Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4967257 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #92010 : 20 Жовтня 2021, 10:13:36 »
У меня есть опыт пребывания в больнице "забугорной ". После удаления гланд неделю лежала в стационаре , наблюдали , т.к. операцию пришлось делать под общим наркозом. Хотя чувствовала себя нормально уже на второй день. Никто никуда меня не выпихивал , и на моё " может я уже пойду "? Ответили , что рано ещё. И денег на мне не заработали , т.к. страховка всё покрыла. Просто так положено , всё.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #92011 : 20 Жовтня 2021, 10:44:30 »
Папу после сложных операций на сердце нужно было прокапывать каждые полгода, бывало, что и 5 месяцев еле дотягивали... Так вот, чтобы лечь на эту профилактику, папа собирал вещи, звонил врачу и потом ждал его звонка, когда можно приходить, т.к мест нет.
Жанна, я не то курю???
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #92012 : 20 Жовтня 2021, 11:03:51 »
Папу после сложных операций на сердце нужно было прокапывать каждые полгода, бывало, что и 5 месяцев еле дотягивали... Так вот, чтобы лечь на эту профилактику, папа собирал вещи, звонил врачу и потом ждал его звонка, когда можно приходить, т.к мест нет.
Жанна, я не то курю???
подтверждаю! в такой же ситуации! попасть в больницу на профилактику очень сложно(((((они ж умудряються позакрывать сердечное под ковидное((((( кроме ковида у нас нет других болезней((

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #92013 : 20 Жовтня 2021, 11:05:41 »
Вот, в том-то и дело, зачем ложиться, если не критично?  ??? Если большинство только приходит на капельницы/процедуры и уходит домой?
хорошо,когда некритично,а если...
посмотрите хотя бы список ковидных больниц. у нас на всю область почти как на Киев только
https://moz.gov.ua/kerivnik-robit-z-likvidacii-nadzvichajnoi-situacii-covid-19 розпорядження 69
а кроме койкоместа надо еще концентраторы,маски и куча всего
а у нас одни ''покращення та оптимізаціі''

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #92014 : 20 Жовтня 2021, 11:18:08 »
ага...расскажите что мер тут не причём...откусил кусок терры стоматполиклиники областной, пригрозил что главрач на выход с вещами если рот откроет.....
угу, а головний лікар замість того, щоб почати принципову боротьбу )) мовчки схилив голову і погодився. Мабуть і квартирку отримає у новому будинку.

С такими темпами к семейнику и к узким специалистам мы скоро будем в Киев ездить :walldash:
у Київі теж все не так просто з лікарями та лікарнями, особливо сімейними, там своїх проблем вистачає, ми там не потрібні

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #92015 : 20 Жовтня 2021, 11:19:07 »

а у нас одни ''покращення та оптимізаціі''
нічого, оно збираються Рошен націоналізувати, так що буде краще тепер ))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #92016 : 20 Жовтня 2021, 11:28:13 »
У меня есть опыт пребывания в больнице "забугорной ". После удаления гланд неделю лежала в стационаре , наблюдали , т.к. операцию пришлось делать под общим наркозом. Хотя чувствовала себя нормально уже на второй день. Никто никуда меня не выпихивал , и на моё " может я уже пойду "? Ответили , что рано ещё. И денег на мне не заработали , т.к. страховка всё покрыла. Просто так положено , всё.

Простите за нескромный вопрос: Вам гланды удаляли там под общим наркозом?
Просто у меня хронический тонзилит, так намучалась уже с ним, но блин эти первобытные методы пыток по удалению гланд у нас меня пугают больше. Когда-то узнавала про удаление под общим наркозом, сказали такого  не делают. Только местный.... :'(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #92017 : 20 Жовтня 2021, 11:35:24 »
В Чернигове 19 октября был задержан полицейский за взяточничество

https://myc.news/proishestvie/v_chernigove_19_oktyabrya_byl_zaderzhan_policejskij_za_vzyatochnichestvo
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #92018 : 20 Жовтня 2021, 11:40:20 »
Видеонаблюдение в детском саду - петиция набрала необходимое количество голосов
https://myc.news/ru/politika/videonablyudenie_v_detskom_sadu__peticiya_nabrala_neobhodimoe_kolichestvo_golosov

А такие петиции реально рассматриваются?
Или банальная отписка и все на этом :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #92019 : 20 Жовтня 2021, 11:44:02 »
Просто у меня хронический тонзилит, так намучалась уже с ним, но блин эти первобытные методы пыток по удалению гланд у нас меня пугают больше. Когда-то узнавала про удаление под общим наркозом, сказали такого  не делают. Только местный.... :'(
Сама удивилась , что под общим , но да , почему-то под общим. Незнание языка на должном уровне , не позволило мне уточнить почему. Возможно из-за того , что ситуация очень запущена была , пыталась лечить ангину самостоятельно , и не получилось , гланды так распухли , что сложно дышать было . Я сама офигела , когда меня в операционную привезли и я увидела маску , капельницу и поняла , что наркоз будет общим .

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #92020 : 20 Жовтня 2021, 12:09:45 »
Про операции у взрослых ничего не скажу,  но думаю,  что сейчас что-то изменилось и можно удалить гланды под общим наркозом. 
Но когда узнавала про удаление аденоидов у детей,  сказали , что уже первобытных пыток никто не устраивает и делают только под общим наркозом.

таняz

• Гість
« Reply #92021 : 20 Жовтня 2021, 12:12:04 »
Сама удивилась , что под общим , но да , почему-то под общим. Незнание языка на должном уровне , не позволило мне уточнить почему. Возможно из-за того , что ситуация очень запущена была , пыталась лечить ангину самостоятельно , и не получилось , гланды так распухли , что сложно дышать было . Я сама офигела , когда меня в операционную привезли и я увидела маску , капельницу и поняла , что наркоз будет общим .
А чем общий лучше наркоз? Его наоборот сейчас избегать стараются.... Я всегда спиналку при полостных операциях выбирала
Мне гланды удаляли в 6 лет под местным , больно не было

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #92022 : 20 Жовтня 2021, 12:24:45 »
нічого, оно збираються Рошен націоналізувати, так що буде краще тепер ))
а фабрику сміху поки не збираються націоналізувати?

Oльга

• Звезда форума
« Reply #92023 : 20 Жовтня 2021, 12:45:24 »
У Чернігові на три дні перекриють рух біля залізничного вокзалу
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-na-tri-dni-perekriyut-ruh-bilya-zaliznichnogo-vokzalu-277646?fbclid=IwAR1p_BeNNvA_6Teteo0O470SawKscvXdpKOVeV0BigIRvtFR27QBynXuGgA
© Чeline | cheline.com.ua/
Как можно будет доехать до Прогресса?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #92024 : 20 Жовтня 2021, 12:47:57 »
Как можно будет доехать до Прогресса?
Откуда?