Я вот порой задумываюсь о том, что алкоголики и наркоманы беременеют чуть ли не каждый год...Бегает у них куча детей грязные, голодные...и ничего...Живут и горя не знают.
А нормальным парам, которые хотят ребёночка и отдать за него готовы всё - ноль на палочке. Почему же такая не справедливость? Ну не могу я с этим смириться,НЕ-МО-ГУ 
Единственное, что меня успокаивает, что может быть ещё не моё время..И у вас тоже всё будет. Иначе просто не может быть
Мы станем мамочками обязательно))))))))))))
Каждому будет по вере нашей. Отчаяние - это тоже грех. Расскажу несколько историй для поднятия боевого духа

Моя тетя не могла забеременеть, лечилась-лечилась аж до 41 года. А потом бац, и родила двух девочек с разницей в полтора года. На ней поставили крест все врачи....и она смирилась.....и приняла...и муж ее второй тоже принял ее такой какая она есть. Девчонкам уже 6 и 4,5 года. Единственное, что ей тяжеловато, ведь девчонки очень озорные

Еще история....после большого количества выкидышей....знакомая родила чудесного....здорового ребенка.....она уже и не верила...что такое возможно......
К слову...меня тоже очень выводит из себя.....когда я вижу алкашек или еще хуже орущих и бьющих детей мам.....мне хочется подойти и врезать ...когда они издеваются и бьют детей.....
Я успокаиваю себя тем, что у каждого свое предназначение в этом мире.....главное верить и не опускать руки...и все будет..но главное - не зацикливаться......и не ждать те самые заветные 2 полосочки.....жить надо сегодня и сейчас!
P.S.: Хотя искренне и от всей души я желаю всем нам вскоре увидеть эти две полосочки )))))