Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131672 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9090 : 05 Грудня 2015, 12:36:33 »
Девочки,скажите пжл,все эти аварии за последние дни произошли в Чернигове?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #9091 : 05 Грудня 2015, 12:38:42 »
Девочки,скажите пжл,все эти аварии за последние дни произошли в Чернигове?

да

Кэролайн

• Гість
« Reply #9092 : 05 Грудня 2015, 12:42:43 »
Мне даже в голову не могло прийти,что в наш город ста настолько опасным  :walldash: :walldash: :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #9093 : 05 Грудня 2015, 13:15:07 »
Присоединюсь(
Тер-я летки, летают аки дурни(
Вчера визг тормозов в 17.00 люди еле успели

LadyN

• Гість
« Reply #9094 : 05 Грудня 2015, 13:19:14 »
Наш кум киевлянин, когда приезжал в Ченигов, все никак не мог понять, что это пешеходы так долго стоят на переходах  и машины пропускают.. И еще один знакомый, живет в Броварах (сам в Чернигове не был), рассказывал, что если жестко и тупо нарушают, у них говорят "с Чернигова". Культура на дороге в городе :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9095 : 05 Грудня 2015, 13:29:30 »
я уже писала как-то, но повторюсь, коль тема зашла.как переехали из Чернигова-шок был первое время.ладно бы с детьми малыми, а то-нет,сама иду, а джипы останавливаются и даже меня одну пропускают :super: а в Чернигове остановится хоть один джип, чтоб людей пропустить? нет, это же ниже достоинства водителя 8) он же.елки. крут. от него все в разные стороны разбегаться должны
тоже касается всего остального транспорта
сестра в Киеве давно-тоже не может привыкнуть к черниговским водителям-дуракам и хамам :walldash:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9096 : 05 Грудня 2015, 13:37:18 »
На переходе если пропустили спокойно, смотрю на номера-а точно, беларуские номера.
Очень раздражает что притормаживают в последний момент, даже если ты до середины дороги уже дошел, три раза успевает проскочить мысль собирается он пропускать или нет. Пидарасы. И цензурить не буду.

ganusha

• Местный житель
« Reply #9097 : 05 Грудня 2015, 13:57:03 »
Сильно это сколько?
Мне пешеходу и 40 уже кажется много.

Он должен был сбить?
Если тебяпропустили, почему не остановиться перед следующей полосой? Человеку действительно это сделать проще ???
Водитель в левой полосе, который сбил, скорее всего не видел за микроавтобусом девушек... И все правильно, одна машина пропустила - остановить, посмотри, пропустит ли другая, а не иди напролом. Даже на светофоре и на переходе для своей безопасности надо так делать.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #9098 : 05 Грудня 2015, 14:15:22 »
Неделю назад переходили с малым и мужем дорогу возле Фокстрота на Рокоссовского.Одну половину перехода без проблем,на второй остановились,чтобы пропустить машины.Одна ехала,остановилась нас пропустить.Начали идти.Боже,девочки,хорошо,что малой шёл по середине-какой-то козёл решил,что он очень крут,на полной скорости,игноря нас на середине перехода и стоящую машину ,проехал от мужа буквально в 30 см.Я чуть не поседела.....

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #9099 : 05 Грудня 2015, 15:09:42 »
На переходе если пропустили спокойно, смотрю на номера-а точно, беларуские номера.
Очень раздражает что притормаживают в последний момент, даже если ты до середины дороги уже дошел, три раза успевает проскочить мысль собирается он пропускать или нет. Пидарасы. И цензурить не буду.
сколько ходим с малым через Кольцевую по зебре - ни разу белорусы не притормозили и не пропустили :negative: Чаще фуры иностранные останавливаются и пропускают, чем наши и белорусские легковухи

таняz

• Гість
« Reply #9100 : 05 Грудня 2015, 15:44:33 »
Уровень жизни Конго По отчету ООН, Конго одна из трех африканских стран, где уровень жизни понизился по сравнению с 1970-ми годами. Республика находится в списке стран, демонстрирующих самые низкие показатели, и занимает 142 место в Мире. Уровень дохода граждан составляет 220$ в месяц.

Читать полностью: http://snovadoma.ru/country/africa/republic-congo/
© snovadoma.ru
Это ошибка? или хуже Конго живем?
Хотя может у них цены заоблачные.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9101 : 05 Грудня 2015, 15:45:29 »
сколько ходим с малым через Кольцевую по зебре - ни разу белорусы не притормозили и не пропустили :negative: Чаще фуры иностранные останавливаются и пропускают, чем наши и белорусские легковухи
я работаю возле баз на Щорса, что белорусы что местные никто не пропускает на зебре стоишь по 5 мин, что бы в банк дорогу перейти, так еще белорусы что бы не платит за парковку умудрялись раньше парковаться во дворе фирмы или еще лучше при въезде во двор  :walldash:

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #9102 : 05 Грудня 2015, 15:53:10 »
У меня авто с российскими номерами, т.к. на две страны живём. Выдрессированы пропускать иначе в Росии можно и штраф схлопотать. Иногда , когда останавливаюсь, чтобы пропустить пешехода так пару ласковых можно услышать в свой адрес, типа что встала езжай уже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9103 : 05 Грудня 2015, 18:14:30 »
Наш кум киевлянин, когда приезжал в Ченигов, все никак не мог понять, что это пешеходы так долго стоят на переходах  и машины пропускают.. И еще один знакомый, живет в Броварах (сам в Чернигове не был), рассказывал, что если жестко и тупо нарушают, у них говорят "с Чернигова". Культура на дороге в городе :negative:

не смешите, нарушают не только черниговские водители 8)
у нас по культуре средне, есть города где дела еще хуже обстоят.
кто сидел за рулем в Одессе, тот в Че отдыхает, в прямом смысле слова!
это единственный город в стране где тебя минимум три авто сзади обсигналят за то, что на желтый сигнал ты не трогаешься с места и не важно есть ли пешеходы на переходе :fool: :wacko:
но в других городах одесситы тише травы на дороге :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9104 : 05 Грудня 2015, 18:36:50 »
Торф в Черниговской области не сдается – горит еще 8 гектаров

В Черниговской области спасатели продолжают тушить тлеющие торфяники. По состоянию на утро 4 декабря площадь тления торфа составляет 8,3 га
Очаг тления торфа находится рядом с селом Данивка Козелецкого района.
В круглосуточном режиме от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям привлечены 87 человек и 18 единиц техники.
За минувшие сутки спасатели ликвидировали тление торфа на площади 1,5 га.