Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1890 : 20 Серпня 2015, 14:39:34 »
спасибо за совет, но Милама уже не выпускают вот проблема. И это не проблема, это горе. :cray2: :walldash: Самое лучшее средство было чтобы плиту отмыть. Ничего другое не берёт.

В Эмвее есть средство для плиты - один в один с миламом - только стоит в 10 раз дороже  ;D

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1891 : 20 Серпня 2015, 14:47:17 »
:oа в какую больницу ходили? думала сходить запломбировать зуб - НЕ ПОЙДУ, во всяком случае пока
Не глупите. Дырка имеет тенденцию расти ;). Будет дороже, больнее, дольше.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1892 : 20 Серпня 2015, 14:57:56 »
зуб болел до врача 2 дня, думала пройдет. потом сильнее стало и я потопала. а теперь сижу вообще ни о чем думать ни делать ничего не могу. пойду на 17 к врачу другому, тк этот сегодня не принимает,  принимает в городской. муж к своему записал. ходила на красногвардейскую, 13. уколол укол, не подействовало и сверлил по живому, положил пломбу и начался вообще ужас. хотелось головой об стенку биться в прямом смысле. и плачу теперь все время. наверно, уже терпение мое закончилось  :'(
а вот какой вопрос напрашивается, вы случайно никакого лекарства не принимаете не имеющего отношения к зубам? Я когда пошла в первый раз три недели назад то когда он мне стал открывать каналы то сильно болело. Он сказал без укола не открою будет сильно больно. Я укол то сделала, обезболило сразу, но кошмар, обычно через час начинает хоть чуть-чуть укол отпускать, а у меня три часа не туда не сюда, щека горит, челюсть болит, на завтра рот день не могла открыть, болело в том месте куда укололи укол. Я врачу в следующий визит рассказываю, а он спрашивает что я пью. А я как раз в то время на андитепресантах сидела, вот он и говорит и причина. Хорошо хоть так обошлось без осложнений. Хорошо что в тот вечер я додумалась да решила на укол не пить таблетку, ато представляю что было бы.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1893 : 20 Серпня 2015, 15:03:05 »
сейчас, насколько я знаю, мышьяк редко кладут, а кладут специальные пасты, убивающие нерв, а они все имеют раздражающее действие, а у кого-то организм вобще их не принимает и вот результат.
но когда это идет от временного лекарства, это еще ничего. у меня было хуже - осложнение после удаления нерва после уже полной пломбировки... каналы запломбированы и если что, то доступ только со стороны десны (разрез), но обошлось без этого  :yahooo:
кстати да, мне врач сказал кладу лекарство. Но вот блин лекарство то попало и на десну чуть-чуть теперь воспалена десна страшно и приходиться её лечить. Я так пишу что подумают что врач какой-то не опытный. Но нет я за него заступлюсь, врач супер :super: это так просто случайно вышло. Да и цены у него хорошие. Никогда на другого не поменяю.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1894 : 20 Серпня 2015, 15:07:32 »
Не глупите. Дырка имеет тенденцию расти ;). Будет дороже, больнее, дольше.
\
я тоже за, идите лечите. смотрите на мой опыт, что толку что я год не шла.
 Да денег всё нету, жалко последние отдавать, а прижало то одалживаю теперь
По мне лучше 10 раз сходить к стоматологу чем 1 раз к гинекологу, :D ненавижу их >:D

