У нас вчера давали детям в обед гороховое пюре! Я как раз пришла забирать дочку из садика - так детки не успевали ложками махать, так им нравится гороховое пюре с котлеткой!
Говорят вроде снова какой-то тендер не выиграли - будут теперь снова сосиски давать 
Кто осведомлен по этому вопросу - просветите?!
Я вот никак не пойму, просветите: денег же на каждый сад выделяется одинаково? если так, то почему у одних питание хорошее, а у других что попало? У нас в саду питание, я считаю, отличное! И рыбу, и мясо и даже печенку дают, сосисок и колбасы ни разу не видела

каждый день то котлетка, то тефтелька, рыбка жареная, тушеная, котлетка печеночная, малая моя голодной не приходит...

Ксюша, насмешили немножко, моя малая в садике именно этот напиток любила больше всего, она по две чашки выпивала, всегда просила добавку, у нее всегда был любимый день, когда в садике кофе давали 
Попросила малая "кави как в садике" дома сделать, ну я на радостях подумала, что это какао и есть. Сварила в кастрюльке, разлила по чашкам, позвала ее, вообщем, она его долго нюхала, потом отпила и вернула со словами"Не, не то! В саду вкуснее!". Пришлось мне все допивать