Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131194 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86475 : 10 Лютого 2021, 20:06:49 »
Если она такая плохая женщина, порядочный мужчина бы уже давно дал квартиру, чтобы отцепилась.

:o :)) :fool:
А свою квартиру плохой женщине надо порядочному мужчине отдать, или на должностное преступлние пойти, и чето там подмутить, ради плохой ? :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2021, 20:08:58 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #86476 : 10 Лютого 2021, 20:13:21 »
А вы считаете в пределах нормы предлагать такое на работе своим подчиненным или как? Это нормально?

Ну для него норма, для других нет. Почему вы свои понятия нормы ему пытаетесь навязать? :) Ну скажите ему, фу, невоспитанный. Или он уголовный кодекс нарушил ?:)

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
« Reply #86477 : 10 Лютого 2021, 20:25:51 »
Ну дак а тут и доказывать нечего, потому что без физического насилия и плюшек это не преступление :)
Ну если б такой идиотизм был, то многие дамы не стеснялись бы того, что бы прикаждой возможности оклеветать, в попытке поиметь каую-то выгоду. Хорошо, что этого бреда, о котором вы местаете, нету :) В самом простом случае сидит такая бездельница на работе, не справляется, начальник ей выговор, потом премии лишил, потом увольнение, а она такая, аааа он меня домогался, ну чисто в отместку :)
показания пострадавшей, там ещё много ???
- Щорічно у всіх військових проводиться оцінювання. Вперше за весь строк служби мені було надано негативну характеристику. При тому що до цього завжди тільки хвалили, в мене купа подяк, грамот, орденів і т.д. Я так розумію це було зроблено, в якості покарання за незговірливість, оскільки 2-го жовтня у нас була перевірка з Києва, з Генштабу, мене похвалили перевіряючі перед всім строєм. А наступного дня - 3-го жовтня мене визвав Криворучко до себе та висловив цілий ряд претензій: що я начебто тупа, не вмію марширувати, в мене безлад у шафці в кабінеті, забагато розмовляю по телефону і взагалі не справляюсь зі своїми службовими обов’язками. І що як висновок: мене треба переводи в бригаду, тому що я пороху не нюхала.
- Також мені не було надано штатно-посадове житло, хоча я була однією з перших в квартирній черзі. Криворучко сфальсифікував відмову від цієї квартири і її надали офіцеру, який має лише 5 років вислуги.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #86478 : 10 Лютого 2021, 21:06:29 »
показания пострадавшей, там ещё много ???
- Щорічно у всіх військових проводиться оцінювання. Вперше за весь строк служби мені було надано негативну характеристику. При тому що до цього завжди тільки хвалили, в мене купа подяк, грамот, орденів і т.д. Я так розумію це було зроблено, в якості покарання за незговірливість, оскільки 2-го жовтня у нас була перевірка з Києва, з Генштабу, мене похвалили перевіряючі перед всім строєм. А наступного дня - 3-го жовтня мене визвав Криворучко до себе та висловив цілий ряд претензій: що я начебто тупа, не вмію марширувати, в мене безлад у шафці в кабінеті, забагато розмовляю по телефону і взагалі не справляюсь зі своїми службовими обов’язками. І що як висновок: мене треба переводи в бригаду, тому що я пороху не нюхала.
- Також мені не було надано штатно-посадове житло, хоча я була однією з перших в квартирній черзі. Криворучко сфальсифікував відмову від цієї квартири і її надали офіцеру, який має лише 5 років вислуги.

