Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Шансы забеременеть
« Reply #735 : 26 Серпня 2014, 17:59:30 »
Согласна со сказанным выше. Об этом нужно думать, но не паниковать а рассчётливо отложить все эмоции и жалость к себе и идти к своей цели. И нельзя забывать, что мужу ничуть не легче чем вам, просто он этого не покажет, а от истерик ему вдвойне тяжелее.
Спасибо за поддержку.  Девочки, после ваших слов хоть какая-то надежда и силы появляется.  ::)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #736 : 27 Серпня 2014, 23:09:33 »
извините, что может не в ту тему ::)
девочки, кто-то лечил поликистоз яичников сиофором? какие результаты?

radnnik

• Частый гость
  • **
« Reply #737 : 27 Серпня 2014, 23:20:50 »
[/quote
Я лечила поликизтоз.Я не помню как назывались уколы,мне сделали из 3 штуки и теперь нам 6 лет.Я помню что 6 лет назад они стоили около 1000гр

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #738 : 28 Серпня 2014, 08:41:20 »
Иногда уже думаешь- чем же я Боженьку прогневила ?
я за столько лет борьбы пришла к такому выводу
если не получается деточка - значит у Бога на нас другие планы. или просто это наше испытание перед тем как дать нам это чудо.
всё у нас будет, и погремушки с памперсами тоже  ;) я всё ещё в это верю

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #739 : 28 Серпня 2014, 08:45:15 »
если не получается деточка - значит у Бога на нас другие планы. или просто это наше испытание перед тем как дать нам это чудо.
только не испытание, а отпуск, кто знает может потом сразу двоих даст  ;)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #740 : 28 Серпня 2014, 08:55:50 »
я часто говорю что мне по любому нужна как минимум двойня, чтоб наверстать время простоя  ^-^

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #741 : 28 Серпня 2014, 09:08:59 »
Кстати, читала, что с возрастом возрастает вероятность многоплодной беременности! ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #742 : 28 Серпня 2014, 10:07:32 »
многим помогает, + нем худеют девочки
знакомая девочка лечила, вроде бы успешно. В добавок потеряла много веса (был лишний)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #743 : 28 Серпня 2014, 17:51:57 »
Я вот порой задумываюсь о том, что алкоголики и наркоманы беременеют чуть ли не каждый год...Бегает у них куча детей грязные, голодные...и ничего...Живут и горя не знают. :walldash: А нормальным парам, которые хотят ребёночка и отдать за него готовы всё - ноль на палочке. Почему же такая не справедливость? Ну не могу я с этим смириться,НЕ-МО-ГУ :'(
Единственное, что меня успокаивает, что может быть ещё не моё время..И у вас тоже всё будет. Иначе просто не может быть  ;) Мы станем мамочками обязательно))))))))))))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #744 : 28 Серпня 2014, 19:24:51 »
Я вот порой задумываюсь о том, что алкоголики и наркоманы беременеют чуть ли не каждый год...Бегает у них куча детей грязные, голодные...и ничего...Живут и горя не знают. :walldash: А нормальным парам, которые хотят ребёночка и отдать за него готовы всё - ноль на палочке. Почему же такая не справедливость? Ну не могу я с этим смириться,НЕ-МО-ГУ :'(
Единственное, что меня успокаивает, что может быть ещё не моё время..И у вас тоже всё будет. Иначе просто не может быть  ;) Мы станем мамочками обязательно))))))))))))
Я тоже об этом думала несколько лет и расстраивалась, но в мире справедливости нет, это известный факт. Наверное каждому свое, но мы с вами обязательно испытанием все прелести материнства, главное действительно верить и делать все для этого :D

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #745 : 28 Серпня 2014, 20:11:21 »

