Вот читаю я и чёт не догоняю...
Я привилась, не работаю, никто не заставлял, мне лично абсолютно пох.р на всех, кто не прививается. Это ваше право. Уважать его не намерена, как и понимать, я ваш выбор просто приняла. Как и ношение маски одной по году, как и выбор клоуна
я для себя выбор сделала, мнение о противниках вакцин сложила. Мне осталось только запастись попкорном и наблюдать за всем происходящим. Но нет, я не злорадствую, мне действительно интересно куда заведет эта глупость, нет не глупость, ведь так нельзя же говорить, я же приняла ваш выбор, куда заведет вас и ваших близких этот выбор. Что получим в итоге.
Таки пару слов о нарушении конституционных прав... Вы новости читаете? Не тв новости, а интернет-издания, политологов, политиков, экономистов, активистов? Вы 50 страниц посвятили обсуждению прав дышать без маски, 100 страниц на зачем меня хотят спасти вакциной, но ни одной на тему офшоров, изменениям в конституции от зелёных, стоимости земли и прочих действительно важных, да по-моему скромному мнению, новостей, от которых зависит не только наполненность вашего холодильника, а и передвижение по стране и за ее пределами, уже молчу про возможность себя защитить - это вопросы как медицины, так и безопасности в правовом поле...
Ну да ладно.
написала спасибо)))) и что ждёшь? Здесь на логические доводы отвечать не принято)))).
Аналогично вакцинировались никто не принуждал, своих родителей заставила настояла извините, но оплачивать больницу мне и тратить свои слезы мне. Досады нет, что я вакцинирована другие нет, есть досада что с этой короной мы с каждым днём всё в большей жопе економически. И самое интересное, что отстаивают права по вакцинации в основном бюджетники, которые напрямую зависят от развития страны(. Но это не статистика, личные наблюдения которые сделаны на маленькой группе людей