Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 21177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Помогите
« Reply #105 : 05 Листопада 2011, 16:23:38 »
Порылась по просторам интернета поставила сама себе диагноз холестаз. Расстроилась.  Ничего хорошего, особенно для масика. Очень переживаю.

Вы знаете сколько я донимала врачей и сдавала анализы!
И сколоько пыталась лечить!  Сколько денег выкинула на непотребные лекарства!
Если нет сыпи, изменения цвета кожи - не парьтесь зря и не тираньте врачей - будут назначать что-либо, чтоб вы отвязались, а толку небудет - ТЕРПИТЕ И ВСЁ!!!
Я так чесалась, что гуляла по Чернигову с 2-4 ночи сама, с наушниками и с музыкой и придя домой просто засыпала от усталости! Я чуть с ума не сошла от этого постоянного зуда :walldash:
Люба АЗБУКА так и сказала, что это ЗУД БЕРЕМЕННЫХ.
пРОЧИТАЙТЕ В НЭТЕ ПРО НЕГО И РАССЛАБЬТЕСЬ - ОН ПРОТИВНЫЙ НО НЕ ВРЕДНЫЙ НИКОМУ, НИ ДИТЮ, НИ ВАМ) ТОЛЬКО НА НЕРВЫ КАПАЕТ! вИДИТЕ Я АЖ КЭПС-ЛОК НЕ ВЫКЛЮЧИЛА - ТАК МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВОСПОМИНАНИЯ ЗАХЛЕСТНУЛИ :D
   Не накручивайте себя ;) Такая у Вас судьба, немного еще помучитесь и малыш - ваш!
Зато на роды я шла как на праздник - ибо это для меня означало избавление от чесоточных мучений)
У меня 2е здоровых детей, чего и вам желаю!!!
и чтото непомню, чтоб зуд беременных был вредным!
не слушайте их! Думаю это просто выкачивание денег!
Но если вам реально легче - то лечитесь ;)
А масику нормально - не переживайте!!!!

"Влияет ли зуд на ребенка?
Нет, зуд беременных не влияет на состояние плода
. Опасным может быть более серьезное, но редко встречающееся нарушение работы печени – внутрипеченочный холестаз беременных: желчь избыточно проникает в кровь и ткани, вызывает токсическое воздействие на клетки печени, острый зуд, желтуху. Холестаз может привести к гипоксии плода, преждевременным родам. Если выявлено это заболевание – возможно, понадобится родоразрешение в 36-38 недель.

Как лечить зуд беременных?
При сильном зуде, доставляющем неприятные ощущения и затрудняющем обычную жизнь, в первую очередь будет назначена диета, цель которой – снизить уровень холестерина. При необходимости врач предложит желчегонные препараты и урcодезоксихолевую кислоту: они нормализуют выработку желчи, препятствуют образованию холестериновых камней и способствуют их растворению. Лечение обязательно проходит под контролем врача, он будет ориентироваться на показатели ферментов печени, динамику их изменения.
http://mama.ru/cubics/view/id/338
« Останнє редагування: 05 Листопада 2011, 16:31:18 від lenok1979 »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #106 : 05 Листопада 2011, 16:29:17 »
случайно зашла в тему...
у меня у подружки очень близкой был такой же диагноз...
1 раз в больницу ложилась прокапаться на пару дней...
сильнейший зуд не проходил(
тут наверное главное вам побольше терпения!
родила на 39 неделе и с малышём всё отлично! Сейчас бегает здоровый полуторагодовалый жених)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #107 : 05 Листопада 2011, 16:33:53 »
И у меня соседка тоже так мучилась! только человек переживший это может вас понять!
У вас кожа не желтая?
тогда порядок ;)

сколько вам осталось до 40 недель?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #108 : 05 Листопада 2011, 20:30:50 »
Видите, Мальвин, девочки пишут, что все нормально и не расстраивайтесь зря!!!
еще раз доказывается - все будет хорошо и у вас и у малыша!

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #109 : 05 Листопада 2011, 21:56:43 »
Оказывается вот что у меня было!!!  :o а я тоже чесалась месяца с 5-го. Сначала ругала порошок, потом ткани, потом и вовсе заподозрила чесотку. дерматолог выписал какую-то ядовитую мазь, которая оказалась абсолютно противопоказана беременным. слава Богу всё было не так сложно и спать я могла.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 05 Листопада 2011, 22:14:58 »
Оказывается вот что у меня было!!!  :o а я тоже чесалась месяца с 5-го. Сначала ругала порошок, потом ткани, потом и вовсе заподозрила чесотку. дерматолог выписал какую-то ядовитую мазь, которая оказалась абсолютно противопоказана беременным. слава Богу всё было не так сложно и спать я могла.

у сестры спросила - у нее тоже было немного. но местами чесалось. потом прошло ближе к родам

fana

• Звезда форума
« Reply #111 : 06 Листопада 2011, 13:39:24 »
 я тоже полгода назад, когда от зуда чуть на стену не лезла, весь форум перерыла, но инфы не нашла:( а спросить на форуме стеснялась.так и терпела, а ложиться в больницу нельзя было, бо старшую некуда деть было(2,5 года) . родилась вторая красавица ровно в 38 нед., так выскочила, что и на кресло не успели положить, прям на кровати родила, здоровенькая.
 Так что держитесь. это надо просто перетерпеть. удачи вам!!!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #112 : 06 Листопада 2011, 13:56:46 »
:D :D :D Тоже самое. И у дерматолога была, а как я расчесала ноги и живот  :o видели б, страшно смотреть было.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #113 : 06 Листопада 2011, 14:59:33 »
:D :D :D Тоже самое. И у дерматолога была, а как я расчесала ноги и живот  :o видели б, страшно смотреть было.

ой, девочки, я как наслушаюсь - так сама уже начинаю чухаться ;D
наверное на нервной почве

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #114 : 06 Листопада 2011, 15:03:01 »

ой, девочки, я как наслушаюсь - так сама уже начинаю чухаться ;D
наверное на нервной почве
:D :D :D

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #115 : 06 Листопада 2011, 15:55:55 »
А я всю жизнь чухаюсь  :D :D :D :D, если муж на ночь спинку не почешет не усну  :D. Наверное бабушка в детстве приучила

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #116 : 08 Листопада 2011, 15:18:40 »
Сегодня влили 7 капельницу. По анализам все осталось на том же уровне. А диагноз написали гепатоз. Печеночные пробы плохие. Я смотрю что врачи сами не знают, что со мной делать. Пока не выписуют. Назначили еще кучу сорбентов: ентеросгель, белый уголь. Спросила как влияет гепатоз на ребенка. Ответ круг кровообращения у Вас общий и ребенок все Ваши токсины получает.... Страшно девочки...  А до родов еще ой как долго 15 недель.
Спасибо Вам за поддержку.

masya1

• Гість
« Reply #117 : 08 Листопада 2011, 16:15:29 »
круг кровообращения то общий но плацента много всякой каки задерживает
Цитувати
плацента обеспечивает защиту плода за счет работы плацентарного барьера, уникальной мембраны на границе материнского и плодового кровотока. Полезные питательные вещества и кислород сравнительно легко попадают к плоду, а многим бактериям, агрессивным материнским антителам (при резусконфликте) проход затруднен.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #118 : 08 Листопада 2011, 16:23:28 »
Мальвина, не заморачивайтесь вы так. бегите с той больницы домой!!!! Вы же видите, много девочек пишет, что был зуд и мало кто не обращался к врачам, тем более принимал какие-то препараты. вы своим лечением только хуже ребенку сделаете. у меня тоже сильно все чесалось, я перетерпела, Мася Слава Богу родилась здоровой

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #119 : 08 Листопада 2011, 17:14:38 »
И я с шестого месяца чесала руки и ноги,спасалась только угревшись ночью под теплым одеялом.А после родов через месяц эта чухотня опять началась и 2 месяца меня мучала.Как вспомню,жудь...:'(