Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4946725 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94260 : 24 Грудня 2021, 10:34:47 »
Ні, плачу))) мені ж памперси, гігієнічні всякі шняги, косметику ( чогось з-під неї навіть на спалювання не беруть нічого)   та шкірки від бананів ( не можна в подрібнювач) ті ж кульки з-під риби  потрібно кудись вивозити  )))) я живу в чс , тому тут можна і не платити за вивіз, таке теж практикують((( 
а так раз на тиждень вивозять в певний день, коштує це десь 70 грн на місяць ..

Ужас какой лискомфорт. Я в гараж когда в сб утром иду, в одном месте в одно время стоит толпа всегда со своими торбами машину ждет... Это ж надо в это время быть дома, в это время встать, даже если ты бухало в пятницу жестко. Ну и т.д. Другое дело мусоропровод, вот где верх цивилизации :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94261 : 24 Грудня 2021, 10:36:28 »
в Чернигове лет пять назад в суд обязал пенсионера оплатить огромный долг за вывоз мусора. Пенсионер жил в чс и абсолютно весь мусор уничтожал самостоятельно - закапывал в огороде для удобрения, сдавал то что принимали на переработку, что-то сжигал. Но атп не могло принять этот факт - недозаработок и он же угроза для дальнейшего дохода атп (по его примеру многие бы стали отказываться оплачивать обязательную фиксированную услугу атп) и использовал суд в свою пользу. Статья была на ресурсе городснюа.

Ниче, я за деда отомщу, у меня суд кп атп на возмещение ущерба за ненадлежащее содержание дорог в январе :)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #94262 : 24 Грудня 2021, 10:37:53 »
Эт ты что ли в суд подал?  :)

По поводу мусоропровода - уж лучше баки или машина )
Чище и опрятнее.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94263 : 24 Грудня 2021, 10:38:51 »
З мінусів / ото такі дєдушки, що палять сміття  :cray2:   

Ненавижу этих вонючек конченных. Вызывать на него не пробовали ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94264 : 24 Грудня 2021, 10:40:19 »
Кстати, о переработке мусора. Куда сдавать телефоны? Старые, не рабочие, битые, утопленники и т.п. В сервисах говорят, что у них такого добра хватает.  Так и лежит целая коробка.

В мусоропровод, куда же еще.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94265 : 24 Грудня 2021, 10:44:04 »
Эт ты что ли в суд подал?  :)
Конечно, я добился что бы посадову особу признали виновной в 140ч4 купап, для этого правда пришлось и в аппеляцию идти, и теперь подал гражданский иск на компенсацию + моралку. Там дело принципа просто :)

Цитувати
По поводу мусоропровода - уж лучше баки или машина )
Чище и опрятнее.
Бред, не согласен. Ты просто никогда не жила с мусоропроводом. Это верх цивилизации и комфорта, когда ты в трусах можешь пойти мусор вынести даже в мороз. Никаой грязи нет.
« Останнє редагування: 24 Грудня 2021, 10:45:48 від parashutist »

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #94266 : 24 Грудня 2021, 10:48:45 »

Бред, не согласен. Ты просто никогда не жила с мусоропроводом. Это верх цивилизации и комфорта, когда ты в трусах можешь пойти мусор вынести даже в мороз. Никаой грязи нет.

Это Вам не приходилось жить в одном подъезде со свиньями :D
Нам как заварили мусоропровод, хоть алкашня на межплощадьи не заводится

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94267 : 24 Грудня 2021, 11:53:29 »
Это Вам не приходилось жить в одном подъезде со свиньями :D
Нам как заварили мусоропровод, хоть алкашня на межплощадьи не заводится

Дак это же тупо, бороться со всякими мудаками ценой урезания собственного комфорта.
Если алкаш не идет туда, потому что у него есть понимание, что заварен нужный ему мусоропровод, то понимание того, что он там может просто в голову получить поимело бы такой же эффект, только без урезания комфорта:)
Да и мне непонятна логическая связь, наличие мусоропровода и тусовки алкашей. Они типа туда приходят мусор выбросить и напиваются, встречаясь? :))
« Останнє редагування: 24 Грудня 2021, 11:56:47 від parashutist »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #94268 : 24 Грудня 2021, 11:56:55 »
Пардон, я думал про селедку в газетке, не дочитал :) Дапк а что с селедкой делать, как покупать без полиэтилена? :)
В лоточки  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #94269 : 24 Грудня 2021, 12:08:04 »
В лоточки  :)

То есть поход за селедкой должен быть запланирован еще до выхода из дома? Это бредятина. И опять же, что бы положить эту селедку в  холодильник, я все равно переложу её в пакет! Без пакета она все завоняет, а в судочке не вариант, потому что он займет гораздо больше места, чем селедка.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94270 : 24 Грудня 2021, 12:12:50 »
Дык я б в трусах в подъезд и не вышла бы  :D
Придумаешь еще )
Мне комфортнее выйти и вынести в баки в удобное мне время, зато в доме не будет вот этого вот давящего ощущения мусора, который скапливается внизу. Ну его в баню, такой комфорт.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #94271 : 24 Грудня 2021, 12:44:02 »
ну что девочки, собираем чемоданчики?!  :girlsmile: https://profpressa.com/news/nabuv-chinnosti-perelik-spetsialnostei-pislia-oderzhannia-iakikh-zhinki-berutsia-na-viiskovii-oblik
Лишний раз убеждаюсь, что в этой стране у моих детей нет будущего!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #94272 : 24 Грудня 2021, 12:58:25 »
Дак это же тупо, бороться со всякими мудаками ценой урезания собственного комфорта.
Если алкаш не идет туда, потому что у него есть понимание, что заварен нужный ему мусоропровод, то понимание того, что он там может просто в голову получить поимело бы такой же эффект, только без урезания комфорта:)
Да и мне непонятна логическая связь, наличие мусоропровода и тусовки алкашей. Они типа туда приходят мусор выбросить и напиваются, встречаясь? :))

Когда у нас был мусоропровод, алкаши собирались там, бухали, курили и окурки в него бросали, так как бутылки около него оставить не так паливно, как бычки...
А что касается "в голову получить", это ж надо сидеть дома сутками и караулить, однако мы все работаем, и времени на это у нас не было...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #94273 : 24 Грудня 2021, 12:59:39 »
Дык я б в трусах в подъезд и не вышла бы  :D
Придумаешь еще )
Мне комфортнее выйти и вынести в баки в удобное мне время, зато в доме не будет вот этого вот давящего ощущения мусора, который скапливается внизу. Ну его в баню, такой комфорт.
Ну, тут уже, наверное, дело привычки! У нас нет вони, нет алкашни в подъезде, уборщица хорошо убирает. И мусоропровод гораздо удобнее, чем идти куда-то, чтоб выкинуть мусор! Если его заварят, так кулечки с мусором под ним на каждом этаже обеспечены!  :D Вот тогда точно вонища будет!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #94274 : 24 Грудня 2021, 13:01:52 »
Когда у нас был мусоропровод, алкаши собирались там, бухали, курили и окурки в него бросали, так как бутылки около него оставить не так паливно, как бычки...
А что касается "в голову получить", это ж надо сидеть дома сутками и караулить, однако мы все работаем, и времени на это у нас не было...
Окурки можно и в окно кидать....  :D Или дырку в завареном мусоропроводе проколупать и туда кидать... Кто захочет мусорить - всегда выход найдет! Дело в людях, думаю, а не в самом мусоропроводе....

Kupi.cn.ua