Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Шансы забеременеть
« Reply #450 : 21 Жовтня 2013, 18:57:27 »
Да я особо и не зацикливаюсь. Думаю до года не стоит переживать. Просто хочется.) Я очень люблю детей)

правильно. надо верить и тогда все будет замечательно и детки будут! у вас еще полно времени ;)

yfnfif2905

• Новичок
  • *
  • 0638000336
« Reply #451 : 21 Жовтня 2013, 19:09:33 »
отмечусь

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #452 : 22 Жовтня 2013, 15:25:06 »
Да я особо и не зацикливаюсь. Думаю до года не стоит переживать. Просто хочется.) Я очень люблю детей)
значит скоро все получится ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #453 : 22 Жовтня 2013, 18:29:09 »
Стала задумываться, что муж еще не готов к такому ответственному шагу. Он знает, что я хочу ребенка и мы не предохраняемся. Но я стала замечать от него фразы типа: "Где мы будем жить?, Справимся ли? Может нам стоит сначала построить дом?". И все вроде не на прямую, вскользь. Вчера поговорила с ним. Я была права. Он хочет еще подождать. Я в растроиных чуствах.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 22 Жовтня 2013, 18:32:11 »
Стала задумываться, что муж еще не готов к такому ответственному шагу. Он знает, что я хочу ребенка и мы не предохраняемся. Но я стала замечать от него фразы типа: "Где мы будем жить?, Справимся ли? Может нам стоит сначала построить дом?". И все вроде не на прямую, вскользь. Вчера поговорила с ним. Я была права. Он хочет еще подождать. Я в растроиных чуствах.

мне кажется, что почти все мужчины неготовы.
а вот когда они будут готовы, то тогда может быть и поздно.

как раз таки за период беременности мужья и подготавливаются :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #455 : 22 Жовтня 2013, 20:09:50 »
мне кажется, что почти все мужчины неготовы.
а вот когда они будут готовы, то тогда может быть и поздно.

как раз таки за период беременности мужья и подготавливаются :D

Он это аргументирует тем, что у нас сейчас нет своего жилья. Живем на съемной. Он не хочет, чтобы его дети жили как он, когда был маленьким. У него мама военая. В детстве не было своего жилья и они часто переезжали с места на место. А так, если само получится, сказал, что будет счастлив. А я вот боюсь, что пока мы построимся может и поздновато быть. У меня есть горький опыт стойки. Родители дом 12 лет стоили.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 22 Жовтня 2013, 20:13:35 »
Он это аргументирует тем, что у нас сейчас нет своего жилья. Живем на съемной. Он не хочет, чтобы его дети жили как он, когда был маленьким. У него мама военая. В детстве не было своего жилья и они часто переезжали с места на место. А так, если само получится, сказал, что будет счастлив. А я вот боюсь, что пока мы построимся может и поздновато быть. У меня есть горький опыт стойки. Родители дом 12 лет стоили.

у моей мамы так подружка поступила. не было жилья, потом купили, ремонт, потом старались, но никак. потом здоровье уже не то.
мучались они сильно, родила в 40 лет.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #457 : 22 Жовтня 2013, 20:41:18 »
у моей мамы так подружка поступила. не было жилья, потом купили, ремонт, потом старались, но никак. потом здоровье уже не то.
мучались они сильно, родила в 40 лет.

Вот этого я и боюсь. Но мой надеится, что мы въедем через 1-1.5 года. Я считаю, что с нашим достатком это не реально. А он на помощь мамы расчитывает.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 22 Жовтня 2013, 20:47:58 »
Вот этого я и боюсь. Но мой надеится, что мы въедем через 1-1.5 года. Я считаю, что с нашим достатком это не реально. А он на помощь мамы расчитывает.

решать вам конечно. если вы уверены, что потом все быстро получится.
у нас с мужем все в этом плане было печально. поэтому особо не откладывали

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #459 : 22 Жовтня 2013, 21:04:11 »
Мне 21. Время еще есть. Но до 25 хочу родить. Я бы и сейчас хотела, но хочется чтобы ребенок был для обоих желанным.

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #460 : 25 Жовтня 2013, 21:45:23 »
Мне 21. Время еще есть. Но до 25 хочу родить. Я бы и сейчас хотела, но хочется чтобы ребенок был для обоих желанным.
В таком возрасте, я думала точно также, но 21 год быстро пролете и неожиданно стукнула 25, а деток все нету и нету...иду лечусь, опять все нету и нету, снова лечусь - нету. Вот и 30 на носу, собираю сумки еду на ЭКО... :(. Так что девочки, если действительно хотите, не оттягивайте  :-X

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #461 : 25 Жовтня 2013, 23:14:14 »
Когда будет малыш, то у мужа появится еще один стимул работать эффективнее. Когда я рожала мы тоже жили на съемной. Еще и сестренка с подружкой жили в квартире с нами. Чтобы меньше платить. Муж тоже предлагал отложить. Я настояла. После рождения малыша было тяжеловато в моральном плане. Колики, кормления,недоспанные ночи. Но мы ни разу не пожалели. У нас чудесный сын ради будущего которого хочется работать и жить. Сейчас у нас есть и квартира и машина. Кстати машину купили раньше квартиры(не хотели малыша возить к родным маршрутками). И не пожалели(был период когда она была кормилицей- муж работал торговым). Сейчас в планах ремонт и может быть хороший отдых. Хотя я мечтаю о дочке.  А муж все так же предлагает подождать :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 26 Жовтня 2013, 23:15:20 »
девченки,а может как-то влиять "чистка" на невозможность зачатия

может. я лежала в больнице когда-то. так у девочки в палате была такая ситуация

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 26 Жовтня 2013, 23:25:18 »
а как эй предлагали решить эту проблему вы не знаете ::)

насколько я помню. у нее что-то с эндометрием после этого произошло и поэтому беременность срывалась постоянно на ранних сроках - самопроизвольный выкидыш.
она лежала на сохранении тогда.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 26 Жовтня 2013, 23:30:54 »
спасибо за ответы,Катя
А кроме ЦПС у нас есть путевые врачи, помогающие решить проблему родителям которые хотят деток

может в СимМед обратиться? к Зубу за консультацией?

можно еще к Тищенко О.И. сходить. она старенькая и опытная.