0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
купила недавно в АТБ средство для удаления жира....примерно 10-12 грн, похоже на Милан 99%, прийду домой так посмотрю как називается, но мне Милам не очень, как для старой плиты так можно покупать, а как для новой, так мне жалко такой кислотой ее портить, так и стоит дома почти полная бутылка
То, что из АТБ в оранжевой бутылке тоже покупала.
А я для плиты и въевшегося жира пользуюсь эмвеевским средством, намазюкать и дать чуть постоять, удаляется идеально и типа не очень вредное (если верить производителям, сделано на муравьиной кислоте) Цена вроде около 110 грн, но на долго хватает
Мои глаза меня подводят или по СТБ сейчас героиня из супермодели по-украински? Эта девочка в беременной в 16 была. Только здесь её Юля зовут, а в супермодель Ира была или просто очень похожа?
сейчас он называется "гель для плит",или как-то так,покупала недавно,уже после исчезновения милама.
Обратно читаю о супер средстве Милам. Девчонки, признавайтесь, где и по чем покупаете, можно еще и ссылку на сп , если такое есть
могу посоветовать МистерЧистер на плиту напрыскали, подождали минут 15-20 и мочалкой сполоснули
И мне Мистер Чистер очень нравится: и для кухни, и для ванной
тольки очень вонючий
девочки, никто только что Абзац не смотрел, я в шоке , как журналистку в парикмахерской избили