Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

inucik1101

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Питание в детских садах
« Reply #1155 : 31 Січня 2014, 19:06:12 »
моя очень любит блинчики садиковские, нахваливает и дома просит их  :D
моя тоже очень любит садиковские блинчики,всегда добавки требует

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1156 : 31 Січня 2014, 20:57:14 »
у нас с утра одни углеводы - манная запеканка например и чай, в обед суп, что-то мясное или рыбное и гарнир, ужин - каша, булочка и т.п., тоже одни углеводы...фруктов ни разу не видела(
каши это тоже хорошо) дома ж ты не будешь их такое разнообразие готовить, а так хоть в садике поест :)

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1157 : 31 Січня 2014, 21:41:56 »
Ох  и нафантазировали про бульон.  :D  На костях никто не варит.У нас в саду только куриное филе,редко куры целиком.Варят бульон ,затем мясо используют во втором блюде,нпример,у нас вермишелевая запеканка с курицей.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1158 : 31 Січня 2014, 21:51:40 »
В нашем саду последнее время меню просто прекрасное, утром мясо и гарнир, и т.д., в обед и суп с мясом и на второе тоже часто что то с мясом, а иногда блинчики со сгущенкой и т.д., ну а полдник всегда молочная каша, чай и булка.... У меня муж говорит, что с таким меню и сам бы с удовольствием в садик ходил  :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 31 Січня 2014, 22:18:19 »
каши это тоже хорошо) дома ж ты не будешь их такое разнообразие готовить, а так хоть в садике поест :)
может и хорошо, но она их не ест, разлюбила, одними булками питается да может в обед чего посёрбает еще :D

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #1160 : 09 Лютого 2014, 22:33:30 »
Если грамотно составлено меню в садиках,то питание сбалансированное и дети получают все что им надо. А если в садиках повара не добросовестные ,то и питание у них соответствующее, там супчик разбавили, там рыбки не доложили, там мяса так и диетическое питание получается. Но этим грешат большие садики, в маленьких это провернуть очень тяжело.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1161 : 10 Лютого 2014, 21:59:06 »
Я как не спрошу, так моя только воду в садике ест, что утром, что вечером, иногда еще и булочку  :walldash:
Едем вечером на тренировку, спрашиваю, что ела?
Она мне: - водичку.
Ну говорю: - и как, наелась одной водичкой?
Ответ: - я два раза попила
И так почти каждый день. Оладки или блинчики кушает. Каши все игнорирует, кроме гречки, а гречку дают редко и не вечером. Яйца и запеканки не ест. Фактически только в обед более-менее кушает, и то только потому, что перво е второе есть.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1162 : 10 Лютого 2014, 23:00:28 »
Сидим на больничном, дочь попросила молочные макароны "как в садике", я сварила "как получилось" по-домашнему, так отказалась кушать :walldash: сказала не такая "водичка" в макаронах
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Север

• Новичок
  • *
« Reply #1163 : 11 Лютого 2014, 10:07:03 »
Сидим на больничном, дочь попросила молочные макароны "как в садике", я сварила "как получилось" по-домашнему, так отказалась кушать :walldash: сказала не такая "водичка" в макаронах
Правильно сказал ребенок. Ведь вы сварили на молочке ( может еще и на домашнем) да наверное и маслечка положили и сахара не пожалели. А вы попробуйте магазинное разбавить немножко водой, масло в молочку почти никогда не дают, да и сахара 3гр. или5гр.(редко бывает) вот вам и каша садиковая.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1164 : 11 Лютого 2014, 13:27:26 »
и макарошки подешевле, которые разлазятся

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #1165 : 11 Лютого 2014, 17:39:59 »
Ой,я так тоже варила по заказу :D только пшенную кашу.перешерстила весь интернет(как правильно варить),пол утра колдовала,старалась.а дочка попробовала и говорит ФЕЕЕ,не такая.ох и расстроилась  я :'( с недели пошла к поварам на кухню узнать как же они варят эту волшебную кашу :)) , рассказали и опять у меня полный провал ::) закончилось тем , что мы в пятницу на выходные попросили на кухне этой кашки с собой в баночку :)) :))

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1166 : 11 Лютого 2014, 17:48:51 »
акончилось тем , что мы в пятницу на выходные попросили на кухне этой кашки с собой в баночку :)) :))
:)) :)) :)) :)) :))
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #1167 : 11 Лютого 2014, 18:19:07 »
У меня ребенок тоже омлет попросил, сделала (из домашних яиц). А он смотрит и кривится, говорит, что он белый должен быть  :).
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1168 : 11 Лютого 2014, 19:32:54 »
У мене омлет по типу того, як в садочку, лише в духовці готувався, класний

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1169 : 11 Лютого 2014, 21:00:01 »
Правильно сказал ребенок. Ведь вы сварили на молочке ( может еще и на домашнем) да наверное и маслечка положили и сахара не пожалели. А вы попробуйте магазинное разбавить немножко водой, масло в молочку почти никогда не дают, да и сахара 3гр. или5гр.(редко бывает) вот вам и каша садиковая.
Таки да... Правда, сахара я много не кладу - не приветствую слишком сладкое

я :'( с недели пошла к поварам на кухню узнать как же они варят эту волшебную кашу :)) , рассказали и опять у меня полный провал ::) закончилось тем , что мы в пятницу на выходные попросили на кухне этой кашки с собой в баночку :)) :))
Оооо, мне муж тоже сказал, пойдешь в сад к поварам и будешь рецепты просить  ;D

У меня ребенок тоже омлет попросил, сделала (из домашних яиц). А он смотрит и кривится, говорит, что он белый должен быть  :).
:)) :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua