0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо за совет, но Милама уже не выпускают вот проблема. И это не проблема, это горе. Самое лучшее средство было чтобы плиту отмыть. Ничего другое не берёт.
:oа в какую больницу ходили? думала сходить запломбировать зуб - НЕ ПОЙДУ, во всяком случае пока
зуб болел до врача 2 дня, думала пройдет. потом сильнее стало и я потопала. а теперь сижу вообще ни о чем думать ни делать ничего не могу. пойду на 17 к врачу другому, тк этот сегодня не принимает, принимает в городской. муж к своему записал. ходила на красногвардейскую, 13. уколол укол, не подействовало и сверлил по живому, положил пломбу и начался вообще ужас. хотелось головой об стенку биться в прямом смысле. и плачу теперь все время. наверно, уже терпение мое закончилось
сейчас, насколько я знаю, мышьяк редко кладут, а кладут специальные пасты, убивающие нерв, а они все имеют раздражающее действие, а у кого-то организм вобще их не принимает и вот результат. но когда это идет от временного лекарства, это еще ничего. у меня было хуже - осложнение после удаления нерва после уже полной пломбировки... каналы запломбированы и если что, то доступ только со стороны десны (разрез), но обошлось без этого
Не глупите. Дырка имеет тенденцию расти . Будет дороже, больнее, дольше.
Цитата: Рамела от Сегодня в 11:42:30спасибо за совет, но Милама уже не выпускают вот проблема. И это не проблема, это горе. Самое лучшее средство было чтобы плиту отмыть. Ничего другое не берёт.
В Эмвее есть средство для плиты - один в один с миламом - только стоит в 10 раз дороже
Обратно читаю о супер средстве Милам. Девчонки, признавайтесь, где и по чем покупаете, можно еще и ссылку на сп , если такое есть
СП не знаю, покупала раньше его в Седаме на Масанах и в Эпике был.Но сейчас, говорят, исчез (вроде производитель в Луганске), но я не обращала как-то внимания, есть или нету
несколько дней назад в вопрос-ответ обсуждали милам. кто-то говорил, что перенесли производство и его снова выпускают, в седамах и в золушке поискать. в седам заходила, в том, что на Космонавтов, его нет
Нету сейчас Милама, сама как то хотела купить, но не нашла, был только "ЁЖ" но оно не то совсем.