Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124125 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #89040 : 08 Червня 2021, 18:34:55 »
Ого! Ничего себе какие познания у тебя! Это тебе в вашем дворе рассказали?  :D
Нет, конечно.... Просто, в церкви, которую я посещаю, есть много бывших наркоманов. От них и узнавала эти подробности, когда надо было по школам с лекциями ходить....

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #89041 : 08 Червня 2021, 19:02:15 »
На Черкащині бійцівські собаки пошматували 5-річну дитину
Что скажете, защитники животных? Я на месте мамы уже б пристрелила тварей
якщо стріляти, то власницю, не вмієш виховувати собаку, не знаєш, як їх утримувати та вигулювати, не заводь тварину, особливо небезпечну
собак скоріш за все заберуть у хазяйки, але ж вона інших заведе

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #89042 : 08 Червня 2021, 19:13:14 »
На Черкащині бійцівські собаки пошматували 5-річну дитину
https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/amp/ukrayina/vhopiv-za-pleche-i-tyagav-po-zemli-pid-cherkasami-biycivskiy-sobaka-napav-na-5-richnogo-hlopchika-1799821.html
Что скажете, защитники животных? Я на месте мамы уже б пристрелила тварей
собак изъять, хозяйке отрубить руку по плечо

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #89043 : 08 Червня 2021, 20:17:51 »
Животные страдают от хозяев
Собак бойцовских пород запрещено выгуливать в населенном пункте(если я правильно помню закон),а тем более без намордника и поводка.
По этому только человек виновен в подобных трагических случаях!!!
Взрослый человек несёт ответственность и за своего ребенка и за своего питомца, каких бы размеров он не был и как бы себя не вел
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

ultradolly

• Местный житель
« Reply #89044 : 08 Червня 2021, 21:10:41 »
собак скоріш за все заберуть у хазяйки, але ж вона інших заведе
У нас і з дітьми так: позбавляють  батьківських прав на одних - вони інших народжують, а тут собаки...

ultradolly

• Местный житель
« Reply #89045 : 08 Червня 2021, 21:16:53 »
собак изъять, хозяйке отрубить руку по плечо
За руку поддерживаю.
Я вообще радикально за физические наказания и смертную казнь, если другого человека убил (но не с нашим то правосудием и расследованием, как говорится).
Украл - руку отрубили, много или повторно - две. Избил - глаза повыкалывать, чтоб след.раз не видел, кого бить, а лучше ногу ампутировать,  чтоб и не догнал. Изнасиловал - сами понимаете что резать  :D И пособие по инвалидности платить 2500 в месяц, вместо содержания за гос.счет!!!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89046 : 08 Червня 2021, 21:25:06 »
Скажут, что с хозяйкой не проводили ежедневных бесед по правилам выгула собак.
А вообще собаки отображают своих хозяев. Слишком мягкое наказание хозяину за его безответственность. Вот, если бы грозил тюремный срок и компенсация материального и морального вреда, думаю, часть таких беспечных любителей животных начала бы соблюдать правила.
Абсолютно с вами согласна. В этом виноваты не собаки, а их владельцы. Нужно ужесточать ответственность за нарушения правил содержания собак бойцовских пород.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89047 : 08 Червня 2021, 21:28:10 »
За руку поддерживаю.
Я вообще радикально за физические наказания и смертную казнь, если другого человека убил (но не с нашим то правосудием и расследованием, как говорится).
Украл - руку отрубили, много или повторно - две. Избил - глаза повыкалывать, чтоб след.раз не видел, кого бить, а лучше ногу ампутировать,  чтоб и не догнал. Изнасиловал - сами понимаете что резать  :D И пособие по инвалидности платить 2500 в месяц, вместо содержания за гос.счет!!!
Извините, хочу уточнить, а кто должен это делать? Лично вы согласились бы делать то, о чем пишете? Если серьезно подумать и ответить.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #89048 : 08 Червня 2021, 21:35:12 »
Нет, конечно.... Просто, в церкви, которую я посещаю, есть много бывших наркоманов. От них и узнавала эти подробности, когда надо было по школам с лекциями ходить....
Понятно. Да, кстати именно у религиозных организаций неплохо получается перевоспитание наркоманов. Меняют одну доминанту на другую)).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #89049 : 08 Червня 2021, 21:56:55 »
Понятно. Да, кстати именно у религиозных организаций неплохо получается перевоспитание наркоманов. Меняют одну доминанту на другую)).
Это да. Но в данном случае ( если не получаются фанатики ) наверное благо. Работала с одной женщиной году так в 2005 , такая хорошая доброжелательная , из баптистов . Помню мне ещё рассказывала про веру свою , приглашала куда-то на собрание , я отказалась , но она настаивать не стала , так ещё раз- два ненавязчиво предложила , и всё. Позже узнала  , что раньше она очень сильно злоупотребляла , был риск лишится родительских прав. Ну вот так вот. Не особенно понимаю как к этому относится , т.к. с организацией этой изнутри не знакома. Но то , что они ( муж ее тоже) перестали пить , детей не забрали , вроде внешне всё хорошо - это факт.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #89050 : 08 Червня 2021, 22:02:55 »
Меня когда-то в телеграмме добавили в какую-то группу, название непонятное, читаю понять не могу, о чем речь. Поняла что добавь 10 друзей, получишь "шишку", больше друзей, то еще больше. А также в группе продаются какие-то товары, в том числе шишки и подобные названия, которых я никогда не слышала. Когда там мелькнуло слово "закладка", я поняла, чтот речь о продаже наркоты...  >:(

Мадам

• Звезда форума
« Reply #89051 : 08 Червня 2021, 23:29:35 »
У меня в фб недавно в ленте промелькнула реклама нарко-страницы. После моей жалобы мне в почту ответили, что страница не нарушает правила фб, поэтому заблокировать ее не могут  :negative:, но с моей ленты скроют.
Сейчас этого становится так много, что страшно за детей.  Не знаю, может, это потому, что у моих детей возраст к подростковому подбирается, и я начинаю острее реагировать на такие вещи.
Раньше нужно было постараться, чтобы наркоту достать. Сейчас же на каждом шагу. Скоро перед школами поставят девушек, таких как в супермаркетах колбасу или молочку на пробу предлагают. Только эти  будут детям предлагать дурь пробовать.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #89052 : 08 Червня 2021, 23:31:07 »
Такое впечатление, что живем с вами в разных городах  ;D
На каждом заборе ссылки на телеграмм.
На любой вкус и цвет - шиш (шишки), соль, фен и т.д. от От 20 до 150 грн. Опиаты, наверное, сейчас никто и не употребляет  :-\
Куча каналов в телеграмме, ватспе, отследить которые нереально.
Поисковиков наблюдаю регулярно.
Закладки можно и случайно найти. Был в прошлом году случай в городе, когда малолетки нашли, решили попробовать и один к утру трупом стал.
Раньше в школе предлагали косяк курнуть, а теперь таблетками угощают

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #89053 : 08 Червня 2021, 23:34:53 »
И возле школ часто торгуют наркотой и ни для кого это не секрет

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #89054 : 09 Червня 2021, 00:03:43 »
на домах везде пишут страницы в инстаграме, где можно купить