Порылась по просторам интернета поставила сама себе диагноз холестаз. Расстроилась. Ничего хорошего, особенно для масика. Очень переживаю.
Вы знаете сколько я донимала врачей и сдавала анализы!
И сколоько пыталась лечить! Сколько денег выкинула на непотребные лекарства!
Если нет сыпи, изменения цвета кожи - не парьтесь зря и не тираньте врачей - будут назначать что-либо, чтоб вы отвязались, а толку небудет - ТЕРПИТЕ И ВСЁ!!!
Я так чесалась, что гуляла по Чернигову с 2-4 ночи сама, с наушниками и с музыкой и придя домой просто засыпала от усталости! Я чуть с ума не сошла от этого постоянного зуда

Люба АЗБУКА так и сказала, что это ЗУД БЕРЕМЕННЫХ.
пРОЧИТАЙТЕ В НЭТЕ ПРО НЕГО И РАССЛАБЬТЕСЬ - ОН ПРОТИВНЫЙ НО НЕ ВРЕДНЫЙ НИКОМУ, НИ ДИТЮ, НИ ВАМ) ТОЛЬКО НА НЕРВЫ КАПАЕТ! вИДИТЕ Я АЖ КЭПС-ЛОК НЕ ВЫКЛЮЧИЛА - ТАК МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВОСПОМИНАНИЯ ЗАХЛЕСТНУЛИ

Не накручивайте себя

Такая у Вас судьба, немного еще помучитесь и малыш - ваш!
Зато на роды я шла как на праздник - ибо это для меня означало избавление от чесоточных мучений)У меня 2е здоровых детей, чего и вам желаю!!!
и чтото непомню, чтоб зуд беременных был вредным!
не слушайте их! Думаю это просто выкачивание денег!
Но если вам реально легче - то лечитесь

А масику нормально - не переживайте!!!!
"Влияет ли зуд на ребенка?
Нет, зуд беременных не влияет на состояние плода. Опасным может быть более серьезное, но редко встречающееся нарушение работы печени – внутрипеченочный холестаз беременных: желчь избыточно проникает в кровь и ткани, вызывает токсическое воздействие на клетки печени, острый зуд, желтуху. Холестаз может привести к гипоксии плода, преждевременным родам. Если выявлено это заболевание – возможно, понадобится родоразрешение в 36-38 недель.
Как лечить зуд беременных?
При сильном зуде, доставляющем неприятные ощущения и затрудняющем обычную жизнь, в первую очередь будет назначена диета, цель которой – снизить уровень холестерина. При необходимости врач предложит желчегонные препараты и урcодезоксихолевую кислоту: они нормализуют выработку желчи, препятствуют образованию холестериновых камней и способствуют их растворению. Лечение обязательно проходит под контролем врача, он будет ориентироваться на показатели ферментов печени, динамику их изменения.
http://mama.ru/cubics/view/id/338