Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Re: Шансы забеременеть
« Reply #435 : 17 Вересня 2013, 15:53:48 »
девочки, а никто случайно не знает где в Чернигове можно сдать анализы чтобы определить вероятность зачатия? Или это только в Киеве?
Что вы имеете ввиду? Если момент овуляции, то можно просто тесты использовать, а если выяснить возможно ли зачатие в принципе, то это целый комплекс исследований.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #436 : 17 Вересня 2013, 16:41:45 »
девочки, а никто случайно не знает где в Чернигове можно сдать анализы чтобы определить вероятность зачатия? Или это только в Киеве?

какие конкретно анализы вас интересуют?
совместимость? спермограмма? проходимость труб и т.п.

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #437 : 17 Вересня 2013, 22:23:43 »
Мы планировали, только ничего не получалось. Делала кучу анализов, сказали, что яйцеклетка не созревает. Три месяца делала тесты на овуляцию -нифига не показали. Решили ( врач так сказал), что сначала удалим кисту и потом будем лечить меня. Ходила три раза в роддом, записываться на операцию, то праздники, то аппарат поламался, то потом врач не захотел брать меня т.к. через полторы недели новый год, так он видете ли не хочет со мной сидеть, если вруг что-то не так.
В итоге, после нового года снова пошла, сказал после месячных- добро пожаловать, назначил дату, ........но ....месячные так и не пошли, вернее пошли, но совсем не так как нужно было, сделала тест- беременна!! лягла уже не на оперцию а на сохранение.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #438 : 18 Вересня 2013, 10:30:06 »
какие конкретно анализы вас интересуют?
совместимость? спермограмма? проходимость труб и т.п.
репродуктивная фукция у мужчин

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #439 : 18 Вересня 2013, 10:33:56 »
репродуктивная фукция у мужчин

спермограмму можно тут сдать (СимМед, ЦПС и еще где-то есть точно), анализы с простаты тоже, на инфекции тоже здесь (поликлиники, частные лаборатории).
УЗИ можно сделать.

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #440 : 18 Вересня 2013, 11:16:14 »
спермограмму можно тут сдать (СимМед, ЦПС и еще где-то есть точно), анализы с простаты тоже, на инфекции тоже здесь (поликлиники, частные лаборатории).
УЗИ можно сделать.
спасибо большое  :) Будем проверяться  ;)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #441 : 18 Вересня 2013, 14:18:48 »
Мы планировали, только ничего не получалось. Делала кучу анализов, сказали, что яйцеклетка не созревает. Три месяца делала тесты на овуляцию -нифига не показали. Решили ( врач так сказал), что сначала удалим кисту и потом будем лечить меня. Ходила три раза в роддом, записываться на операцию, то праздники, то аппарат поламался, то потом врач не захотел брать меня т.к. через полторы недели новый год, так он видете ли не хочет со мной сидеть, если вруг что-то не так.
В итоге, после нового года снова пошла, сказал после месячных- добро пожаловать, назначил дату, ........но ....месячные так и не пошли, вернее пошли, но совсем не так как нужно было, сделала тест- беременна!! лягла уже не на оперцию а на сохранение.
пусть Бог вам поможет!!!!
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Сана

• Звезда форума
« Reply #442 : 21 Вересня 2013, 17:32:40 »
в смысле, пошли месячные, но не так? Просто мы тоже стараемся. Месячные должны были пойти 17 числа, все говорило о том, что они уже не пойдут: грудь не болела, ПМС небыло (что на меня очень не похоже), думала, что уже все, сделала тест - нет. 20 числа пошли месячные, но не так... вот я и задумалась....
« Останнє редагування: 21 Вересня 2013, 17:35:58 від Сана »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #443 : 21 Вересня 2013, 23:19:00 »
знакомая ситуация. у меня история очень похожа на вашу

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #444 : 21 Вересня 2013, 23:19:59 »
в смысле, пошли месячные, но не так? Просто мы тоже стараемся. Месячные должны были пойти 17 числа, все говорило о том, что они уже не пойдут: грудь не болела, ПМС небыло (что на меня очень не похоже), думала, что уже все, сделала тест - нет. 20 числа пошли месячные, но не так... вот я и задумалась....
у меня с первой беременностью просто мазало вместо месячных. может это и есть не так :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

okeanus

• Новичок
  • *
« Reply #445 : 26 Вересня 2013, 13:07:45 »
У нас сынуля после 3х лет брака родился. Были и лечения,и всякие народные методы ;D я начиталась,что нужно чтоб женщина у которой уже есть ребёнок подарила тебе куклу с пожеланиями того же,я попросила свою знакомую подарить мне пупса,в ответ я ей в церкви иконку купила и крестик свячённый,ну это так от себя.  как ни смешно,но я забеременнела почти сразу после этого подарка. У меня есть пара знакомая,они были женаты 6 лет и деток не было,я им ничего не говорила,просто в один приход в гости принесла им игрушку,и в душе очень желала им стать родителями и как ни странно, через месяц моя знакомая забеременнела.Вот такие совпадения :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #446 : 29 Вересня 2013, 19:22:22 »
У нас первый ребенок получился с первого раза, как перестали предохранятся, хоп - и все  :)
а вот второго уже так быстро не получается, уже как-то хотелось бы.....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #447 : 21 Жовтня 2013, 01:08:26 »
А у нас пока не получается. Перестали предохраняться в мае. Пока результатов нет. Договорились до года пробовать. Если не выйдет, тогда уже к врачу. А я немного нервничаю. Просто у мужа был случай, когда его избили в то самое место. Он даже идти после этого не мог. Его друзья относили домой. Он мне об этом ничего не говорил. Узнала от друзей. Пыталась спрашивать, но он все время обходит эту тему стороной. Только говорил, что был у врача и, вроде как, ничего страшного. Я боюсь, чтобы это не повлеяло.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #448 : 21 Жовтня 2013, 14:54:47 »
А у нас пока не получается. Перестали предохраняться в мае. Пока результатов нет. Договорились до года пробовать. Если не выйдет, тогда уже к врачу. А я немного нервничаю. Просто у мужа был случай, когда его избили в то самое место. Он даже идти после этого не мог. Его друзья относили домой. Он мне об этом ничего не говорил. Узнала от друзей. Пыталась спрашивать, но он все время обходит эту тему стороной. Только говорил, что был у врача и, вроде как, ничего страшного. Я боюсь, чтобы это не повлеяло.
не паникуйте раньше времени. главное положительный настрой. расслабьтесь и перестаньте зацикливаться на этом. не у всех получается с первого раза

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #449 : 21 Жовтня 2013, 18:49:26 »
не паникуйте раньше времени. главное положительный настрой. расслабьтесь и перестаньте зацикливаться на этом. не у всех получается с первого раза

Да я особо и не зацикливаюсь. Думаю до года не стоит переживать. Просто хочется.) Я очень люблю детей)