Ну в прочитанном тут куча других проступков, включая уголовные преступления, если махинации с документами были, например.
А если у человека к подчиненному появится личная неприязнь, не важно из-за чего, бутылку пива не поделили на днях, или бабу. И он начнет его топить, врать про несоответсвие, запихивать во всякую задницу, выдумывать доганы итд. И тот подчинённый еще и мужик окажется? Та же самая ситуация? Та же плюс - минус, просто с мужиком. Но это уже не выглядит как домогательство верно?  Начальник использует служубное полномочия что бы топить, того кто в немилость попал. Дак может та вся история и не домагательство, а что-то другое? :)
Может там конечно и были попытки со стороны служаки что-то поиметь от барышни, я не спорю. Но тут расследовать совсем другие преступления нужно. А домогательство это не преступление, это ерунда какая-то выдуманная дамами :) Субьектиная хрень, которая на самом деле не существует :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2021, 21:09:55 від parashutist »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #86479 : 10 Лютого 2021, 22:02:36 »
Еще один тупой сексист
Это не бред, а адекватное отношение к противоположному полу. Касается и мужчин, и женщин.
Не считаю нормальным, когда три мужика-руководителя сидят и обсуждают, кто из подчиненных женщин депилирует интимные места (обсуждалось не таким литературным) языком.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86480 : 10 Лютого 2021, 22:06:47 »
Еще один тупой сексист
Это не бред, а адекватное отношение к противоположному полу. Касается и мужчин, и женщин.
Не считаю нормальным, когда три мужика-руководителя сидят и обсуждают, кто из подчиненных женщин депилирует интимные места (обсуждалось не таким литературным) языком.
это видно через одежду? ;D
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #86481 : 10 Лютого 2021, 22:09:56 »
Сомневаюсь. И женской части коллектива смешно не было.
Это унизительно и мерзко

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #86482 : 10 Лютого 2021, 22:10:48 »
Не поняла трагедии
Он же просто спросил и предложил. Отказалась и работай себе.
Что тут аж такого пришлось пережить и в чем трагедия? И бежать....
Не ребёнку же он секс предложил. Или закрыл женщину и не выпускал.
Вопрос, ответ, ну и разошлись каждый по своим делам
Мог закрыть и не выпускать, все мог. И ничего не докажешь, я потом позже узнала.
Там же неофициально работали, бывало всего  :-[
И да, я считаю это ненормальным такие предложения.
И ясно было, что несогласен равно уволен. Но под настроение мог что угодно сделать. Человек реально озабочен был....

Алиса111

• Местный житель
« Reply #86483 : 10 Лютого 2021, 22:13:52 »
Еще один тупой сексист
Ключевые слова мужики руководители? А если бы это были женщины подчинённые? Среди женщин тоже присутствует обсуждение мужчин и их интимных характеристик.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #86484 : 10 Лютого 2021, 22:24:04 »
Повторяюсь
С женским обсуждением не приходилось сталкиваться (но априори не одобряю). С мужским на протяжении нескольких лет - постоянно. И это притом, что тогда на почти сто человек коллектива было десяток мужчин. Как петухи себя вели.
До этого работала в отделе с 5 мужчинами и ни один себе подобного не позволял.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #86485 : 10 Лютого 2021, 22:29:16 »
Это обсуждение проводилось не где-то наедине? Тогда вопрос, почему  вы их не заткнули?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #86486 : 10 Лютого 2021, 22:45:19 »
При мне опасались, обсуждали при тех, кто их боялся или был как-то зависим, поскольку до это случая поставила на место сразу. Это ж только один из многих эпизодов.
За что удостоилась морального прессинга на 2 года и обсуждений за спиной. Благо стрессоустойчивая.

И может не окружающим надо затыкать говорунов, а просто последним не позволять себе такого?
А всем "защитникам" и "оправдателям" подобного поведения просто желаю никогда на своей шкуре его не ощутить.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86487 : 10 Лютого 2021, 23:12:08 »
Прочитала вас, дівчата, і ще раз переконалася - багато чого в колективі від керівника залежить. Якщо він неупереджений, порядний - тоді всі "криси" найбільш охочі до "плюшек" сидять собі тихенько, лише зиркають з-під лоба..А як прийшло до керівництва "немічне" - біжать ті криси до нього з поклонами ( хто з чим вміє..:) , а ще як почнуть гуртуватись у шайкі..От тут їх вся крисяча натура і вилазить..
   :super:
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #86488 : 10 Лютого 2021, 23:19:19 »
Вот чего чего, а обсуждения женщинами мужчин в стиле явно интимном не встречала. Максимум "хорошенький", "наш мачо" и и.д.Но в грубой форме  вроде "корабельной сосны"- не встречала

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #86489 : 11 Лютого 2021, 00:17:44 »
А вы считаете в пределах нормы предлагать такое на работе своим подчиненным или как? Это нормально?
не норма, но такое время
он предложил, она ответила
не вижу трагедии для взрослого человека в диалоге
конечно если потом не начинается прессинг. Но думаю он не начался, потому что согласных тоже более чем хватает.