Вика, его куда то перенесли, но если раньше было отдельное здание с минимумом контактов. То в ту же вторую сейчас страшно соваться.
Сегодня сотрудник пошел к семейнику, так 4 часа в очереди просидел больной, чтобы больничный открыли
О, да. Я тоже прошла эти круги ада. Больничный открыть&закрыть это такая жесть. Наличие температуры вообще не аргумент теперь. И пофиг, что есть запись. Не знаю как другие, у нас на Массанах принимают, как и принимали. Никто никого не вызывает. Сидишь по записи в живой очереди, заходишь "с боями без правил" с другими пациентами, которые без записи.
Все закрывают. Как в таком случае больницы не будут переполнены??? Если образно из 5 точек, куда раньше могли обратиться больные, останется скоро 1.
Зато мы все радуемся фонтанам и новой брусчатке. Город красивый стал.

Мне плевать на красоту, если завтра меня с приступом привезут в больницу, а мне скажут что в моем (не коаидном) отделении мест нет

Ничего, мер по слухам теперь дома строить будет, отжал он у УСБ этот кусок хлеба. Теперь живого места не останется в Чернигове-все застроит, не остановишь. Деньги лопатой загребать будет. А мы радоваться красивым домам и отсутствию коек в больнице.

P.s привет полнолуние.

Проснулась, прочитала новости и накрыло