Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 209979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MartaСh

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0669719261
Re: Шансы забеременеть
« Reply #1080 : 12 Січня 2016, 10:42:37 »
Вот знаете, до сих пор не верю...Не дышу лишний раз, так переживаю, что бы все хорошо было, потому что часто ноет живот...((( Но я начиталась , что это нормально, потому  пью валерьянку и лежу) К гинекологу тоже еще рано...В общем, чокнусь скоро, наверное, пока попаду к врачу :wacko:

про "нормально" не очень согласна, я с первой Б тоже верила, что нормально :( Живот тянул тоже и участковая сказала пить вит. Е и прийти после 7 недели А когда попала в больницу уже с кровотечением, там сказали, что при довольно сильных болях нужно было сразу вызывать скорую, не смотря та то, какой срок, тем более если есть анализ на руках, подтверждающий Б,  положили бы на сохранение и все было бы ОК Когда случилась через несколько лет лечения вторая Б., положили на сохранение на 2-й!!! неделе задержки сразу, потому что живот опять тянул Поэтому если есть сомнение - сходите в больницу, перестрахуйтесь, главное не давайте "туда" :) лазить, мне в больнице только узи сделали чтобы подтвердить маточную Б, а первый раз смотрели на кресле уже в 12 недель.
Здоровья Вам и Вашему малышу :daisy:

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1081 : 12 Січня 2016, 18:44:33 »
Искренне желаю удачи! Дети-лучшее, что с нами можем случиться! :daisy: :daisy: :daisy:
:-* :daisy: :daisy: :daisy:спасибо большое-прибольшое
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1082 : 12 Січня 2016, 18:54:05 »
про "нормально" не очень согласна, я с первой Б тоже верила, что нормально :( Живот тянул тоже и участковая сказала пить вит. Е и прийти после 7 недели А когда попала в больницу уже с кровотечением, там сказали, что при довольно сильных болях нужно было сразу вызывать скорую, не смотря та то, какой срок, тем более если есть анализ на руках, подтверждающий Б,  положили бы на сохранение и все было бы ОК Когда случилась через несколько лет лечения вторая Б., положили на сохранение на 2-й!!! неделе задержки сразу, потому что живот опять тянул Поэтому если есть сомнение - сходите в больницу, перестрахуйтесь, главное не давайте "туда" :) лазить, мне в больнице только узи сделали чтобы подтвердить маточную Б, а первый раз смотрели на кресле уже в 12 недель.
Здоровья Вам и Вашему малышу :daisy:
  Спасибо большое))))
Была на прошлой неделе у врача, так он туда лазил :( Я еще говорю "А можно???", испугалась... А он "Я аккуратненько!" Козлов фамилия, может, знаете? Прописал Вибрукол, Дуфастон и Фольку. Посмотрел шейку, сказал, что шейка изменена, матка увеличена. Пришла домой и сразу свечку Вибрукола поставила, от греха подальше :-X Начала пить эти все таблетки и живот болеть перестал :) ттт !!!!!!
На первом УЗИ не увидели ничего, потому что маленький срок был. Сказали прийти через неделю. Пойду в этот четверг , хочу все же, что бы подтвердили беременность. Там и моя гинеколог из отпуска выходит, записалась тоже на четверг 14 число к ней. Смотреть себя, конечно же, не дам!!! Просто хочу еще и к ней попасть, лишний раз проконсультироваться по поводу Дуфастона. А то этот Козлов их прописал, а сколько пить (недель, месяцев)- не сказал... А это ж гармон, как-то не нравится мне это...В общем, такие дела)))
« Останнє редагування: 12 Січня 2016, 18:57:26 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1083 : 12 Січня 2016, 19:47:33 »
  Спасибо большое))))
Была на прошлой неделе у врача, так он туда лазил :( Я еще говорю "А можно???", испугалась... А он "Я аккуратненько!" Козлов фамилия, может, знаете? Прописал Вибрукол, Дуфастон и Фольку. Посмотрел шейку, сказал, что шейка изменена, матка увеличена. Пришла домой и сразу свечку Вибрукола поставила, от греха подальше :-X Начала пить эти все таблетки и живот болеть перестал :) ттт !!!!!!
На первом УЗИ не увидели ничего, потому что маленький срок был. Сказали прийти через неделю. Пойду в этот четверг , хочу все же, что бы подтвердили беременность. Там и моя гинеколог из отпуска выходит, записалась тоже на четверг 14 число к ней. Смотреть себя, конечно же, не дам!!! Просто хочу еще и к ней попасть, лишний раз проконсультироваться по поводу Дуфастона. А то этот Козлов их прописал, а сколько пить (недель, месяцев)- не сказал... А это ж гармон, как-то не нравится мне это...В общем, такие дела)))
Пить до 16й недели примерно, на 16й неделе плацента сама вырабатывает Прогестерон и в таблетках обычно нет нужды. Спросите у своей Г, она вам расскажет. Мне с 9й недели прописали Утрожестан, это аналог Дюфастона, но натуральный. У меня были тянущие боли, как при месячных, угрозы не было, тонуса не было, но для профилактики выписали попить, как говорится, лучше перебдеть. Как стала его пить, так и боли прошли. Все будет отлично  :daisy:

