Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131260 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86460 : 10 Лютого 2021, 11:53:48 »
Все женщины разные, да и люди, в принципе, тоже.
Всякое есть.
Но вот не надо конкретно этого господина обелять, г... он редкое

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86461 : 10 Лютого 2021, 12:20:16 »
Девочки, вот мы реально не знаем, что и как там было.
Возможно всё. Ольга либо жертва, либо решила заработать на квартиру. 50/50
Без точной инфы никого осуждать нельзя
Но женщин, гулящих в армиях куча, знаю не по наслышке. Подруга служит. И рассказывает: вот эта родила от Ивана Иваныча, ( а муж служит в другой части),а эта клинья подбивает к полковнику и успешно. Дальше молчу, вообще волосы дыбом...
+100
И вообще, не стоит это делать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86462 : 10 Лютого 2021, 12:31:10 »
если ваша позиция основывается на словах вашего мужа,то я,как проработавшая в мужском коллективе, со всей ответственностью заявляю,что самые ,,рукораспускающие индивиды,,-это женатики.
и что значит ,, терпеть ради выгоды,,.она пришла на работу работать и получать зарплату и плюшки,предусмотренные законом на этой работе.он же не со своего кармана ей хату обещал!
я тоже знаю, что такое мужской коллектив, и что такое плюшки, и как "терпят дмогательства" тоже видела своими глазами, монстра выростили сами, думаю не одна шла к нему с просьбами личного характера и естественно допускали такое отношение к себе за то, что не всегда  по службе идеально, если ей выгодно то и начальник хороший, а если все не так то уже сразу домогательства? так?  почему все молчат ?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #86463 : 10 Лютого 2021, 13:08:54 »
Что в Вашем понимании допускали?
А, ничего, что пора давно мужикам отвыкнуть распускать свои руки и язык?
Из своего опыта общения с таким руководителем. Захожу в кабинет, а мне сразу с порога прилетает, а что это у Вас за помада, а кольцо Вам любовник подарил? Заходит мой непосредственный руководитель, ей с порога, а какого цвета сегодня у АВ помада, а в чем она пришла?
Не с личными просьбами в кабинет шли, а решать рабочие вопросы.
Интересно как я это допустила?  :o :wacko: Может в парандже надо на работу было ходить?
И, поверьте, не терпела. В итоге, два года конкретного  морального прессинга почти каждый день и полоскания на всех совещаниях. Другой вопрос, что для меня было делом принципа не уйти. В ходе реформы очередной его уволили, а так бы не знаю, чем бы все закончилось.
И я не одна такая была, кто-то огрызался, а кто-то молча терпел.

А человек, которого Вы так рьяно защищаете, повторюсь, в гражданских организациях на официальных мероприятиях слюни неприкрыто пускал и пытался на виду у верхушки города и области облапать и обслюнявить всех девушек, которые попадали в радиус метра от него.
Не стесняясь никого. Тоже все провоцировали и допускали?
Если он себе позволял подобное поведение не в своем коллективе, то страшно себе представить как он себя в своей вотчине вел.

А молчат потому, что в нашей стране это недоказуемо, это Вам как юрист пишу. Перечитала массу нормативки и судебной практики, общалась с ребятами, которые в органах работают и пришла к выводу, что без физического насилия или же не получения законных "плюшек" ничего не докажу.
Нет у нас, к сожалению, такой практики как на Западе, когда а один похабных комплимент могут и с работы уволить.

