про "нормально" не очень согласна, я с первой Б тоже верила, что нормально
Живот тянул тоже и участковая сказала пить вит. Е и прийти после 7 недели А когда попала в больницу уже с кровотечением, там сказали, что при довольно сильных болях нужно было сразу вызывать скорую, не смотря та то, какой срок, тем более если есть анализ на руках, подтверждающий Б, положили бы на сохранение и все было бы ОК Когда случилась через несколько лет лечения вторая Б., положили на сохранение на 2-й!!! неделе задержки сразу, потому что живот опять тянул Поэтому если есть сомнение - сходите в больницу, перестрахуйтесь, главное не давайте "туда"
лазить, мне в больнице только узи сделали чтобы подтвердить маточную Б, а первый раз смотрели на кресле уже в 12 недель.
Здоровья Вам и Вашему малышу 
Спасибо большое))))
Была на прошлой неделе у врача, так он туда лазил

Я еще говорю "А можно???", испугалась... А он "Я аккуратненько!" Козлов фамилия, может, знаете? Прописал Вибрукол, Дуфастон и Фольку. Посмотрел шейку, сказал, что шейка изменена, матка увеличена. Пришла домой и сразу свечку Вибрукола поставила, от греха подальше

Начала пить эти все таблетки и живот болеть перестал

ттт !!!!!!
На первом УЗИ не увидели ничего, потому что маленький срок был. Сказали прийти через неделю. Пойду в этот четверг , хочу все же, что бы подтвердили беременность. Там и моя гинеколог из отпуска выходит, записалась тоже на четверг 14 число к ней. Смотреть себя, конечно же, не дам!!! Просто хочу еще и к ней попасть, лишний раз проконсультироваться по поводу Дуфастона. А то этот Козлов их прописал, а сколько пить (недель, месяцев)- не сказал... А это ж гармон, как-то не нравится мне это...В общем, такие дела)))