Прошу совета! После Кедун и Черкас осталась я без врача, поэтому ходила к Данько (два раза) озвучила свою проблему, что пол года не получается забеременеть и хочу пройти курс обследования. Она меня ни разу не осмотрела, сказала сделать узи, посетить маммолога, эндокринолога и ити в ЦПС. Но по отзывам девочек с форума, толку ити туда ноль. Хороших отзывов я не нашла.
Как можно пристать к Врачу, чтобы он исследовал меня и назначил курс лечения???
Бесплодной считается пара у которой не получается збеременеть больше года. Вот потому, я думаю, вас обследовать и не берутся пока.
Хотя, если вы хотите, то должны...

Сдайте пока сами анализы на инфекции (хламидии, уреоплазма....и т.д.), в Синево. Туда направление не нужно. И,действительно, сходите на узи. Вдруг у вас что-то не так,воспаление какой-то.
Проверить есть ли у вас Овуляция тоже можно самой. Измеряйте каждый день Базальную темп.
И вообще ,много чего можно сделать и самой, не ждать назначений врача. А потом уже, если что-то не так, то идите к нему с какими-то притензиями,что у вас там (не дай Бог) что-то не так. Почему-то я уверена, что это всё вам уже говорил врач.

И как-то странно, что врач отказывает в обследовании....Удивлена.
Кстати проблема может быть не обязательно в вас, а и в муже , не задумывались об этом?
А вообще, время есть. Не спешите так с обследованиями. У вас всего-лишь пол года не получается, это не срок, что бы так переживать.
Удачи вам.