0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Послушайте Комаровского и не выбрасывайте деньги.
что первый, что второй-до одного места гроши на ветер!
Однозначно Афлубин - конечно не панацея от всех болезней, но это лекарство всегда есть в моей аптечке, чтобы там не говорили, на моей семье оно работает. Старший принес бацыл со школы, сразу при первых же симптомах даю лекарство и ему и малой по капельке для профилактики. Ну плюс конечно хьюмер в нос и для горла чтонибудь.Существенно облегчает течение болезни - лично мое мнение.
настойка прополиса по 5 кап. на 50г воды 3 раза в день.
спасибо за рецептик а в аптеках продают эту настойку или только в пасечников?
Пожалуйста! Да , в аптеках по 7 грн. Уже несколько лет это наша палочка-выручалочка для всей семьи , можно этот же раствор в нос капать и горло плоскать, а если уже заболел, то с прополисом проходит намного быстрее и легче.
Ну, делаешь в той же пропорции - 5 кап. на 50 г воды, набираешь в пипетку по-больше и заливаешь в ноздрю , потом в другую , оно как бы и промывает и попадает куда надо, а остальное можно выпить.
Посоветуйте, что лучше для профилактики от простуды ребенку? Склоняюсь к Афлуфину или к Анаферону, кто что дает своим деткам?
Ну плюс конечно хьюмер в нос и для горла чтонибудь.
а я свою доцю целую зиму пичкала облепихой. свежую перетёрла с мёдом и сахаром и давала по чуть чуть каждый день, она конечно не в восторге была от того что там камешки но выбирать её не приходилось. А моя сестра поила своих Имунофлазидом и говорила не болели, хотя я противник того чтобы давать какое-то лекарство на протяжении долгого времени, печень же страдает.