0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Во-первых, те, кто действительно черноротый, достал эту фразу из архива месячной давности.... Значит, имеет доступ к инету и желание мести.А во-вторых, почему я должна куда-то сваливать? Я нахожусь у себя дома. Никуда не уехала. И не могу следить за вашими перипетиями так часто, потому что ни света, ни интернета почти нет....
Там есть по районам тел https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Sd510DQITNIK0WIGXlHhtACGfyTBw3oy&ll=51.5124668158902%2C31.243063868318636&z=11&fbclid=IwAR2SstCtuFbgprJzuOCSvIedivApvQ_Ac_Vdr8WItudGga5oKTOApNh3_Ek
Вибачте, не можу знайти телефон по р-н М-ни чи просто по місту.. Можна в особисті, людям дуже потрібні ліки..
Жанна, сейчас мониторят всю информацию. У нас тут за соседом пятеро с автоматами пришли, дверь выбивали. Тоже много чего лишнего писал и болтал. Сейчас это уже статья
да, черноротый, потому что благодаря, в частности Вам, мне пришлось уезжать и спасать свою семью, жить по сути негде
с 11 числа сидели без связиВижу многие покинули город...вернёмся ли
Нікому на чужині ми не потрібні, як же хочеться додому Чекаємо першу нагоду і одразу додому.Дай Бог щоб всім було куди повертатись.
Такое чувство что все уехали ..а что в городе одна я осталась?
Жанна, удивляюсь почему ты ещё на нашей территории? Давно уже надо было свалить в великую державу с удивительным и сильным политиком. Даже в такое время твой черный рот не перестает вещать всякую хрень. Извините девочки, не сдержалась уже.