пары, которая усыновила ребенка - наступала беременность практически в 95% случаев. Объясняли это тем, что они начинают жить полноценной семьей, в доме появляется счастье и радость материнства. Именно это состояние внутреннего счастья и наполненности каким-то образом влияет на женский организм, гормоны, овуляцию. Женщина перестаёт испытывать ежемесячный стресс от выжидания месячных, мысли не зациклены на 2 полосочках, она не живёт в постоянной обиде "почему не получается", не завидует другим.. в общем все кто проходил через это, понимает о чем я.
Правда, не каждый способен на усыновление.
Вообще, как говорит моя знакомая, - пока есть матка и яичники - шансы есть всегда!!  :)
вот закончится война, - и всё у всех получится! в мирной стране лучше рожать)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #751 : 30 Серпня 2014, 10:57:13 »
я где-то читала, выявили такую тенденцию - у пары, которая усыновила ребенка - наступала беременность практически в 95% случаев. Объясняли это тем, что они начинают жить полноценной семьей, в доме появляется счастье и радость материнства. Именно это состояние внутреннего счастья и наполненности каким-то образом влияет на женский организм, гормоны, овуляцию. Женщина перестаёт испытывать ежемесячный стресс от выжидания месячных, мысли не зациклены на 2 полосочках, она не живёт в постоянной обиде "почему не получается", не завидует другим.. в общем все кто проходил через это, понимает о чем я.
Правда, не каждый способен на усыновление.
"звездный" пример - Лилия Подкопаева долго не могла забеременеть. Как только усыновила мальчика, буквально сразу забеременела и родила девочку  ;) Правда лет через пять разошлась с мужем, но не будем на этом ставить акцент

Сана

• Звезда форума
« Reply #752 : 30 Серпня 2014, 13:01:35 »
Да, все таки внутренее спокойствие женщины - много чего значит ))) Когда у нас тоже не получалось 6-7 месяцев, я очень переживала, ждала, зацыкливалась, срывалась на муже, мысли были только в одном направлении... Отношения с мужем начали портиться, потому что я его воспринимала как "машину-осемянитель" :D Пришло время, когда мы решили с мужем обратиться к врачу. Решили, что сразу после Нового Года пойдем. Так и получилось, после Нового Года (где-то 8-10 января) мы пошли записываться, но оказалось, что доктор в отпуске до 24 января. Вот так и получилось, что 18 января я позвонила доктору и отказалась от записи, так как уже не надобно было  :yahooo: Я думаю, что все из-за того, что я успокоилась, что мы пойдем к доктору, будем обследоваться и все непременно получится. К мужу отношение поменялось и вот продуктивно отгуляли Новый Год... ;D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #753 : 09 Вересня 2014, 18:29:48 »
я где-то читала, выявили такую тенденцию - у пары, которая усыновила ребенка - наступала беременность практически в 95% случаев. Объясняли это тем, что они начинают жить полноценной семьей, в доме появляется счастье и радость материнства
Мне мама несколько таких случаев рассказывала про подруг  :super:

С нынешней ситуацией в стране конечно задумываешься о будущем, всякие страхи посещают, но мы давно задумываемся о пополнении в нашей семье, так что решили убрать все страхи в сторону, и у нас получилось с первого раза. Желаю всем мечтающим о детках, стать счастливыми родителями!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #754 : 17 Вересня 2014, 22:29:06 »
девочки, может кто-то подскажет...
вообщем сходила я на фолликулометрию к Шилейко, на 21дц он сказал что у меня 2 желтых тела (на разных яичниках) и много жидкости, эндометрий 9 мм. вроде все и нормально, но, на следующий день начал болеть левый яичник, что это может быть?

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #755 : 17 Вересня 2014, 22:48:08 »
девочки, может кто-то подскажет...
вообщем сходила я на фолликулометрию к Шилейко, на 21дц он сказал что у меня 2 желтых тела (на разных яичниках) и много жидкости, эндометрий 9 мм. вроде все и нормально, но, на следующий день начал болеть левый яичник, что это может быть?
А разве он вам сам не обьяснил что это может быть? Почему у него не спросили? ??? :-\
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #756 : 17 Вересня 2014, 22:52:41 »
А разве он вам сам не обьяснил что это может быть? Почему у него не спросили? ??? :-\
он сказал то что касается УЗИ, что в плане овуляции все успешно, но он же мне не скажет почему болит яичник? а Олега Мироновича нету.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #757 : 17 Вересня 2014, 23:45:55 »
он сказал то что касается УЗИ, что в плане овуляции все успешно, но он же мне не скажет почему болит яичник? а Олега Мироновича нету.
Ну узисты примерно тоже должны знать что это за 2 жёлтых тела и обьяснить)
А если честно, то даже предположить не могу что это ??? Сходите к врачу лучше, а то мы вам сейчас напредпологаем такого, что и не рады будете.
Обязательно потом отпишитесь, что там у вас) ::)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #758 : 18 Вересня 2014, 08:04:18 »
Ну узисты примерно тоже должны знать что это за 2 жёлтых тела и обьяснить)
А если честно, то даже предположить не могу что это ???
Жёлтое тело яичника (лат. corpus luteum) — временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.
Об оплате в личку, на форуме редко

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #759 : 04 Жовтня 2014, 20:50:33 »
девочки. а базальную температуру можно не ртутным градусником мерять, а каким то другим ?
чёт я очкую, вбила себе в голову, что забуду про него, усну или повернусь. и сломаю
Можно, конечно. А положите под кровать или диван (где спите) и не забудете. Просыпаетесь, руку протянули, взяли))))

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #760 : 04 Жовтня 2014, 22:14:26 »
так я его боюсь сломать в том месте, где буду мерять  ;D
Зря! Всё будет нормально! Главное первый раз попробовать, а дальше "как по маслу" пойдёт ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #761 : 04 Жовтня 2014, 22:20:05 »
:)) насмешили, правда! ^-^
Да, бояться не надо. А ещё лучше смазать на ночь маслом подсолнечным ::) :D

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #762 : 04 Жовтня 2014, 22:23:06 »
ну...в смысле...термометр смазать, я имею ввиду :D Ну вы поняли надеюсь)

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #763 : 05 Жовтня 2014, 15:00:22 »
обычно электронным меряют, все-таки в обычном стекло и ртуть ... для любителей экстрима

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #764 : 05 Жовтня 2014, 21:44:43 »
обычно электронным меряют, все-таки в обычном стекло и ртуть ... для любителей экстрима
Лучше всё-таки ртутным - они точнее чем электронные.

Kupi.cn.ua