Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Шансы забеременеть
« Reply #675 : 15 Травня 2014, 14:56:23 »
Я ответила по личному опыту просто, а нарушения в гормонах легче проверить сдачей анализов, это проще и быстрее, чем мерять БТ полгода, ну это мое мнение
Знаю, что в центре планирования всегда БТ говорят мерить. И регулярно. Я меряю, хотя и знаю уже причины, по которым не наступает Б. Доктор сказала продолжать измерять.

Ассоль

• Гість
« Reply #676 : 15 Травня 2014, 15:02:32 »
Тест на овуляцию не всем подходит, измерение БТ более надежный способ отследить овуляцию, т.к. у некоторых женщин бывает позняя/ранняя, не на 14 день цикла, а позже или, наоборот, раньше. Каждый день цикла не будешь же тест делать. Гормоны тоже в этом случае не отразят всю ситуацию, ну, сделаете на 21 день анализ, он покажет, что овуляция была. А когда она была  :-\  ??? хз?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #677 : 15 Травня 2014, 19:29:19 »
Ну у меня по БТ овуляция была не всегда, по тестам, когда делала, всегда и по УЗИ тоже, а про гормоны я в общем писала, что лучше сдать в 1й половине и во 2й, что нужно. Мне тоже в ЦПС сказали мерять и я честно меряла 7 мес, сейчас эти листики где то валяются и никому как по мне не надо))) потому,что все равно мне никто не сказал в чем дело :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #678 : 15 Травня 2014, 19:38:40 »
Из этого следует вывод, что каждому - свое, все сугубо индивидуально

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #679 : 15 Травня 2014, 19:48:38 »
Ну у меня по БТ овуляция была не всегда, по тестам, когда делала, всегда и по УЗИ тоже, а про гормоны я в общем писала, что лучше сдать в 1й половине и во 2й, что нужно. Мне тоже в ЦПС сказали мерять и я честно меряла 7 мес, сейчас эти листики где то валяются и никому как по мне не надо))) потому,что все равно мне никто не сказал в чем дело :-[

Так по базальной и воспалительный процесс можно вычислить. Самый дешёвый способ диагностики :D. Хотя конечно если ситуация серьёзная графиками не обойтись ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #680 : 30 Червня 2014, 23:02:46 »
А у нас 4 года не получается :'(
Обидно,почему так??? Чем мы с мужем Боженьке не угодили??? :'( :'( :'( :walldash:
У меня уже паранойя...Не понимаю,как можно об этом не думать,если не получается? ...как? если видишь деток маленьких на улице каждый день? Тяжело.................................................................................................
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #681 : 30 Червня 2014, 23:11:51 »
А у нас 4 года не получается :'(
Обидно,почему так??? Чем мы с мужем Боженьке не угодили??? :'( :'( :'( :walldash:
У меня уже паранойя...Не понимаю,как можно об этом не думать,если не получается? ...как? если видишь деток маленьких на улице каждый день? Тяжело.................................................................................................

а вы обследовались? есть какие-то проблемы?

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #682 : 30 Червня 2014, 23:15:56 »
а вы обследовались? есть какие-то проблемы?
Да, мне делали лапару, кисту удаляли.... Что касается обследований- у себя обследовала всё что можно...Проблема в муже... А,как известно, мужское бесплодие плохо поддаётся лечению...Столько уже денег ушло! Ужас! :'(
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #683 : 30 Червня 2014, 23:17:35 »
Да, мне делали лапару, кисту удаляли.... Что касается обследований- у себя обследовала всё что можно...Проблема в муже... А,как известно, мужское бесплодие плохо поддаётся лечению...Столько уже денег ушло! Ужас! :'(

у меня у мужа тоже бесплодие ставили  (помимо моего). и как видите - у нас двое деток. можете написать мне в лс?  что у мужа и  у кого лечится?

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #684 : 01 Липня 2014, 19:04:12 »
Девочки, привет! Кто-нибудь знает доктора Елена Викторовна в СимМеде? Где она работает?

