Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4937240 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #95535 : 09 Лютого 2022, 23:58:28 »
колись купувала кішці по 2 шматочки гуляшу у м'ясному відділі, цікаво, що люди думали
собаці купую печінку, яловичі хвости ... і собі від бідної тварини пару шматочків можу вкрасти
мівіну раз в 5 років теж можу купити )) згадка про 90-ті

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #95536 : 09 Лютого 2022, 23:58:37 »
Как у Вас так получается??? Я со списком, или без списка, быстро или медленно, все равно выйду с 2 пакетами и без денег  :cray2:
а я иногда список дома забываю))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #95537 : 10 Лютого 2022, 00:04:39 »
а я иногда список дома забываю))
Поэтому список я пишу в заметки в Вайбере)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #95538 : 10 Лютого 2022, 00:13:26 »
отличная идея))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #95539 : 10 Лютого 2022, 00:15:44 »
Гугл кип  :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #95540 : 10 Лютого 2022, 00:16:06 »
жахлива картина.... :-[
але по такій картині однозначні висновки робити не можна.
Ви ніколи не виходили з дому без грошей чи копійками покупки не сплачували? А я і на роботу доїздила, а потім шукала копійки по всій сумці, щоб назад їхати, бо гаманця з собою не було. Або ж заскочила перед роботою в АТБ, схопила сирок за 7 грн до чаю на перерві, розплачуюсь копійками з кишені, що від проїзду лишилися.
Одяг і манікюр не роздивляюся на покупцях (сподіваюсь і мене не дуже роздивляються :) ), але якось людей в шубах особливо по місту не бачу. Якщо людина з будівельного майданчика або вантажник з ринку у спецовці в магазин зайшли, то вже злидні одразу?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #95541 : 10 Лютого 2022, 08:33:22 »
не розумію, що ви мені про мівіну намагаєтесь довести, людина нашкрябала дрібні гроші з карману - буквально все, що було, людина літня, без шуби і манікюру (чоловік) - ну так, мабуть від великої любові до мівіни або просто поганий планувальник з нього вийшов...

про примхи тих, хто при грошах, мова не йде
Не забываем, что если тут идёт речь про мужчину, то, очень часто, мужчины или не умеют готовить и мивина для него - быстрая еда без усилий. Или привык, что бюджетом и готовкой жена занималась, а теперь - сам. И это все получается не очень хорошо. Это женщина, чаще всего, может из топора и суп и кашу сварить! А мужчина не так силен в кулинарии и распределении бюджета...
Плюс, да, может работник со стройки зайти. Плюс, бомжей есть много по городу....
Плюс, алкоголикам на закуску неплохой вариант. Основные деньги идут на бутылку, а на закусь уже - что останется...
« Останнє редагування: 10 Лютого 2022, 08:35:25 від Лaдa »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #95542 : 10 Лютого 2022, 08:50:36 »
Не забываем, что если тут идёт речь про мужчину, то, очень часто, мужчины или не умеют готовить и мивина для него - быстрая еда без усилий. Или привык, что бюджетом и готовкой жена занималась, а теперь - сам. И это все получается не очень хорошо. Это женщина, чаще всего, может из топора и суп и кашу сварить! А мужчина не так силен в кулинарии и распределении бюджета...
Плюс, да, может работник со стройки зайти. Плюс, бомжей есть много по городу....
Плюс, алкоголикам на закуску неплохой вариант. Основные деньги идут на бутылку, а на закусь уже - что останется...

Да ладно. :o :o :o
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #95543 : 10 Лютого 2022, 09:52:26 »
не розумію, що ви мені про мівіну намагаєтесь довести, людина нашкрябала дрібні гроші з карману - буквально все, що було, людина літня, без шуби і манікюру (чоловік) - ну так, мабуть від великої любові до мівіни або просто поганий планувальник з нього вийшов...
про примхи тих, хто при грошах, мова не йде
В который раз убеждаюсь, что иногда лучше  промолчать , чем потом объяснять, что ты не дурак и все верно понял/увидел/сделал вывод.. :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2022, 10:03:34 від juli-juli »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #95544 : 10 Лютого 2022, 10:03:11 »
В который раз убеждаюсь, что иногда лучше  промолчать.. Чем потом объяснять, что ты не дурак и все верно понял/увидел/сделал вывод.. :)
та да  ;D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #95545 : 10 Лютого 2022, 10:15:48 »
В который раз убеждаюсь, что иногда лучше  промолчать , чем потом объяснять, что ты не дурак и все верно понял/увидел/сделал вывод.. :)
Это как я написала о депозите  :D
Мой посыл же был не в том, что ох какие пенсионеры, сколько у них денег, забрать последнее, да побыстрее!!!
А в том, что не все бедные и несчастные,и нельзя под одну гребёнку их, есть и намного состоятельные, чем не пенсионеры. И если депозит более 100 тысяч, то, поверьте, есть и 200, и 300 и ещё больше)) но субсидию надо тоже, да ещё и маленькую назначили, как это, а за что жить? :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #95546 : 10 Лютого 2022, 10:37:17 »
але по такій картині однозначні висновки робити не можна.
згодна, звісно не можна
проте у місті дуже багато знедолених навіть у наш час, це факт
в основному це старенькі люди, у яких немає ніяких доходів, окрім пенсій, у яких немає рідних, або яким рідні не допомогають
усі ми бачимо час від часу таких людей, я думаю Гюльчитай саме про такий випадок і писала
це старенькі бабусі в основному, рідше дідусі, у яких тремтять руки, які одягнені бідно, які рахують копійчини у тремтячих руках, які беруть 4 картоплі, зважують і викладують 1 чи 2 назад, бо дорого
не бачили такого?
розумію, що у вашому випадку, у випадку багатьох інших людей, все інакше, але якщо у вас все добре, не слід думати, що і у інших також
нажаль, це не так

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #95547 : 10 Лютого 2022, 10:41:36 »
згодна, звісно не можна
проте у місті дуже багато знедолених навіть у наш час, це факт
в основному це старенькі люди, у яких немає ніяких доходів, окрім пенсій, у яких немає рідних, або яким рідні не допомогають
усі ми бачимо час від часу таких людей, я думаю Гюльчитай саме про такий випадок і писала
це старенькі бабусі в основному, рідше дідусі, у яких тремтять руки, які одягнені бідно, які рахують копійчини у тремтячих руках, які беруть 4 картоплі, зважують і викладують 1 чи 2 назад, бо дорого
не бачили такого?
розумію, що у вашому випадку, у випадку багатьох інших людей, все інакше, але якщо у вас все добре, не слід думати, що і у інших також
нажаль, це не так
саме так, дякую  :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #95548 : 10 Лютого 2022, 10:41:52 »
Да ладно. :o :o :o
Ну, насколько я сама видела, особенно у старшего поколения, готовкой всегда женщина занимается.... Да и финансы там, чаще всего, в женских руках: что и как купить, чтобы на все хватило? А, если, женщина уходит раньше в такой паре, то, мужчина в возрасте может стать очень "безпорадным"....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #95549 : 10 Лютого 2022, 10:43:13 »
Многие мужчины готовят лучше женщин.
Но да, согласна, конечно же не все. Тем более там речь о возрастном мужчине.
Возрастным людям готовить сложно физически.

Kupi.cn.ua