Что в Вашем понимании допускали?
А, ничего, что пора давно мужикам отвыкнуть распускать свои руки и язык?
Из своего опыта общения с таким руководителем. Захожу в кабинет, а мне сразу с порога прилетает, а что это у Вас за помада, а кольцо Вам любовник подарил? Заходит мой непосредственный руководитель, ей с порога, а какого цвета сегодня у АВ помада, а в чем она пришла?
Не с личными просьбами в кабинет шли, а решать рабочие вопросы.
Интересно как я это допустила?

Может в парандже надо на работу было ходить?
И, поверьте, не терпела. В итоге, два года конкретного морального прессинга почти каждый день и полоскания на всех совещаниях. Другой вопрос, что для меня было делом принципа не уйти. В ходе реформы очередной его уволили, а так бы не знаю, чем бы все закончилось.
И я не одна такая была, кто-то огрызался, а кто-то молча терпел.
А человек, которого Вы так рьяно защищаете, повторюсь, в гражданских организациях на официальных мероприятиях слюни неприкрыто пускал и пытался на виду у верхушки города и области облапать и обслюнявить всех девушек, которые попадали в радиус метра от него.
Не стесняясь никого. Тоже все провоцировали и допускали?
Если он себе позволял подобное поведение не в своем коллективе, то страшно себе представить как он себя в своей вотчине вел.
А молчат потому, что в нашей стране это недоказуемо, это Вам как юрист пишу. Перечитала массу нормативки и судебной практики, общалась с ребятами, которые в органах работают и пришла к выводу, что без физического насилия или же не получения законных "плюшек" ничего не докажу.
Нет у нас, к сожалению, такой практики как на Западе, когда а один похабных комплимент могут и с работы уволить.