Каждому будет по вере нашей. Отчаяние - это тоже грех. Расскажу несколько историй для поднятия боевого духа  ;)
Моя тетя не могла забеременеть, лечилась-лечилась аж до 41 года. А потом бац, и родила двух девочек с разницей в полтора года. На ней поставили крест все врачи....и она смирилась.....и приняла...и муж ее второй тоже принял ее такой какая она есть. Девчонкам уже 6 и 4,5 года. Единственное, что ей тяжеловато, ведь девчонки очень озорные  :beer:
Еще история....после большого количества выкидышей....знакомая родила чудесного....здорового ребенка.....она уже и не верила...что такое возможно......
К слову...меня тоже очень выводит из себя.....когда я вижу алкашек или еще хуже орущих и бьющих детей мам.....мне хочется подойти и врезать ...когда они издеваются и бьют детей.....
Я успокаиваю себя тем, что у каждого свое предназначение в этом мире.....главное верить и не опускать руки...и все будет..но главное - не зацикливаться......и не ждать те самые заветные 2 полосочки.....жить надо сегодня и сейчас!
P.S.: Хотя искренне и от всей души я желаю всем нам вскоре увидеть эти две полосочки )))))  :yahooo:
« Останнє редагування: 28 Серпня 2014, 20:13:23 від Осина »

Ассоль

• Гість
« Reply #746 : 28 Серпня 2014, 20:18:02 »
Я успокаиваю себя тем, что у каждого свое предназначение в этом мире.....главное верить и не опускать руки...и все будет..но главное - не зацикливаться......и не ждать те самые заветные 2 полосочки.....жить надо сегодня и сейчас!
Девочки, нельзя никого осуждать. Вы говорите, что несправедливо, что алкашки рожают. Не нам мудить, Господу виднее. Подумайте о том, что алкашка может только для того и родилась в этом мир, чтоб родить ребенка - это ее предназначение, единственное доброе дело. А раз у нас нету детей, то значит, мы должны сделать что-то другое, значит, наше предназначение в чем-то другом на данном этапе жизни. Может, у кого-то родителям нужен уход и внимание, у кого-то муж нуждается в заботе, кто-то помогает чужим деткам, пока нет своих. И если б у нас сейчас были дети, то мы не выполнили бы свое предназначение, не помогли бы тому, кому это нужно. Подумайте над этим. Не упускайте возможности кому-то помочь, а вдруг это и есть то самое!

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #747 : 28 Серпня 2014, 20:47:33 »
Девочки, нельзя никого осуждать. Вы говорите, что несправедливо, что алкашки рожают. Не нам мудить, Господу виднее. Подумайте о том, что алкашка может только для того и родилась в этом мир, чтоб родить ребенка - это ее предназначение, единственное доброе дело. А раз у нас нету детей, то значит, мы должны сделать что-то другое, значит, наше предназначение в чем-то другом на данном этапе жизни. Может, у кого-то родителям нужен уход и внимание, у кого-то муж нуждается в заботе, кто-то помогает чужим деткам, пока нет своих. И если б у нас сейчас были дети, то мы не выполнили бы свое предназначение, не помогли бы тому, кому это нужно. Подумайте над этим. Не упускайте возможности кому-то помочь, а вдруг это и есть то самое!
Да, кстати, я тоже думала про предназначение ...
И не осуждаю конечно, просто своё мнение говорю...Потому что когда так долго не получается заб-неть, то обращаешь внимание на всё и всех и начинаешь думать- ну где же справедливость то? Это тяжело обьяснить, получается само собой...Просто как-то так :-\

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #748 : 28 Серпня 2014, 22:29:07 »
Может не очень в тему, но когда у нас не получалась беременеть, я задала мужу вопрос: " А вдруг вообще не получится?". Он, без лишних мыслей ответил: "Удочерим! У нас точно будет ребенок!". В этот момент мне так спокойно стало. Очень хотелось своего, но мысль о том, что мы в любом случае будем родителями, пусть даже позже, очень грела. Мне это очень помогло не отчаиваться и проще к неудачам относиться. Может, мое спокойствие тоже ускорило процес?

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #749 : 28 Серпня 2014, 23:25:38 »
Девочки, а вот детям алкашей - жизнь тоже ведь в своём роде испытание и наказание
ну нельзя так говорить "за что". там, Свыше, знают За что  ;)
будет и у нас в жизни радости с детками. главное не хандрить и не впадать в уныние. сколько уже привели случаев и в 35 и в 41 рожали
ВЫШЕ НОС  :beer: O:-)
у меня вот пробило на вязание детских сарафанчиков для девочек. не знаю - может продам, может подарю  :D а пинеток на целую группу в садике навязала за 2 года. главное не поддаваться унынию
dashka_sunnyмы с мужем поставили срок, если не выйдет - пойдём по этому пути. слава Богу что вы с мужем смогли сами  :super: берегите себя