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #86464 : 10 Лютого 2021, 13:51:18 »
Интересно, а есть у нас в городе какая-нибудь общественная организация, которая могла бы морально поддержать эту женщину. К суду подойти, к примеру... Где все женщины-феминистки, или это только на западе?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #86465 : 10 Лютого 2021, 14:07:54 »
Интересно, а есть у нас в городе какая-нибудь общественная организация, которая могла бы морально поддержать эту женщину. К суду подойти, к примеру... Где все женщины-феминистки, или это только на западе?
сомневаюсь о смысле такой помощи перед зданием суда.тем более,если эту женщину и на работе,как писали,не поддерживают.
реальную ,,помощь,, ей оказали тем,что судьей будет женщина.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2021, 14:28:18 від Нататуля »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #86466 : 10 Лютого 2021, 16:47:58 »
сомневаюсь о смысле такой помощи перед зданием суда.тем более,если эту женщину и на работе,как писали,не поддерживают.
реальную ,,помощь,, ей оказали тем,что судьей будет женщина.
надеюсь, судья-женщина, попадется  та, которая  с начальником просто дружит.
Логика на самом деле простая: мужчине, у которого хорошая репутация не страшны никакие обвинения, потому что если он порядочный, даже женщины встанут в его защиту и подтвердят "непорядочность" женщины, а вот если мужчина реально "г..но", то другие женщины либо промолчат, либо подтвердят, что он такой. И вообще мужчину защищать странно: если мужчина нормальный, с высокими моральными ценностями, он на "стерву" не поведется, А если повелся значит должен понимать, что не просто так. И простите за квартиру раздувать такое дело на весь Чернигов, терпеть эти взгляды на работе и долго бороться - это просто бред. Если она такая плохая женщина, порядочный мужчина бы уже давно дал квартиру, чтобы отцепилась. А тут "защищается"
Кстати, если мужчина защищает в таком случае мужчину, это тоже повод подумать... А вот если женщина становится на сторону мужчин, значит она не встречала мужскую непорядочность, ей повезло. Но вообще даже мужу доверять нельзя, чтобы потом не было сильно больно узнать что "твой, такой же как все".
« Останнє редагування: 10 Лютого 2021, 16:53:07 від Хиппуня »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #86467 : 10 Лютого 2021, 17:02:10 »
Было дело у меня, подрабатывала, будучи в декрете в гостинице, Броварах.
Там директор мужчина, симпатичный такой, смазливый, но уже так под 50.
И вот однажды, он меня вызвал в кабинет, и сначала намеками, а потом уже прямо говорит: з/п у вас маленькая, но за услуги может быть в разы больше  :o. Я сразу ничего не поняла, что он имеет ввиду  ^-^. Стою, как дура, и думаю, что он хочет. Потом до меня доходит это все  :cray2:.
Я так убегала, что и тапочки потеряла, босая к остановке, потом на вокзал, и вся в соплях на электричку  :walldash:
Так что, хорошо советовать и осуждать тем, кто не был в такой ситуации....
Это ужасно, поверьте  :-[
Хотя потом менеджер мне звонила, и такая в недоумении: Оля, ты чего? Что здесь такого? У нас девочки нормально к этому относятся. Он готов тебе большие деньги заплатить. Дашь карточку, сразу получишь 25 тысяч грн (это тыща долларов была тогда). А потом к нему пойдешь  :o
Капец, как вспомню, что пришлось пережить...
у меня было по другому: предложил - я отказалась, шутками и улыбками. Через время подчеркнул - что "он очень хороший, что не настаивает, потому что у других директоров приказ, есть приказ, дословно"в койку, значит в койку". Я повторила, что это не ко мне. Только со временем в принципе до меня дошло, что наверное меня спасло другое - в моем окружении начальник - выше него, только в управлении повыше. Сейчас, со временем понимаю, как это все было гадко, а тогда - молодая, не верящая в непорядочность.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #86468 : 10 Лютого 2021, 19:32:29 »
Всякое есть.
Но вот не надо конкретно этого господина обелять, г... он редкое
100% . Точно так говорил мне человек, что его знает лично.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #86469 : 10 Лютого 2021, 19:51:44 »
Делаем ставки: будет ли дядя на фоне сиреса симулировать инфаркт в терапии и что его добило это несправедливое отношение)))

