0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не знаю.верить или не верить,но на двух моих подружках проверено( долго не беременели).а как допивали чай с чашки беременной,тогда и всё получалось...
не совсем так. я допивала и за сестрой и за подружками
Я не хочу никого обидеть, но вы еще в это верите? Может лучше свечку в церкви поставить Божьей Матери и молиться если врачи говорят что здоровы?
мне кажется, что в таком случае все средства хороши. и церковь и приметы.главное - вера
Не согласна, что все средства хороши. Церковь, вера в Бога не совместимы с приметами, т.к. верить в приметы, быть суеверным - это грех. Вера всуе (отсюда слово "суеверие") - вера в пустое.
^-^Кстати одна моя подружка подсказала, главное в этом деле влюбится,самое смешное не важно в кого,организму всё равно главное само это состояние,гормональный фон может другой становится...кто его знает может это совпадение ,но уже три подруги таким способом забеременели :-Xвлюблялись в интернете по переписке ,а детей делать с мужьями и всё получалось
если с мужем не получается забеременеть, можно и на стороне, главное, чтобы ребенок был