0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Краткий план активностей в ТРЦ "Голливуд" (время не указываем, там можно целый день находиться) 4 сентября :открытие в 12.00Работаю локации, развлечения по всему ТРЦПраздник от "Сильпо", выступление Светланы Тарабаровой в холле от магазина "Комфи"Вечером рок-хиты в исполнении Днепропетровского Симфонического оркестра "Resonance"5 сентября:с 10 утра :Джаз-бенд "Диксиленд", шоу-балет "Ярмарка" ,школа танца "Like One",акробаты из театра теней "Fireflies", шоу-дуэт "Tweens", выступление КВН-команды "Семья", "Битва Стилистов", конкурс "Мисс-Голливуд",выступление коллектива "Совершенно Секретно", и многие другие!гость вечера- ВИТАЛЬКА Дискотека с МС Ковальский и Dj Anna Love (радио Dj FM)6 сентября:Караоке в "Голливуде", выступление рок- группы "Лена Иванова", "Jam Bubble Band",финалистки шоу "Украина має ТАЛАНТ" Анастасии Прохоренко, команды КВН , финалисты Черниговской лиги КВН "Дай 5" (Житомир) и Артем Дамницкий (Прилуки),Шоу Иллюзий, общение с участниками группы "Брутто"и вечернее выступление "Брутто"ВСЕ БЕСПЛАТНО+ МОРОЖЕНОЕ, СЛАДКАЯ ВАТА,СЛАДОСТИ, ШАМПАНСКОЕ И ДРУГИЕ НАПИТКИ
Кто знает во сколько в каком храме сегодня будет читаться молитва перед новым учебным годом?
А ВИТАЛЬКА во сколько будет, не подскажите, а то дочка аж пищит.
Девочки, что опять воняет? не могу окно открыть. Опять свалка горит?
Мегацентр - вчера и позавчера по вечерам и ночью ужасная вонь. Утром вроде бы не слышно.
Я слышала что еще мусору не потушили. Ее только сверху тушат, а она со средины разгораеться
А я ничего такого не слышала.
Может Вы менее чувствительны к запахам? А я после родов уже 4,5 года хожу с постоянным токсикозом, те кто редко меня видит и не знает об этой проблеме постоянно задают вопрос А не беременна ли я?