А вобще любая госслужба - это блядство. У тебя или папа/мама/дядя внутри или из вне должны быть за спиной чтоб нормально работалось или будешь все прелести работы с такими вот начальником ощущать.
Кто принципиальный - сидит годами на месте или уходят. А кто посговорчивее - ну ... по обоюдному согласию...
А в армии сто лет от нечего делать одни блядки и алкоголизм. Создают бурную деятельность
« Останнє редагування: 10 Лютого 2021, 19:56:01 від EL »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #86470 : 10 Лютого 2021, 19:55:02 »
И вот однажды, он меня вызвал в кабинет, и сначала намеками, а потом уже прямо говорит: з/п у вас маленькая, но за услуги может быть в разы больше  :o. Я сразу ничего не поняла, что он имеет ввиду  ^-^. Стою, как дура, и думаю, что он хочет. Потом до меня доходит это все  :cray2:.
Я так убегала, что и тапочки потеряла, босая к остановке, потом на вокзал, и вся в соплях на электричку  :walldash:
Хотя потом менеджер мне звонила, и такая в недоумении: Оля, ты чего? Что здесь такого? У нас девочки нормально к этому относятся. Он готов тебе большие деньги заплатить. Дашь карточку, сразу получишь 25 тысяч грн (это тыща долларов была тогда). А потом к нему пойдешь  :o

Я вот читал читал выше, и теперь наконец-то понял, что такое домогательство. Или не понял.. :) Дак а какое правонарушение он совершил (вот этот с Броваров)? Ну предложил ЗП, отказались. Какие вопросы к человеку? :) Если бы шантажировал там, не дашь - уволю по статье. Ну тут уже превышение служебных полномочий или еще что-то такое подобное было бы. А что такое домогательство?) Какие-то понятия странные в современном мире. Может бы и человечество в своё время как вид не выжило бы, если бы никто никого не домогался никогда :)
А что с этим служакой за история я не в курсе, судя по последним двум страницам, он кому-то квартиру за что-то обещал? Ну это использование служебного положения для получения личной выгоды, с одной стороны. Возможно типа проституции с другой стороны. А при чем тут домагательство ? :) Пердложил - отказалсь, пошла работать дальше :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #86471 : 10 Лютого 2021, 19:57:03 »

Само собой все разные, но они кучкуются по типам. И одни в полицию идут, примерно все одинаковые, другие в армию итд итп :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #86472 : 10 Лютого 2021, 19:59:04 »
Не поняла трагедии
Он же просто спросил и предложил. Отказалась и работай себе.
Что тут аж такого пришлось пережить и в чем трагедия? И бежать....
Не ребёнку же он секс предложил. Или закрыл женщину и не выпускал.
Вопрос, ответ, ну и разошлись каждый по своим делам

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #86473 : 10 Лютого 2021, 20:03:39 »
Не поняла трагедии
Он же просто спросил и предложил. Отказалась и работай себе.
Что тут аж такого пришлось пережить и в чем трагедия? И бежать....
Не ребёнку же он секс предложил. Или закрыл женщину и не выпускал.
Вопрос, ответ, ну и разошлись каждый по своим делам
А вы считаете в пределах нормы предлагать такое на работе своим подчиненным или как? Это нормально?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #86474 : 10 Лютого 2021, 20:03:49 »
А молчат потому, что в нашей стране это недоказуемо, это Вам как юрист пишу. Перечитала массу нормативки и судебной практики, общалась с ребятами, которые в органах работают и пришла к выводу, что без физического насилия или же не получения законных "плюшек" ничего не докажу.
Ну дак а тут и доказывать нечего, потому что без физического насилия и плюшек это не преступление :)

Цитувати
Нет у нас, к сожалению, такой практики как на Западе, когда а один похабных комплимент могут и с работы уволить.
Ну если б такой идиотизм был, то многие дамы не стеснялись бы того, что бы прикаждой возможности оклеветать, в попытке поиметь каую-то выгоду. Хорошо, что этого бреда, о котором вы местаете, нету :) В самом простом случае сидит такая бездельница на работе, не справляется, начальник ей выговор, потом премии лишил, потом увольнение, а она такая, аааа он меня домогался, ну чисто в отместку :)