Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377890 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #2145 : 28 Серпня 2015, 22:42:20 »
да.мы в саду несколько утренников встречали рвотой и температурой. и, главное,внешне-то был спокойным, не переживал совсем
сейчас-горло красное.возможно,нервы+цепанул где-то каку какую-то :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2146 : 28 Серпня 2015, 22:45:41 »
Ой Ира,сын тоже в понедельник с 39 вдруг,нашла врача  в выходной день,а у него ангина гнойная,сразу антибиотик назначила,а во вторник вечером у меня горло схватило и  в среду температура 39,вот сегодня и я,и он антибиотики допили,как сказала врач сейчас какая то вирусная ангина ходит,я так давно уже не болела :walldash:,и тоже всё лето прошло без болезней,а тут на тебе, сам заболел и меня заразил,но мы сегодня уже вроде нормально,к 1 сентябрю думаю будем "огурцами",пусть Антошка быстрее поправляется.
взаимно.
мама врач и говорит, что мы не единственные, у кого такое:первый класс и т.
возможно, и правда,так детки переживают
но обидно :cray2: до школы пропускаем все,чего так ждали.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2147 : 28 Серпня 2015, 22:48:11 »
да.мы в саду несколько утренников встречали рвотой и температурой. и, главное,внешне-то был спокойным, не переживал совсем
сейчас-горло красное.возможно,нервы+цепанул где-то каку какую-то :(
Ир,вызови завтра врача пусть горло хорошо посмотрит,а то я смотрела у сына мне было только красное,а она мне сразу 2 гнойника на миндалинах показала,вот не получается у меня,как у врача горло смотреть.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #2148 : 28 Серпня 2015, 22:58:37 »
Девочки, подскажите куда обратится, в какую темку?! Мне с Киева передавали передачу автобусом (покупка на клумбе). Договариваясь с девушкой по телефону, я обьяснила что с  Черниговской ходят маршрутки к нам, если получится, то сегодня вечером сможет передать, предварительно мне перезвонив. Она забыла дома телефон и поехала передавать, а потом когда уже вернулась домой- перезвонила и сказала, что передала большим автобусом, он в 21:15 будет в Чернигове, номер автобуса просто запомнила... А где будет??? Она не в курсах, поспешила, не обговорив со мною  все нюансы. Не взяла ни номера телефона водителя, ничего в общем. Муж пошел на Мегацентр (ткнули пальцем в небо), автобуса такого не было... Посылку я еще не оплачивала, а переживаю, по тому что там попугайчик... Где теперь искать этот автобус и как?!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2149 : 28 Серпня 2015, 22:59:45 »
Ир,вызови завтра врача пусть горло хорошо посмотрит,а то я смотрела у сына мне было только красное,а она мне сразу 2 гнойника на миндалинах показала,вот не получается у меня,как у врача горло смотреть.
вот и я такая же
мама при одном взгляде видит стоматит.
а я-хоть убейте, не понимаю где там дёсна рыхлые, или на языке что-то, или на внутренней стороне щеки ???
я стоматит определяю только по температуре:если сбиваешь, а она снова вверх лезет
ттт, наша сбилась. у нас репетиция была стихов на первое число.Может, из-за этого еще перенервничал.оооой :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2150 : 28 Серпня 2015, 23:02:02 »
вот и я такая же
мама при одном взгляде видит стоматит.
а я-хоть убейте, не понимаю где там дёсна рыхлые, или на языке что-то, или на внутренней стороне щеки ???
я стоматит определяю только по температуре:если сбиваешь, а она снова вверх лезет
ттт, наша сбилась. у нас репетиция была стихов на первое число.Может, из-за этого еще перенервничал.оооой :walldash:
Не паникуй ,всё будет хорошо),ещё 3 дня есть,но я бы показала всё таки врачу.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2151 : 28 Серпня 2015, 23:12:17 »
да, я бы тоже показала. завтра суббота - должен быть дежурный

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2152 : 28 Серпня 2015, 23:19:10 »
Девочки, подскажите куда обратится, в какую темку?! Мне с Киева передавали передачу автобусом (покупка на клумбе). Договариваясь с девушкой по телефону, я обьяснила что с  Черниговской ходят маршрутки к нам, если получится, то сегодня вечером сможет передать, предварительно мне перезвонив. Она забыла дома телефон и поехала передавать, а потом когда уже вернулась домой- перезвонила и сказала, что передала большим автобусом, он в 21:15 будет в Чернигове, номер автобуса просто запомнила... А где будет??? Она не в курсах, поспешила, не обговорив со мною  все нюансы. Не взяла ни номера телефона водителя, ничего в общем. Муж пошел на Мегацентр (ткнули пальцем в небо), автобуса такого не было... Посылку я еще не оплачивала, а переживаю, по тому что там попугайчик... Где теперь искать этот автобус и как?!
может к Украине или на вокзал? А откуда передавала, с Лесной?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #2153 : 28 Серпня 2015, 23:21:00 »
может к Украине или на вокзал? А откуда передавала, с Лесной?
С Черниговской

Frola

• Звезда форума
« Reply #2154 : 28 Серпня 2015, 23:21:56 »
А у самих водителей спросить, любых Киевских маршруток? Может у них же что-то общее есть, подскажут куда обратиться. И большие автобусы вроде от центрального рынка идут с утра, может подойти и там водителей поспрашивать. Бедный попугайчик, водителю тоже наверно с ним теперь "весело".

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2155 : 28 Серпня 2015, 23:25:01 »
С Черниговской
с Черниговской вроде прибывает Мегацентр и Макдональдс  :-\

bysia

• Звезда форума
« Reply #2156 : 28 Серпня 2015, 23:27:05 »
на автовокзал позвоните
Может это Атассовкий автобус???который потом на Славутич идет?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2157 : 28 Серпня 2015, 23:30:05 »
Если с Черниговской то еще к Центральному рынку к Макдональдсу сходить можно.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

bysia

• Звезда форума
« Reply #2158 : 28 Серпня 2015, 23:31:50 »
Если с Черниговской то еще к Центральному рынку к Макдональдсу сходить можно.
а оттуда тоже большие автобусы отправляются?вроде маршрутки видела :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2159 : 28 Серпня 2015, 23:33:25 »
Украина, Макдональдс, Мегацентр, Масаны и Рокосы - муж эти места отправок перечислил  ( правда, маршруток маленьких)
Украина, Макдональдс, Мегацентр - здесь точно большие есть, останавливаются по-разному на Украине ( в разных местах)
Это кошмар, хоть бы птичка выжила  :-[
надо по номеру Автобуса у других водителей было выяснять сегодня, можно завтра с утра самого попробовать, если не поздно...

Kupi.cn.ua