Tan4ik87

• Частый гость
  • **
« Reply #685 : 03 Липня 2014, 16:37:35 »
Прошу совета!   После Кедун и Черкас осталась я без врача, поэтому ходила к Данько (два раза) озвучила свою проблему, что пол года не получается забеременеть и хочу пройти курс обследования. Она меня ни разу не осмотрела, сказала сделать узи, посетить маммолога, эндокринолога и ити в ЦПС. Но по отзывам девочек с форума, толку ити туда ноль. Хороших отзывов я не нашла.
Как можно пристать к Врачу, чтобы он исследовал меня и назначил курс лечения???

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #686 : 03 Липня 2014, 16:55:53 »
Прошу совета!   После Кедун и Черкас осталась я без врача, поэтому ходила к Данько (два раза) озвучила свою проблему, что пол года не получается забеременеть и хочу пройти курс обследования. Она меня ни разу не осмотрела, сказала сделать узи, посетить маммолога, эндокринолога и ити в ЦПС. Но по отзывам девочек с форума, толку ити туда ноль. Хороших отзывов я не нашла.
Бесплодной считается пара у которой не получается збеременеть больше года. Вот потому, я думаю, вас обследовать и не берутся пока.
Хотя, если вы хотите, то должны... ???
Сдайте пока сами анализы на инфекции (хламидии, уреоплазма....и т.д.), в Синево. Туда направление не нужно. И,действительно, сходите на узи. Вдруг у вас что-то не так,воспаление какой-то.
Проверить есть ли у вас Овуляция тоже можно самой. Измеряйте каждый день Базальную темп.
И вообще ,много чего можно сделать и самой, не ждать назначений врача. А потом уже, если что-то не так, то идите к нему с какими-то притензиями,что у вас там (не дай Бог) что-то не так.  Почему-то я уверена, что это всё вам уже говорил врач.  :-X
И как-то странно, что врач отказывает в обследовании....Удивлена.
Кстати проблема может быть не обязательно в вас, а и в муже , не задумывались об этом?
А вообще, время есть. Не спешите так с обследованиями. У вас всего-лишь пол года не получается, это не срок, что бы так переживать.
Удачи вам. :) :) :)
« Останнє редагування: 03 Липня 2014, 16:57:55 від Marisha :-) »

Tan4ik87

• Частый гость
  • **
« Reply #687 : 03 Липня 2014, 17:04:52 »
Я все уже прошла, что назначали)) меряю БТ - овуляция есть. По БТ (как я начиталась с интернета), то в первую фазу высокие температуры, что значит недостаточность экстрогенов. Но сама себе поставить диагноз и лечить его- не позволю!  Пойду еще в Синево- здам анализы. Спасибо Вам за ответ.

А куда мужа отправлять?

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #688 : 03 Липня 2014, 17:11:25 »
Я все уже прошла, что назначали)) меряю БТ - овуляция есть. По БТ (как я начиталась с интернета), то в первую фазу высокие температуры, что значит недостаточность экстрогенов. Но сама себе поставить диагноз и лечить его- не позволю!  Пойду еще в Синево- здам анализы. Спасибо Вам за ответ.

А куда мужа отправлять?
Не за что!  ::)
Ещё можно проверить проходимость труб. Я обращалась к Матвейко в роддом. Куда ещё можно- даже не знаю... В ЖК , по моему , таким не занимаются.
Вам нужно найти хорошего врача. Смотря по какому адресу вы прописаны. Попробуйте сходить в ЖК на Пирогово к Кондратенко. Она очень хорошая. Отказать не должна :)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #689 : 03 Липня 2014, 17:17:54 »
У меня не получалось забеременеть почти год. Пошла в ЦПС. Там прошла исследование, получила назначение, пропила половину курса лекарств и забеременела. Лечилась у Костюк. Как человек она мне не понравилась и, считаю, что она некоторые исследования лишние назначала(я их не делала, ссылаясь на финансы). Но большинство исследований были обоснованы и результативны. Вообщем, советую туда сходить. Хотя до года - это не показатель бесплодия. И температуру меряйте. В ЦПС обязательно назначат. И сперматограмму сделайте.