Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia01_01

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636591798
Re: Питание в детских садах
« Reply #1185 : 31 Березня 2014, 15:15:20 »
Я согласна с мнениями мам, по-поводу разнообразного питания. Конечно сосиски и вареная колбаса не лучшие блюда, но у нас в меню они бывают не часто.  В саду мой ребенок ест все, а дома, например, злаковых каш, печенку... есть не будет ???. Так, что я даже немного довольна питанием ребенка в саду.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1186 : 02 Квітня 2014, 13:08:30 »
Я согласна с мнениями мам, по-поводу разнообразного питания. Конечно сосиски и вареная колбаса не лучшие блюда, но у нас в меню они бывают не часто.  В саду мой ребенок ест все, а дома, например, злаковых каш, печенку... есть не будет ???. Так, что я даже немного довольна питанием ребенка в саду.
Я по питанию тоже давольна, ребенок есть практически все, какао не пьет только...говорит бее :D-ббее

n!na

• Звезда форума
« Reply #1187 : 02 Квітня 2014, 13:18:55 »
вчера мой пришел из садика и говорит, чтоб я научилась делать кулебяку  :o :D я сама слышала о таком, но никогда не пробовала. Спросила у него, что это? Говорит сверху булка, снизу мясо  8) Наверное, вкусно, если просит меня. А вообще воспитатель говорила, что котлеты в садике многие дети не едят, да и сама наблюдала, что на детском ДР в кафе на тарелках картошку дети смели, а котлеты остались почти у всех)

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #1188 : 21 Червня 2014, 09:52:40 »
Водила сына в сад 3 года назад - меню было отвратительное. Еда очень постная. перловка-овсянка-пшеничка.
Потом подняли плату за питание - стали готовить вкусные, разнообразные блюда. И сейчас кормят хорошо. Только порции очень маленькие.
а я только за перловку овсянку и пшеничку как по мне ето лучшее для организма и лучше чем котлеты,картошка и макароны тем более что макароны в саду не будут твёрдых сортов,я стараюсь даже конфеты и хлеб  со злаками  покупать :Dна счёт какао я только за что моя доця его не пьёт в саду,какао тяжёлое на поджелудочную ::)
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #1189 : 23 Червня 2014, 13:44:10 »
Краще дитина в саду поїсть супи,каші, молочне і таке всяке. Цукерками і печивом його і вдома нагодують. В саду за компанію поїсть те, що вдома  нерадісно споживається. Якби ви знали як важко прогодувати дитину в саду на 10 грн в день і ще з м ясом, рибою, сиром, випічкою, млинцями! І щоб було смачно! І ще щоб всім мамусям догодити! Слава богу, у нас все дуже добре з харчуванням!

КсюшкО

• Новичок
  • *
« Reply #1190 : 28 Серпня 2014, 12:09:27 »
у нас в саду вроде как нормальное более мение питание, во всяком случае за год ни разу не видела ни сосисок ни селедки ни колбасы!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1191 : 10 Вересня 2014, 21:23:07 »
Меня тоже волнует вопрос питания. Я не могу понять, финансирование одинаковое в садах? Поставщики по идее должны быть тоже? Почему разное питание, от кого зависит, заведующая? Кто составляет меню и т.д.?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1192 : 10 Вересня 2014, 21:37:26 »
а я только за перловку овсянку и пшеничку как по мне ето лучшее для организма и лучше чем котлеты,картошка и макароны тем более что макароны в саду не будут твёрдых сортов,я стараюсь даже конфеты и хлеб  со злаками  покупать :Dна счёт какао я только за что моя доця его не пьёт в саду,какао тяжёлое на поджелудочную ::)

А у меня ребенок вообще не есть кашу  и если каша дважды в день,то моя моська-голодная-просто капец ;D

Меня тоже волнует вопрос питания. Я не могу понять, финансирование одинаковое в садах? Поставщики по идее должны быть тоже? Почему разное питание, от кого зависит, заведующая? Кто составляет меню и т.д.?
Меню составляет медсестра)))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1193 : 10 Вересня 2014, 22:57:53 »
у нас в саду вроде как нормальное более мение питание, во всяком случае за год ни разу не видела ни сосисок ни селедки ни колбасы!
напишите в каком вы садике, пож. у нас колбаса сегодня второй день подряд!!! я считаю это недопустимо.
меня тоже это интересует

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1194 : 11 Вересня 2014, 07:20:42 »
Буду интересоваться на собрании. :D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1195 : 11 Вересня 2014, 09:39:36 »
А у меня ребенок вообще не есть кашу  и если каша дважды в день,то моя моська-голодная-просто капец ;D
+1)) при чем, дома нормально и манку, и овсянку кушает. а в саду вообще ни в какую :(

Цитувати
Меню составляет медсестра)))
медсестра, завхоз и заведующая вместе)

у нас вчера на обед была рисовая юшка, гороховое пюре и сосиска.... жесть... и не придумаешь, от чего отказаться - чтоб голодным не сидеть.
Перманентний макіяж

LanaS

• Звезда форума
« Reply #1196 : 11 Вересня 2014, 09:58:51 »
А я зараз навіть не можу меню почитати, бо зранку на вулиці зустрічають дітей, а у вечері діти вже на майданчику гуляють
але приходимо додому 17.30-18.00, а син голодний

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1197 : 11 Вересня 2014, 10:15:39 »

медсестра, завхоз и заведующая вместе)

Завхоз не принимает участия в составлении меню. Продукты заказывает кладовщик на основании перспективного меню, которое составили медсестра и заведующая.
Сейчас, кстати, с мясом туго, зато есть рыба.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 11 Вересня 2014, 10:54:00 »
А я зараз навіть не можу меню почитати, бо зранку на вулиці зустрічають дітей, а у вечері діти вже на майданчику гуляють
але приходимо додому 17.30-18.00, а син голодний

Мой тоже голодный, но кормят неплохо. Наверное бегают много.
Вот вчерашенее меню: завтрак, молочная каша, будерброд с сыром и чай
                                       обед, суп гречневый, буряк с котлетой и кампот
                                       полдник какао и сухарики
                                       ужин ленивые вареники и чай.
Вроде не должен быть голодным, но по приходу домой сразу печенье попросил.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #1199 : 11 Вересня 2014, 11:05:50 »
Мой тоже голодный, но кормят неплохо. Наверное бегают много.
Вот вчерашенее меню: завтрак, молочная каша, будерброд с сыром и чай
                                       обед, суп гречневый, буряк с котлетой и кампот
                                       полдник какао и сухарики
                                       ужин ленивые вареники и чай.
Вроде не должен быть голодным, но по приходу домой сразу печенье попросил.
а у нас 3-х разове харчування, вечері не має ???

Kupi.cn.ua