Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #690 : 04 Липня 2014, 21:36:43 »
Прошу совета!   После Кедун и Черкас осталась я без врача, поэтому ходила к Данько (два раза) озвучила свою проблему, что пол года не получается забеременеть и хочу пройти курс обследования. Она меня ни разу не осмотрела, сказала сделать узи, посетить маммолога, эндокринолога и ити в ЦПС. Но по отзывам девочек с форума, толку ити туда ноль. Хороших отзывов я не нашла.
Как можно пристать к Врачу, чтобы он исследовал меня и назначил курс лечения???
Я лечила бесплодие у Костюк,(из ЦПС)но это не самый лучший вариант.Нужно идти к специалистам которые занимаются  проблемами бесплодия,по фамилиям смотрю,что это просто гинекологи из женской консультации.Кедун моя участковая,вела у меня беременность,адекватный врач,мне она понравилась,но насколько я знаю они не занимаются бесплодием.Вернемся к Костюк,выкачка денег большая,не понятные диагнозы,которые после лапароскопии не подтвердились.Из своего опыта советую обратится в Симмед к Шень Юрию.Но в первую очередь нужно сделать спермограмму мужу.
« Останнє редагування: 05 Липня 2014, 07:23:06 від keng »

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
« Reply #691 : 04 Липня 2014, 21:52:53 »
На счет Костюк из ЦПС-действительно выкачка денег,ведь за каждый сделанный вами анализ она получает %!!! Знаю это,так как моя тетя там работает врачем,и все они за это получают деньги. К сожалению..
Счастливая мама трех богатырей :)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #692 : 09 Липня 2014, 14:30:45 »
Я лечила бесплодие у Костюк,(из ЦПС)но это не самый лучший вариант.Нужно идти к специалистам которые занимаются  проблемами бесплодия,по фамилиям смотрю,что это просто гинекологи из женской консультации.Кедун моя участковая,вела у меня беременность,адекватный врач,мне она понравилась,но насколько я знаю они не занимаются бесплодием.Вернемся к Костюк,выкачка денег большая,не понятные диагнозы,которые после лапароскопии не подтвердились.Из своего опыта советую обратится в Симмед к Шень Юрию.Но в первую очередь нужно сделать спермограмму мужу.
А что Шень занимается проблемами бесплодия?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

keng

• Местный житель
« Reply #693 : 09 Липня 2014, 16:07:38 »
А что Шень занимается проблемами бесплодия?
Да,он является директором Симмед принимает по определенным дням,так как он делает операции,да и еще работает в онкологической больнице(так было в 2012 году).А клиника его и бесплодие тоже лечит.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #694 : 30 Липня 2014, 13:40:35 »
Девченки, обращаюсь к тем, кто знаком с такой болячкой как поликистоз.
Мне тут посоветовали два препарата нормаменс и тазалок, может кому назначали и будут какие-нибудь отзывы об этих лекарствах.
Вообщем буду благодарна за ответы ....

keng

• Местный житель
« Reply #695 : 30 Липня 2014, 16:12:06 »
Девченки, обращаюсь к тем, кто знаком с такой болячкой как поликистоз.
Мне тут посоветовали два препарата нормаменс и тазалок, может кому назначали и будут какие-нибудь отзывы об этих лекарствах.
Вообщем буду благодарна за ответы ....
У меня были поликистозные яичники,помогла только лапароскопия.Тазалок принимала,честно даже не знаю чем могут эти капли помочь,неверно только меньше становится менструальный цикл,и все..По поводу первого препарата не знаю что это такое,не принимала.А вообще на сколько я знаю при поликистозе может только помочь стимуляция,или лапароскопия.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #696 : 30 Липня 2014, 16:22:55 »
У меня были поликистозные яичники,помогла только лапароскопия.Тазалок принимала,честно даже не знаю чем могут эти капли помочь,неверно только меньше становится менструальный цикл,и все..По поводу первого препарата не знаю что это такое,не принимала.А вообще на сколько я знаю при поликистозе может только помочь стимуляция,или лапароскопия.

Лапара уже была, но киста появилась снова  :'( а с кистой стимуляцию Матвейко не берется делать....сижу пока на противозачаточных.....вот посоветовали такие препараты, но в любом случае их должен назначать врач...... :-\
Спасибо Вам за ответ  :)

Икси

• Постоялец
« Reply #697 : 01 Серпня 2014, 00:01:43 »
Лапара уже была, но киста появилась снова  :'(
У меня после лапары тоже киста появилась через полгода где-то, правда какая-то жировая. И месячные не останавливались. Мне тогда окситоцин вливали капельницами. А потом я на море поехала. Хотя мнения врачей разделились- были за и против моря. Хотя билеты, путевки были куплены, так что вопрос ехать или нет отпал сам собой. Правда, на открытом солнце не была, в теньке отлеживалась :-) И в лечебном грязево-соленом озере не купалась. Толькоморе:-) Противозачаточные гормональные решила не пить. Через месяцев 7-8 пошла на узи (боялась раньше) а оказалось, что кисты уже и нет. Хотя врач говорил, что для того, чтобы она рассосалась надо было гормональные таблетки пить. Или опять резать.  Но я так от этих таблеток поправилась после лапары, что решила не пить все-таки.
Но это все индивидуально.
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #698 : 01 Серпня 2014, 09:54:58 »
Осина, мне Зуб назначал тазалок. Он сказал это натуральный препарат для легкой коррекции женских гормонов. Я пила, ужасный пмс у меня пропал на 4 месяц приема тазалока. Результат держится уже год.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #699 : 01 Серпня 2014, 14:33:14 »
Осина, мне Зуб назначал тазалок. Он сказал это натуральный препарат для легкой коррекции женских гормонов. Я пила, ужасный пмс у меня пропал на 4 месяц приема тазалока. Результат держится уже год.

Спасибо Вам за ответ, тогда буду спрашивать у Матвейко, можно ли мне попринимать что-то такое!

Девочки, всем спасибо кто ответил!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #700 : 06 Серпня 2014, 17:07:36 »
Девочки, посоветуйте хорошего андролога в Киеве.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #701 : 19 Серпня 2014, 14:39:58 »
Подскажите пожалуйста... Какие шансы забеременеть при очень не регулярном цикле???

Сана

• Звезда форума
« Reply #702 : 19 Серпня 2014, 16:28:18 »
Подскажите пожалуйста... Какие шансы забеременеть при очень не регулярном цикле???
Я как бы не специалист, но для начала надо выровнять цикл. Я у себя выравнивала противозачаточными. Пила полгода, потом курс витаминов и через 4-5 месяцев получилось добиться желаемого результата ))) 

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #703 : 19 Серпня 2014, 17:05:23 »
Смотря на сколько не регулярный. У меня тоже не очень регулярный был. То 27 дней, то 31. Однажды даже до 40 доходило. Я забеременела  после лечения других проблем, а цыкл мне никак не помешал. А вот у одной знакомой месячные раз в год-пол года шли. Вот она не могла лет 10  забеременеть. Обратитесь лучше к специалистам чтобы не запускать проблему.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #704 : 19 Серпня 2014, 20:13:40 »
Смотря на сколько не регулярный. У меня тоже не очень регулярный был. То 27 дней, то 31. Однажды даже до 40 доходило. Я забеременела  после лечения других проблем, а цыкл мне никак не помешал. А вот у одной знакомой месячные раз в год-пол года шли. Вот она не могла лет 10  забеременеть. Обратитесь лучше к специалистам чтобы не запускать проблему.
разница в кол-ве дней в цикле до 5 дней считается нормой (где-то когда-то читала, когда сталкивалась с такой проблемой). цикл постоянно не может иметь одинаковое кол-во дней, могут быть некоторые отклонения. не у всех месячные приходят день в день. вот когда по полгода месячных нету это конечно плохо.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