Ну как же мало!? А кроме питания?? Там с детками занимаются, при чем не мало. И общение со сверсниками. Это не маловажно.
Дочка шла в сад с чётко поставленной речью, мы дома с ней занимались. Я отдала её в садик только потому что она очень общительный ребёнок и я решила что общение со сверстниками её пойдет на пользу. После месяца посещения дочка шепелявит и балуется. Понаблюдав за детками я увидела, что половина вообще нормально не разговаривают и моя малая берёт с них пример. Поведение отвратное и агрессия почти во всём. Раньше она была вполне адекватным нормальным ребёнком и с ней можно было спокойно общаться и договариваться. В садике она увидела новую модель поведения и общения со взрослыми и теперь общение с ребёнком сложное. Так что пока я плюсов не вижу. Общения у неё и так хватает, во дворе полно деток. Уже записались на пробное занятие в Розумку.
P.S. Я не говорю что конкретно этот сад плохой и с группой нам повезло, воспитатели и няня хорошие. Просто явно нам на пользу посещение садика не идёт.