Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: Питание в детских садах
« Reply #285 : 02 Листопада 2011, 19:32:03 »
Ну, у нас было на завтрак плов с мясом, чай с булочкой маслом и сыром. На обед суп с вермишелью, мясной биток с картошкой и чай с чем-то...не помню. На ужин каша молочная и компот с печеньем :)
О точно и у нас на ужин кашка молочная была и в обед еще салатик давали.Вспомнила  :D

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #286 : 02 Листопада 2011, 20:23:33 »
а я думала на завтрак в садике дают кашшу молочную....
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 02 Листопада 2011, 20:24:40 »
дают и кашу, но не всегда, иногда кашу еще на ужин дают...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #288 : 02 Листопада 2011, 20:30:29 »
Вы так аппетитно все рассказываете. Эх, а у меня малой вобще ничего не ест в садике, зато приходим домой трощит все вподряд. У нас тоже не плохо кормят, но ничего нельзя в рот засунуть.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #289 : 02 Листопада 2011, 23:23:48 »
а я думала на завтрак в садике дают кашшу молочную....
У нас кашку молочную раз в день дают: либо вечером, либо утром :)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #290 : 02 Листопада 2011, 23:25:38 »
Вы так аппетитно все рассказываете. Эх, а у меня малой вобще ничего не ест в садике, зато приходим домой трощит все вподряд. У нас тоже не плохо кормят, но ничего нельзя в рот засунуть.
У нас многие знакомые детки не завтракают в саду :) Некоторые временно не едят, когда в сад начинают ходить-- одна из форм стресса :-\
Лично мы не едим молочных и просто сладких каш в саду НИКОГДА!!! ;)
« Останнє редагування: 02 Листопада 2011, 23:28:57 від mazek »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #291 : 03 Листопада 2011, 09:27:45 »
Да если б только не завтракал, а и не обедает и не ужинает.  :o Только иногда нянечка говорит булочку или хлеб скушает. Я уже начала носить печенье и яблоки.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #292 : 03 Листопада 2011, 11:08:00 »
вчера на ужин были манные биточки с повидлом. А я как раз за малым пришла. Он у меня ж в саду не ест, а тут его давай соблазнять блинчиками с вареньем воспитательница да нян. Он отказался. Оделся, обулся, стоит в куртке и заявляет-блинов хочу. Пришлось раздевать и ждать пока наелся.  ^-^ Апельсины давали. Аж по целому. Я удивилась.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 03 Листопада 2011, 11:47:44 »
И у нас вчера в садике на ужин тоже были апельсины ;)
У меня Дарина в садике кушает хорошо с первого дня, но мы и дома едим хорошо и особо не перебираем в еде. Я малявку с садика забираю, так она дома уже не ужинает, говорит что не хочет, может вечером поесть йогурт, или бутерброд, или кефир, или фрукты. Думаю в садике она наедается - кормят у нас очень хорошо, мне меню их нравится. У нас правда сейчас врач выписал диету,так не знаю может будет у нее немного что другое. Вот сегодня на обед написано рассольник, а нам его не особо и можно кушать...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Бородулька

• Гість
« Reply #294 : 03 Листопада 2011, 14:16:28 »
Когда я выбирала садик то обращала большое внимание на то как кормят деток.И уже писала что повар живет рядышком с нами, она мне и рассказала что они готовят деткам.Пока у меня только позитив.Ребенок приходит из садика и очень редко может попросить кушать. Не так давно была приятно удивлена когда у деток в тарелочках лежали голубцы  :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #295 : 03 Листопада 2011, 14:39:47 »
Да если б только не завтракал, а и не обедает и не ужинает.  :o Только иногда нянечка говорит булочку или хлеб скушает. Я уже начала носить печенье и яблоки.
Ого, я думала только первые дни могут дети не кушать, а как же он выдерживает целый день? А дома ест?
Может проси воспитателей усиленно уговаривать (не заставлять), какими нибудь шутками-прибаутками ???
Вот сегодня на обед написано рассольник, а нам его не особо и можно кушать...
Если диета, то дадут диетный супчик вместо рассольника.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #296 : 03 Листопада 2011, 14:45:56 »
Ой не знаю как выдерживает. Я ж уже самое худшее думаю, может глисты, у врача анализы выпросила. Дома ест нормально. Когда приходим из садика,ест больше всего, т.к. голодный был. Проблем у меня с едой никогда не было. Уже няня говорила, давай я его скручу и  покормлю  :D Это тоже не выход, малой такой противный, что принципиально не будет кушать. Ношу сейчас яблоки и печенье так может привыкнуть и вообще ничего не будет есть.  ??? ??? ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 03 Листопада 2011, 14:49:51 »
Я дума у меня одной такая проблема.. Ну отказывается мой деть кушать в саду. Заставить нельзя, плакать и кричать начинает. Прихожу в обед и кормлю в раздевалке. Не знаю как завтрак и ужин, но обед всегда нормальный. Вчера был супчик, картошка и мясной рулет с яйцом, кислый помидор, кисель . Сегодня супчик овощной с горошком, каша гречневая и две котлетки печёночные с кислым помидорком, сок.
Почему не ест не понятно  ??? Какие меры принять?

Бородулька

• Гість
« Reply #298 : 03 Листопада 2011, 14:59:22 »
Я дума у меня одной такая проблема.. Ну отказывается мой деть кушать в саду. Заставить нельзя, плакать и кричать начинает. Прихожу в обед и кормлю в раздевалке. Не знаю как завтрак и ужин, но обед всегда нормальный. Вчера был супчик, картошка и мясной рулет с яйцом, кислый помидор, кисель . Сегодня супчик овощной с горошком, каша гречневая и две котлетки печёночные с кислым помидорком, сок.
Почему не ест не понятно  ??? Какие меры принять?
Меню хорошенькое  :super: У моей знакомой сыну 2,9 мес. он в садике тоже отказывается кушать.Она думает что это может из за стресса какого то, день без мамы, а с чужими тетками.Деткам же тоже тяжело привыкнуть к такой обстановке.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #299 : 03 Листопада 2011, 16:28:23 »
и мой не ест. в обед может хлеб с компотом. и всё. правда второй день подряд ужинать садится. Стала забирать попозже, как раз прихожу к ужину, может при виде еды аппетит просыпается. До того всегда забирала в 3, шли домой и сразу за стол и по полной тарелке с аппетитом-конечно, с 8 утра ничего не есть...
И честно говоря...вот лучше бы и дальше так продолалось, в смысле ужинать дома. Вот сегодня ленивых вареников поел. не столько поел, сколько аппетит перебил. теперь нее хочет кушать. Вечером максимум тарелку каши. Одни углеводы. Когда ж мне его белками кормить? ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua