Возмущению нет предела. Зашла в АТб возле рынка, скупаюсь, навстречу детишки лет15-16-ти с тележкой поворачивают в следующий ряд и со стелажа, с нижний полки краем тележки сбивают упаковку пива на 4 баночки. Детишки оторопели, одна баночка свищет, подбегает охранник и разрывает упаковку, вытягивает эту баночку, а остальные бросает им в тележку и со словами «заберете ее на кассе» убегает. Ребята в недоумении. Я их спрашиваю «вам пиво надо?», а они «нет, нам и 18–ти нет». Вобщем я выкладываю с их тележки пиво и иду дальше за своими покупками. На кассе , расплачиваясь, замечаю движение охранников , они ищут этих ребят. Я подхожу к охраннику и спрашиваю не собираются ли они заставить детей, которым нет 18, заплатить за пиво. Возмушению охранника небыло предела, а кто же еще должен за него заплатить, он? Я возмущаюсь, он мне старшего охранника вызвал, который все видел на камере и которому все равно что видела я. Вобщем сказали, что целый день никто не цеплял, а тут вдруг случайно зацепили, но баночку все таки унесли и с обиженным видом сообщили, что сами заплатят. Порадовало, то, что меня поддержал посторонний парень, который сказал,что юрист и охранникам нужно учить законы.