0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Думаю, что 4 школа будет работать, зачем же её закрывать, если там все условия выполнены. Остальным -это предупреждение)) успеете привиться -будете,если нет-сами виноваты..
У меня вообще ощущение,что "там" что -то курят...и моча в голову всё больше бьёт((((
Точно... А кружки и тд закрываются? Как там обстоят дела?
не знаю, мы пока работаем, ничего сверху ещё не прилетело)))) до 30 наверное доработаем...вдруг как-то смилуются и разрешат и нам работать))))) у нас на бальных танцах 100% вакцинировались и будем продолжать)))
У Чернігові викрили мережу продажу COVID-сертифікатів невакцинованим громадянам (Фото)https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-vikrili-merezhu-prodazhu-covid-sertifikativ-nevaktsinovanim-gromadyanam-foto-278521
Наша ыообще не знает что делать. Говорит, мол у меня прививка есть, но как быть с родителями, которые детей приводят и забирают, если мол кто-то принесёт чтоКороче, такой бред....
Доброго ранку!Шановні батьки, будь ласка, перевірте доступ дітей до ГуглКласу. Якщо виникають якісь питання, то пишіть мені в особисті повідомлення.Началось.................3 школа , 3 класс
Так родители детей на улице забирают.
Интересно, они в системе. И по чем продавали? Слышала астрономические суммы
Инфо от инсайдераНачальная школа выйдет только тогда, когда снимут Красную зонуТак что готовимся все...
а можно ссылочку?
Нету ссылочкиЭто инфо из личного разговораСама сижу жду где прочитать это всё, А на сайте ещё не выложили
Мы нетЗавожу, переодеваю и ухожу