а я о чем? У всех кто хочет идти в магазин, работу и т.д стоит Грин код, который везде считывается, и есть глобальная программа, которая анализирует перемещение, если где-то появляется больной сразу вычисляются контактные и изолируются. Поэтому ни вспышек, ни новых штампов , там есть заболевшие, но минимум.
А теперь ответьте на вопрос, что будет с нашим населением, если нас заставят эту прогу установить?
? Майдан 3 будет, потому как зрада и нас хотят контролить. Не говоря о технической отсталости нашей страны это я упущу .
Поэтому прежде чем приводить пример- задайтесь вопрос, а что они сделали чтоб этого не было, а так по верхам специалистом быть каждый гаразд.
Я была бы не против. Это же просто телефон, который и так при желании можно отследить.
Вот только представляю себе:
С подозрением на короновоирус сижу в очереди к терапевту. Потом болезнь подтверждается. И сразу вся очередь - врач - все на самоизоляцию.
А еще забыла. В поликлинику/с поликлиники я ж еду на общественном транспорте. Значит и всех пассажиров тоже на самоизоляцию.
Тот же локдаун получится

Меня поразила новость про отсутствие кислорода. О чем вообще можно говорить, если минимум не можем обеспечить