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1084 : 13 Січня 2016, 11:26:33 »

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1085 : 13 Січня 2016, 20:37:10 »
  Спасибо большое))))

Если это Козлов, который в родзале работал раньше, то про него отзывы не очень, но только  в том плане, что очень грубый и кричит. А так про него я не знаю Мне тоже со второй недели прописали Дюфастон, пила до 20 нед., вибуркол при болях, фольку, магне Б6 и еще кололи прогестерон до 12 недели, т.к. у меня его вырабатывалось недостаточно Я от всей души Вас поздравляю - сама знаю, что это такое - очень-очень ждать и надеяться на чудо

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1086 : 15 Січня 2016, 21:16:23 »
Если это Козлов, который в родзале работал раньше, то про него отзывы не очень, но только  в том плане, что очень грубый и кричит. А так про него я не знаю Мне тоже со второй недели прописали Дюфастон, пила до 20 нед., вибуркол при болях, фольку, магне Б6 и еще кололи прогестерон до 12 недели, т.к. у меня его вырабатывалось недостаточно Я от всей души Вас поздравляю - сама знаю, что это такое - очень-очень ждать и надеяться на чудо
Очень приятно! Спасибо огромное :daisy:

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1087 : 15 Січня 2016, 23:45:56 »
дюфастона куча в разделе объявлений в теме Медикаменты продам и Медикаменты отдам

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1088 : 15 Січня 2016, 23:50:26 »
дюфастона куча в разделе объявлений в теме Медикаменты продам и Медикаменты отдам
спасибо. Уже нашла

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1089 : 12 Березня 2016, 23:26:58 »
Про Козлова тут речь зашла. Девченки, в этой теме никого пугать не стану, но про этого "лекаря" хорошего слова сказать не могу. Просто скажу, будьте бдительны. :-X 8)
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1090 : 13 Березня 2016, 18:03:07 »
Про Козлова тут речь зашла. Девченки, в этой теме никого пугать не стану, но про этого "лекаря" хорошего слова сказать не могу. Просто скажу, будьте бдительны. :-X 8)
уже поняла :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #1091 : 13 Березня 2016, 18:47:23 »
спасибо. Уже нашла
Только пить дуфастон нужно регулярно и ни в коем случае не отменять самостоятельно. Иначе спровоцируете выкидыш.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1092 : 14 Березня 2016, 17:57:12 »
Только пить дуфастон нужно регулярно и ни в коем случае не отменять самостоятельно. Иначе спровоцируете выкидыш.
это уже тоже знаю, спасибо :girlsmile:

Данина мама

• Постоялец
  • 0937055617
« Reply #1093 : 06 Квітня 2016, 14:20:12 »
Я пила Дуфастон примерно 6-7недель, сначала мне прописали по 3 таблетки в день ,потом когда выписали из больницы гдето через неделю стала пить по 2 ,потом еще через пару недель по одной, так сказала врач,сразу бросать пить их нельзя надо постепенно.

Skaniya

• Новичок
  • *
Шансы забеременеть
« Reply #1094 : 23 Квітня 2016, 11:21:14 »
Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
« Останнє редагування: 25 Квітня 2016, 00:07:51 від EL »

Kupi.cn.ua