Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 21174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Помогите
« Reply #135 : 31 Січня 2012, 23:23:17 »
у меня было
да, действительно это может быть не очень хорошо..но для этого ндо сдать определенные анализы
это может быть зуд беременных
сдается кровь с вены -печеночные пробы и моча на наличие желчи

есть и др. причины.. могла появится аллергиия на продукт на оторый раньше не было
или просто кожа растягивается и сушит ее..вот и чешется

я ужас как чесалась, у меня расчесы до крови на руках, ногах и животе
по анализам у меня не потвердился зуд беременных, решили что аллергия на мандаринки.. я голод ими убивала вечером)

назначили антигистаминные и чтоб почистить кровь.. так Ентеросгель)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #136 : 31 Січня 2012, 23:44:05 »
У меня было такое, так врач назначила анализы, а также выписала мне ДИАЗОЛИН, но правда я им не воспользовалась. У тебя может быть аллергия на продукты, а так же на одежду, может на порошок стиральный, обязательно надо сказать врачу.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #137 : 01 Лютого 2012, 15:06:55 »
у меня в прошлую Б как-то резко начал чесаться живот и грудь и кожа там стала очень сухая. потом само прошло
щас вот дерматит вылез. уже давно такого не было. наверное печень не справляется. ничего аллергического не могу съесть вообще, сразу обсыпает

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #138 : 01 Лютого 2012, 16:35:07 »
Девочки огромное Вам спасибо за ответы. Я вот за собой раньше замечала как только сын начинал болеть ,у меня чесались ноги. Может всё от нервов .А вот вчера на ночь выпила актив.уголь и пол ношпы вроде бы заснула сразу. ;) ;) ;)

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #139 : 01 Лютого 2012, 17:59:15 »
У меня тоже и при первой, и при второй беременности тоже постоянно все тело чесалось. Списывала все на сухость кожи. Ничего не принимала. После душа пользовалась маслом Джонсонс беби, мне помогало.

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #140 : 01 Лютого 2012, 20:33:27 »
У меня тоже и при первой, и при второй беременности тоже постоянно все тело чесалось. Списывала все на сухость кожи. Ничего не принимала. После душа пользовалась маслом Джонсонс беби, мне помогало.
А ночью нормально ,не беспокоило??? А то день у меня нормально а вот на ночь начинается зуд. :( :( :( :( :( :(

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #141 : 02 Лютого 2012, 07:53:29 »
А ночью нормально ,не беспокоило??? А то день у меня нормально а вот на ночь начинается зуд. :( :( :( :( :( :(
Меня тоже днем не беспокоило. А, именно, на ночь, и именно после душа. Попробуй масло на мокрую кожу. Может и тебе поможет.

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #142 : 02 Лютого 2012, 07:57:07 »
Вспомнила еще, что живот у меня чесался постоянно. Но говорят это от того, что кожа растягивается, когда живот растет.

masya1

• Гість
« Reply #143 : 02 Лютого 2012, 08:32:49 »
Мальвина, как ты? как самочувствие?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #144 : 02 Лютого 2012, 11:59:14 »
и я часто вспоминаю о Мальвине! ::)
вроде уже и срок рожать? ???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #145 : 02 Лютого 2012, 17:04:43 »
Вот сегодня прочитала тему"помогите", тоже переживаю за МАЛЬВИНУ ,мы женщины всё выдержим, лишь бы с маленькими было всё нормально. Прочитала о зуде стала переживать что бы у меня такого не было ,если чешется то надо идти к врачу. Хотя я же ей говорила что меня стало беспокоить. Пока родишь такие проблемы липнут!!!!!!!
У меня соседка 5х родила" без проблем ,последнего почти пьяная родила и валялась до того в таком состоянии., и нормально здоровые все, до октября бегают босиком по асфальту. А тут своего не знаешь как и приголубить ,смотришь что бы нигде и ветерок не подул.  И всю беременность не вылазишь с поликлиники ,то анализы ,то узи ,. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

таня 5555

• Постоялец
« Reply #146 : 02 Лютого 2012, 17:07:17 »
у меня живот тоже очень чесался,при беременности

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #147 : 04 Лютого 2012, 13:29:29 »
Вот сегодня прочитала тему"помогите", тоже переживаю за МАЛЬВИНУ ,мы женщины всё выдержим, лишь бы с маленькими было всё нормально. Прочитала о зуде стала переживать что бы у меня такого не было ,если чешется то надо идти к врачу. Хотя я же ей говорила что меня стало беспокоить. Пока родишь такие проблемы липнут!!!!!!!
У меня соседка 5х родила" без проблем ,последнего почти пьяная родила и валялась до того в таком состоянии., и нормально здоровые все, до октября бегают босиком по асфальту. А тут своего не знаешь как и приголубить ,смотришь что бы нигде и ветерок не подул.  И всю беременность не вылазишь с поликлиники ,то анализы ,то узи ,. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
если так переживать, то и будут заразы всякие цепляться. не надо зацикливаться на этом, от того, что нервничаете - больше проблем будет. Ребенку нужна уравновешенная спокойная мама, он же все чувствует в пузике)) Я считаю, врачи придумают любую болячку, лишь бы побольше денег выкачать. вот и про зуд - одни говорят, что для плода есть негативные последствия, другие говорят, что нет. кому верить?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #148 : 04 Лютого 2012, 13:59:14 »
у меня живот тоже очень чесался,при беременности

живот чесался потому что кожа натягивалась. и растяжки могли появится.
этот зуд не имеет отношения к тому, что у  Мальвины

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #149 : 05 Лютого 2012, 15:37:03 »
Привет! Девочки, я родила. Опомниться не успела. В 8.15 пробили пузырь, а в 8,44 родила. Быстро потому что после отхождения вод возникло осложнение -  выпадение петель пуповины и в течении нескольких минут я считала до 10 в операционной. Дальше мультики, а потом двоящееся лицо врача корторый спрашивал: "Как сынишку назовешь?" И моя непонятка - мне ж еще рожать и только потом я осознала что произошло. 3 дня я пробыла в реанимации, ребенок в детском отделении. Мы маловесные всего 2650, 7/8 балов по Апгар. Врачам срасибо что все сделали вовремя, могдо закончится все не так...
И только 3 февраля попали домой. Молока фактически нет, сосунок слабый спит возле груди, кормимся смесью, но главное он со мной. :D