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1895 : 20 Серпня 2015, 15:19:04 »
:oа в какую больницу ходили? думала сходить запломбировать зуб - НЕ ПОЙДУ, во всяком случае пока
я хожу в областную на Магистральской,19  к Пушкарю Виталию Ивановичу. Врач СУПЕР :super: три месяца мне три года назад лечил кисту на корне зуба, хотя другой врач сказал рвать толку не будет, а он молодец, сказал поборемся, вырвать всегда успеем. И вылечил, спасиба ему большое. И заплатила я ему три года назад только 100 грн. за три месяца. Да он брал каждые 2-3 недели за лекарство 10 грн. (менял постоянно) но не так же как моя сестра пошла к какой-то женщине в той же больнице потому что Виталий Иванович был в отпуске, а зуб болел так она ковырялась 2,5 часа в одном зубе (я думала пока её ждала что ей все зубы там лечат). То она взяла 250 грн. за маленькую пломбу и за инструмент.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 15:22:32 від Рамела »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1896 : 20 Серпня 2015, 15:39:10 »
Мои глаза меня подводят или по СТБ сейчас героиня из супермодели по-украински? Эта девочка в беременной в 16 была. Только здесь её Юля зовут, а в супермодель Ира была  :-\ или просто очень похожа?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1897 : 20 Серпня 2015, 15:44:14 »
Цитувати
Цитата: Рамела от Сегодня в 11:42:30
спасибо за совет, но Милама уже не выпускают вот проблема. И это не проблема, это горе. :cray2: :walldash: Самое лучшее средство было чтобы плиту отмыть. Ничего другое не берёт.

В Эмвее есть средство для плиты - один в один с миламом - только стоит в 10 раз дороже  ;D
Обратно читаю о супер средстве Милам. Девчонки, признавайтесь, где и по чем покупаете, можно еще и ссылку на сп ::), если такое есть :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1898 : 20 Серпня 2015, 15:52:42 »
Обратно читаю о супер средстве Милам. Девчонки, признавайтесь, где и по чем покупаете, можно еще и ссылку на сп ::), если такое есть :)
спешу вас огорчить но завод закрыли уже, говорят вроде бы завод взорвали,его там где-то в районе зоны АТО изготовляли :cray2: :'( .  Кстати вопрос может кто знает какое нибудь тоже хорошее средство плиты мыть. Чтобы как в рекламе, намазал и вытер губкой потому, что Милам действительно так действовал
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 16:10:57 від Рамела »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1899 : 20 Серпня 2015, 15:53:51 »

СП не знаю, покупала раньше его в Седаме на Масанах и в Эпике был.
Но сейчас, говорят, исчез (вроде производитель в Луганске), но я не обращала как-то внимания, есть или нету  ???

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #1900 : 20 Серпня 2015, 15:55:02 »
СП не знаю, покупала раньше его в Седаме на Масанах и в Эпике был.
Но сейчас, говорят, исчез (вроде производитель в Луганске), но я не обращала как-то внимания, есть или нету  ???
Нету сейчас Милама, сама как то хотела купить, но не нашла, был только "ЁЖ" но оно не то совсем.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1901 : 20 Серпня 2015, 16:15:33 »
несколько дней назад в вопрос-ответ обсуждали милам. кто-то говорил, что перенесли производство и его снова выпускают,  в седамах и в золушке поискать. в седам заходила, в том, что на Космонавтов, его нет

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #1902 : 20 Серпня 2015, 16:41:58 »
сейчас  он называется "гель для плит",или как-то так,покупала недавно,уже после исчезновения милама.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 20 Серпня 2015, 16:45:03 »
несколько дней назад в вопрос-ответ обсуждали милам. кто-то говорил, что перенесли производство и его снова выпускают,  в седамах и в золушке поискать. в седам заходила, в том, что на Космонавтов, его нет
Я на ЦР брала. Только, как уже писала, качество у него далеко уже не то. По другой формуле делают что ли.  ???

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1904 : 20 Серпня 2015, 16:48:41 »
Нету сейчас Милама, сама как то хотела купить, но не нашла, был только "ЁЖ" но оно не то совсем.
купила недавно в АТБ средство для удаления жира....примерно 10-12 грн, похоже на Милан 99%, прийду домой так посмотрю как називается, но мне Милам не очень, как для старой плиты так можно покупать, а как для новой, так мне жалко такой кислотой ее портить, так и стоит дома почти полная бутылка

Kupi.cn.ua