Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182019 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Питание в детских садах
« Reply #660 : 26 Червня 2012, 15:58:55 »
У нас диет-стол №5 был, давала справочку именно педиатр.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #661 : 26 Червня 2012, 17:15:11 »
У нас диет-стол №5 был, давала справочку именно педиатр.

И нам тоже справочку педиатр давала на диету. Я думаю любой педиатр такую справку даст без проблем ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 27 Червня 2012, 14:37:04 »
спрошу еще у нее, она пока в отпуске... когда мы узи сделали - она нас к гастроэнтерологу отправила... - там такая фифачка :negative: а ухи мы на Бобровице делали - там врач :super: но ближе то мне на Пирогово сходить ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #663 : 09 Липня 2012, 09:45:27 »
я опять сюда :'( три раза в неделю на завтрак сладкие макароны... попросила не давать - малой утром оч хорошо поел, а мне" нет, дам, не могу не посавить порцию, мол придет проверка и тд и тп" :'( макароны очень сомневаюсь что нормальные, да и мальчик у нас не маленький, да и за "диетой" еще не дошла :walldash:

кто тут последняя инстанция? я или воспитатель? и что мне делать? я не хочу чтобы малой ел макароны...
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #664 : 09 Липня 2012, 10:08:29 »
а у меня вот тоже вопрос:ЧЕМ там в саду кормят,каким таким г...ом, что мое дите,простите,серит как утка :walldash:
меню несколько дней не видела-папа приводил и забирал 3 или 4 дня. а вот сейчас выходные+заболел,дома сидит-и все норм.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #665 : 09 Липня 2012, 10:32:26 »
я опять сюда :'( три раза в неделю на завтрак сладкие макароны... попросила не давать - малой утром оч хорошо поел, а мне" нет, дам, не могу не посавить порцию, мол придет проверка и тд и тп" :'( макароны очень сомневаюсь что нормальные, да и мальчик у нас не маленький, да и за "диетой" еще не дошла :walldash:

кто тут последняя инстанция? я или воспитатель? и что мне делать? я не хочу чтобы малой ел макароны...
Я бы для начала просто попросила. Если говорят - нет, спросите (не ругайтесь!) кто может этот вопрос решить, чтоб и вам хорошо было и воспитателя не ругали? - может тот, кто за питание деток в саду отвечает - нормально отнесётся к вашей просьбе, может заведующая поможет.
Если все откажут, то -  Макароны - это ведь углеводы, сдайте анализ - кал на копрограмму - если он покажет, что плохо малышу - требуйте диету низкоуглеводную!
Но ведь может и так оказаться, что ваша кроша замечательно справляется с углеводами - и это именно то, что ей сейчас нужно :)
Мне аллерголог очень подробно в своё время рассказала, чего моему ребёнку есть не желательно и могла дать справку, но я в саду за меню смотрела, если что - просила не давать - не давали

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #666 : 09 Липня 2012, 12:09:59 »
Няня обязана поставить каждому ре порцию.Просто попросите,чтоб не заставляли кушать,только чай.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #667 : 09 Липня 2012, 12:19:45 »
А мы когда утром завтракаем, то приходим трошки позже. когда все уже или поели или доедают. И говорю, что мы дома ели, дайте ему только чай с булочкой.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 09 Липня 2012, 16:33:03 »
А мы когда утром завтракаем, то приходим трошки позже. когда все уже или поели или доедают. И говорю, что мы дома ели, дайте ему только чай с булочкой.

не захочет - не будет, а мы поставим :walldash:
а если он утром поел? а если действыует инстинкт - все едят и я буду пхать? :walldash:
 :'(
позже не хочу - мы только привыкаем, когда много детей он может начать кипишовать...
Вайбер 0937717795 Катя

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #669 : 07 Серпня 2013, 15:08:27 »
Девочки а подскажите если у меня ребенок не ест молочные каши ему могут чем-то заменять или же только чай и булка :-[ :-[ :-[.А то почти все время домой голодная приходит...
Жизнь прекрасна...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #670 : 07 Серпня 2013, 15:34:14 »
Девочки а подскажите если у меня ребенок не ест молочные каши ему могут чем-то заменять или же только чай и булка :-[ :-[ :-[.А то почти все время домой голодная приходит...
а как вы себе это представляете? Ваша не есть молочные каши, кто-то вообще никакие каши не ест, моя макароны даже в рот не берет, так что теперь, им каждому по вкусу выготавливать :D молочное дают не 3 раза в день, так что хоть что-то, но там поест, а уже по приходу домой будете кормить любимыми блюдами. Ничего страшного в этом не вижу, все через это проходим ;D

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #671 : 07 Серпня 2013, 15:55:46 »
а как вы себе это представляете? Ваша не есть молочные каши, кто-то вообще никакие каши не ест, моя макароны даже в рот не берет, так что теперь, им каждому по вкусу выготавливать :D молочное дают не 3 раза в день, так что хоть что-то, но там поест, а уже по приходу домой будете кормить любимыми блюдами. Ничего страшного в этом не вижу, все через это проходим ;D
Cпасибо за ответ хоть и резковато вы как то,я новичок в этих делах вот почитала диету же отдельно дают ,думаю может бы и нам кашку на воде сделали ???
Жизнь прекрасна...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #672 : 07 Серпня 2013, 16:02:40 »
диету-по мед.показаниям только (если я не ошибаюсь)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #673 : 07 Серпня 2013, 16:12:45 »
Cпасибо за ответ хоть и резковато вы как то,я новичок в этих делах вот почитала диету же отдельно дают ,думаю может бы и нам кашку на воде сделали ???
то Вам показалось, я абсолютно не резка в своих высказываниях ;)
моя уже год в ясли отходила и с садиковским питанием я вообще не заморачиваюсь, попросила воспитателей сразу, если есть не хочет, чтоб не заставляли. Дома уже откармливаю любимыми котлетами и тефтелями :D
Диета есть только для тех, кому она положена по медпоказаниям и обязательно нужна справка от врача.
Как по мне, так лучше голодной сидеть, чем кашу на воде есть  ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #674 : 07 Серпня 2013, 16:17:23 »
я дома каш молочных практически не варю. но в садике ребёнок ест с удоволсвием сказали. так что может и ваша распробует)

Kupi.cn.ua