Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Питание в детских садах
« Reply #645 : 26 Червня 2012, 10:20:12 »
О, и у нас помню когда-то давали по 2конфеты красный мак по 70грн...
у нас конфеты один единственный раз были, может я как-то неправильно выразилась ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #646 : 26 Червня 2012, 10:30:05 »
сосиски - это норм или нет? ???
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #647 : 26 Червня 2012, 10:32:50 »
у нас дают :(я одно время просила воспит. моему не давать, а они сначала не давали, потом его "жалели" - типа он бедненький пустые макароны ест >:( и уговаривали его, говорили что это домашнее (мы домашние колбасы даем)  >:(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #648 : 26 Червня 2012, 10:36:53 »
у нас дают :(я одно время просила воспит. моему не давать, а они сначала не давали, потом его "жалели" - типа он бедненький пустые макароны ест >:( и уговаривали его, говорили что это домашнее (мы домашние колбасы даем)  >:(

(( плохо
Вайбер 0937717795 Катя

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #649 : 26 Червня 2012, 10:41:15 »
сосиски - это норм или нет? ???
для одной мамы нормально, для другой нет, но сосиски там дешевые, это точно((( Как говорила моя племяшка один раз- я колбаску не ела, т.к. она вонючая была :o >:(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #650 : 26 Червня 2012, 11:19:23 »
Ну ничего, вы не расстраивайтесь, все детки ходят в сад, если что-то не вкусное ребенок кушать это не будет. Моя малая поначалу и травилась конечно((( ну правда только моя из группы почему-то. Особенно сгущенкой, и такими продуктами, которых мы дома не ели. Само проще было тем деткам, кот. дома кушали все подряд- у них уже желудок был адаптирован к такой еде...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 26 Червня 2012, 11:21:35 »
Ну ничего, вы не расстраивайтесь, все детки ходят в сад, если что-то не вкусное ребенок кушать это не будет. Моя малая поначалу и травилась конечно((( ну правда только моя из группы почему-то. Особенно сгущенкой, и такими продуктами, которых мы дома не ели. Само проще было тем деткам, кот. дома кушали все подряд- у них уже желудок был адаптирован к такой еде...

вот и я про что... мы не даем такого...
про травилась - пойду пить валерьянку :o
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #652 : 26 Червня 2012, 11:22:25 »
Танюш, мы раз травонулись - дома правда - спасибо, больше не хочу, полторы недели ходил никакой, неделю рвало, потом долго жаловался на боль в животе, потом с поджелуд. проблемы... проще наверное просить чтобы некоторых продуктов не давали. А сосиски если захочу дать ему - то выберу подороже... к сожалению, с садиковым финансированием по 50-60 грн. они сосиски покупать не могут :(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #653 : 26 Червня 2012, 11:28:38 »
вот и я про что... мы не даем такого...
про травилась - пойду пить валерьянку :o
Катя, не надо валерьянку- составьте им список, чего кушать нельзя, скажите вы на диете, и что попало не кушаете ;)
Танюш, мы раз травонулись - дома правда - спасибо, больше не хочу, полторы недели ходил никакой, неделю рвало, потом долго жаловался на боль в животе, потом с поджелуд. проблемы... проще наверное просить чтобы некоторых продуктов не давали. А сосиски если захочу дать ему - то выберу подороже... к сожалению, с садиковым финансированием по 50-60 грн. они сосиски покупать не могут :(
Аня, я полностью согласна. Вот они и выкручиваются, чтоб подешевле купить((( моя дочка первые месяца 3-4 в саду ела только хлеб и компот((( так что утром дома кормила, в обед старалась забирать из сада.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #654 : 26 Червня 2012, 11:34:04 »
Катя, не надо валерьянку- составьте им список, чего кушать нельзя, скажите вы на диете, и что попало не кушаете ;)Аня, я полностью согласна. Вот они и выкручиваются, чтоб подешевле купить((( моя дочка первые месяца 3-4 в саду ела только хлеб и компот((( так что утром дома кормила, в обед старалась забирать из сада.

да мы то и силим на диете, нам сказали - принесите справку, то гастроэнтеролог у нас :negative: это мне нужно поехать к тому, у которого мы узи делали... наверно нужно поехать...
пообещали не давать, но так как пишут - что все равно дают, то поеду....
Вайбер 0937717795 Катя

julia85

• Звезда форума
« Reply #655 : 26 Червня 2012, 11:54:41 »
У нас в садике питание терпимое. и рыба, и мясное и молочное. какао часто дают. один раз была колбаса. не знаю ела она ее или нет, но дома не даю. я думала что кормить будут хуже. но вроде ничего так. у меня детка очень в еде переборчивая. даже воспит. заметила. говорит сидит и в тарелке что-то выбирает постоянно. все ей не так

ludmila

• Звезда форума
« Reply #656 : 26 Червня 2012, 15:24:15 »
да мы то и силим на диете, нам сказали - принесите справку, то гастроэнтеролог у нас :negative: это мне нужно поехать к тому, у которого мы узи делали... наверно нужно поехать...
Катя, если малому положена диета, то обязательно езжай за справкой. Будут давать именно диету и не надо будет каждый раз напоминать воспитателям, что можно и чего нельзя. Т.б. бывают замены, на заменах никто не заморачивается кому что давать.
А так будет диет стол и ты будешь спокойна.
Правда сосиски все равно относятся к диете :(, там не дается жареное и приготовленное с томатом. ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #657 : 26 Червня 2012, 15:47:12 »

Правда сосиски все равно относятся к диете :(, там не дается жареное и приготовленное с томатом. ;D

:o пип >:( у нас диета №3 ...
Вайбер 0937717795 Катя

irish202

• Звезда форума
« Reply #658 : 26 Червня 2012, 15:51:59 »
а педиатр разве не может такую справку дать?
на основании того, что у похоже она сама вас  к нему направляла и проблемы были скорее всего и нужна диета

ludmila

• Звезда форума
« Reply #659 : 26 Червня 2012, 15:58:26 »
:o пип >:( у нас диета №3 ...
НУ я писала про диету №5.

Kupi.cn.ua