Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4946930 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94185 : 22 Грудня 2021, 21:34:03 »
чем заменить мусорные пакеты?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94186 : 22 Грудня 2021, 21:46:00 »
https://cheline.com.ua/news/society/u-tsentri-chernigova-z-yavivsya-simvol-2022-roku-fotofakt-284904
на площади поставили зелёного тигра))) ну...такое себе(лично моё мнение)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #94187 : 22 Грудня 2021, 21:53:54 »
Нічим, нажаль … але, якщо сортувати сміття, то в мене за тиждень на звалище потрапляє один сміттєвий пакет  :) це така вже крапля))) Україна - це не країна сміттєвого перфікціонізму )))  треба простіше відноситись до чогось …  наші реаліі, що якщо ти ходиш з торбами в магазин, збираєш хоча б скло та папір - ти вже мегакрутий :girlsmile:

В мене , наприклад , стоїть диспоузер, тому в мене немає практично продуктових відходів … але нещодавно вичитала, що в нашій країні, вони для екології працюють недобре .. вони підходять для країн з більш передовими способами «переробки каналізації»  .. так шо тут казать… ну, нічо, в Африці ще гірше  ;D
« Останнє редагування: 22 Грудня 2021, 21:57:53 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

таняz

• Гість
« Reply #94188 : 22 Грудня 2021, 21:54:43 »
мішками з під цукру, використовувати 100 разів. після виносу сміття прати;
 Памперси , прокладки тряпками замінити і теж прати.  :)
Коли вже люди закриють цю тему тут, по сто разів обсмоктали торби, пакети - скока мона :walldash:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #94189 : 22 Грудня 2021, 22:27:35 »
Коли вже люди закриють цю тему тут, по сто разів обсмоктали торби, пакети - скока мона :walldash:
Тань, ця тема, з усього лайна що тут роками переливають ,  несе якусь користь ..  люди діляться прикладом .. хтось пройде мимо, а хтось і перейметься  :girlsmile:  мене в свій час спонукала якась така переписка на цьому форумі  передивитись своє відношення до сміття ... велике дякую за це  :)
ставати кращими ніколи не пізно
в прошлом ogle)))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #94190 : 22 Грудня 2021, 22:46:21 »
Набув чинності Перелік спеціальностей, після одержання яких жінки беруться на військовий облік
https://profpressa.com/news/nabuv-chinnosti-perelik-spetsialnostei-pislia-oderzhannia-iakikh-zhinki-berutsia-na-viiskovii-oblik

Щось новеньке :-\
зашибись... И до какого возраста? Там два разряда, как понять в какой?  :walldash: >:D

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #94191 : 22 Грудня 2021, 22:57:13 »
зашибись... И до какого возраста? Там два разряда, как понять в какой?  :walldash: >:D

гендерна рівність,ну а як,тут можна тут не можна,тепер всі рівні

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #94192 : 22 Грудня 2021, 22:59:25 »

или как я,пришла в магазин ,хотела винограда купить,вспомнила что торба в рюкзаке в камере хранения,думаю значит знак не покупать,развернулась и пошла, и єкологию и деньги сберегла ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #94193 : 22 Грудня 2021, 23:00:30 »
https://youtu.be/DsYxt0KNiqw
11- летнее дитя , родило дитя . Самая молодая мама Украины . Я насколько поняла из видео , это цыгане. Родила от 46-летнего сожителя своей мамы. ( Смайл сами подставьте  , у нас тут такого нет) я насколько знаю , у ромов , то что девочки очень рано рожают , это обычная практика. Но чтоб ей 11 , а ему 46? Тоже норм? Действительно пофигу кто где , кто на ком и как шевелится ? В мире животных прям.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #94194 : 22 Грудня 2021, 23:04:45 »
https://youtu.be/DsYxt0KNiqw
11- летнее дитя , родило дитя . Самая молодая мама Украины . Я насколько поняла из видео , это цыгане. Родила от 46-летнего сожителя своей мамы. ( Смайл сами подставьте  , у нас тут такого нет) я насколько знаю , у ромов , то что девочки очень рано рожают , это обычная практика. Но чтоб ей 11 , а ему 46? Тоже норм? Действительно пофигу кто где , кто на ком и как шевелится ? В мире животных прям.
Ага,жесть посмотрите ролик Дурнева о цыганской свадьбе,там обо всем этом 8)

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #94195 : 22 Грудня 2021, 23:24:22 »
Первое слово не так прочитала, думаю - оно ж нецензурное, потом перечитала - фуф, все норм :D Хотя, то как я прочла сразу более точно передает мое отношение к таким новостям)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #94196 : 22 Грудня 2021, 23:24:50 »
В ту же тему о ранних родах и родственниках педофилах

https://www.peoples.ru/champions/elizaveta_pantueva/index.html

таняz

• Гість
« Reply #94197 : 22 Грудня 2021, 23:59:34 »
Тань, ця тема, з усього лайна що тут роками переливають ,  несе якусь користь ..  люди діляться прикладом .. хтось пройде мимо, а хтось і перейметься  :girlsmile:  мене в свій час спонукала якась така переписка на цьому форумі  передивитись своє відношення до сміття ... велике дякую за це  :)
ставати кращими ніколи не пізно
Я уже говорила . что уважаю людей . которіе сортируют мусор . сдают на переработку.Но тут разговор в другом ключе идет в основном: ничего это не даст , зачем мне ваши торбы, не буду я их носить.
А душераздирающий рассказ: кто может себе орехи по 400 грн. позволить, тот и пакет позволит по 3 гривны, у меня сегодня из головы не выходит. Я-то думала, что  Иногда все себе позволяют всякие  орехи и другие вкусности по 400 и больше грн килограмм, а оказывается между строк есть аскеты, которые никогда себе этого не позволяют. :-[

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #94198 : 23 Грудня 2021, 08:13:57 »
Я уже говорила . что уважаю людей . которіе сортируют мусор . сдают на переработку.Но тут разговор в другом ключе идет в основном: ничего это не даст , зачем мне ваши торбы, не буду я их носить.
А душераздирающий рассказ: кто может себе орехи по 400 грн. позволить, тот и пакет позволит по 3 гривны, у меня сегодня из головы не выходит. Я-то думала, что  Иногда все себе позволяют всякие  орехи и другие вкусности по 400 и больше грн килограмм, а оказывается между строк есть аскеты, которые никогда себе этого не позволяют. :-[
Вы это серьезно?  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #94199 : 23 Грудня 2021, 09:19:46 »
до 60 лет

Kupi.cn.ua