Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131261 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Milanka11

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #86445 : 09 Лютого 2021, 22:39:08 »
Спросила у знакомой, как обстоят дела на работе.. Говорит, с Ольгой никто не общается. Из-за неё теперь там проверки, а о количестве нарушений можно только догадываться.. Как пример: офицер не может работать на одном месте больше 4 лет (во избежание коррупции), их должны каждые 4 года переводить в другую местность. А кум знакомой больше 20ти лет на одном месте. И так "куда не плюнь"..
Серьезно? Нужно терпеть домагання, чтобы не вылезли чужие  косяки и нарушения?

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #86446 : 09 Лютого 2021, 22:45:40 »
да и Ольгу все устраивало пока ее не обошли в очереди на квартиру...  а зачем наводить порядок? все хотят любыми путями получить для себя выгоду) вот и получаем такое)

я может что то не понимаю, а с какого ее обошли в очереди на квартиру, Ольга не дала, а нашлась та которая дала или ДАЛ? Или как, я думаю у этой Ольги уже была последняя капля еще и с квартирой бортонули.

таняz

• Гість
« Reply #86447 : 09 Лютого 2021, 23:26:17 »
да и Ольгу все устраивало пока ее не обошли в очереди на квартиру... 
Значит думала , что не зря наклоняют, а оказалось даром .....Или что именно  ее устраивало?
« Останнє редагування: 09 Лютого 2021, 23:31:06 від ТаняСонце »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #86448 : 09 Лютого 2021, 23:28:57 »
Хотела промолчать, но уже не могу. Хватит девушку поливать. Молодец, что не побоялась.
С этим бабником приходилось пересекаться на официальных мероприятиях. У него при всех были шутки ниже плинтусы, сальные взгляды и ручки так и тянулись за что-то потрогать, либо с поцелуями лезть.
Мне с подобным руководителем пришлось работать,  только он трусоват был и не лез физически. Но за спиной рассказывал и условия на работе еще те создавал. Жаловаться официально было бесполезно
Может он прдмазаный ещё, раз такое себе позволял. Не могу терпеть таких недомужиков, это недоразумения а не мужики.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #86449 : 09 Лютого 2021, 23:33:04 »
Спросила у знакомой, как обстоят дела на работе.. Говорит, с Ольгой никто не общается. Из-за неё теперь там проверки, а о количестве нарушений можно только догадываться.. Как пример: офицер не может работать на одном месте больше 4 лет (во избежание коррупции), их должны каждые 4 года переводить в другую местность. А кум знакомой больше 20ти лет на одном месте. И так "куда не плюнь"..
Больше бы таких как эта женщина было так порядку было бы больше. Работают часто династиями, особенно сейчас когда крутятся большие деньги, вот и творят что хотят. Армия это конечно всегда была не простая структура.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86450 : 10 Лютого 2021, 04:53:05 »
Серьезно? Нужно терпеть домагання, чтобы не вылезли чужие  косяки и нарушения?
я как раз не сторонник терпения) в этой истории меня очень удивило то, что девушки защищают Ольгу... срач в армии почти везде есть и те кому не нравится принимают решение и меняют свою жизнь.  С 2009 года человек "терпел домогательства" и пока ее все устраивало молчала) 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #86451 : 10 Лютого 2021, 08:01:35 »
Вы хотите сказать, что "домогання" все это время ее устраивали до той поры, когда с квартирой обломилось?

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #86452 : 10 Лютого 2021, 08:21:13 »
Вы хотите сказать, что "домогання" все это время ее устраивали до той поры, когда с квартирой обломилось?
99%) у всякого  терпения есть цена) и многие сознательно првоцируют ситуации в корысть себе...  интриги и подлость это почти норма на пути к хорошим должностям и Ольгу ничего не смущало до этого времени :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86453 : 10 Лютого 2021, 08:35:17 »
99%) у всякого  терпения есть цена) и многие сознательно првоцируют ситуации в корысть себе...  интриги и подлость это почти норма на пути к хорошим должностям и Ольгу ничего не смущало до этого времени :-\

А вы ее и/или вторую сторону скандальной ситуации лично знаете?
Ваши сообщения такие утвердительные  с самого начала, в адрес той женщины.
По сути, то да, человек может терпеть унизительные моменты, маневрируя в ситуациях, только в случае когда его цель оправдывает средства, но всегда наступает точка не возврата. У этой женщины она наступила.
Почти как сериал "утреннее шоу"
Жаль, что у др выбор "забайкотить" О.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #86454 : 10 Лютого 2021, 08:41:25 »
Какая интересная позиция  O:-)
А кого я, как девушка, должна защищать, козла похотливого? Или девушку, которая не побоялась наконец-то рассказать?
Что ж тогда все дружно не защищали Вайнштейна? Хотя там женщины рассказали о случаях, которые были и 20 лет назад.
ОЧень рада, если Вам не приходилось быть жертвой домаганий. Ничего приятного в этом нет. Даже, если у человека не получается физически, будет третировать морально, а это недоказуемо и никто заявление не примет. Проверено.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #86455 : 10 Лютого 2021, 08:58:38 »
К сожалению, фраза "а шо люди скажут",  управляет жизнями многих. Пофиг на себя, главное, чтобы в глазах оценивающий выглядело все так, чтобы ничего не сказали.
От этого и страх к озвучиванию

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #86456 : 10 Лютого 2021, 09:15:24 »
Вы по себе судите или она вам лично про себя все рассказала ничего не тая :)).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #86457 : 10 Лютого 2021, 09:45:59 »
если ваша позиция основывается на словах вашего мужа,то я,как проработавшая в мужском коллективе, со всей ответственностью заявляю,что самые ,,рукораспускающие индивиды,,-это женатики.
и что значит ,, терпеть ради выгоды,,.она пришла на работу работать и получать зарплату и плюшки,предусмотренные законом на этой работе.он же не со своего кармана ей хату обещал!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #86458 : 10 Лютого 2021, 10:54:38 »
Было дело у меня, подрабатывала, будучи в декрете в гостинице, Броварах.
Там директор мужчина, симпатичный такой, смазливый, но уже так под 50.
И вот однажды, он меня вызвал в кабинет, и сначала намеками, а потом уже прямо говорит: з/п у вас маленькая, но за услуги может быть в разы больше  :o. Я сразу ничего не поняла, что он имеет ввиду  ^-^. Стою, как дура, и думаю, что он хочет. Потом до меня доходит это все  :cray2:.
Я так убегала, что и тапочки потеряла, босая к остановке, потом на вокзал, и вся в соплях на электричку  :walldash:
Так что, хорошо советовать и осуждать тем, кто не был в такой ситуации....
Это ужасно, поверьте  :-[
Хотя потом менеджер мне звонила, и такая в недоумении: Оля, ты чего? Что здесь такого? У нас девочки нормально к этому относятся. Он готов тебе большие деньги заплатить. Дашь карточку, сразу получишь 25 тысяч грн (это тыща долларов была тогда). А потом к нему пойдешь  :o
Капец, как вспомню, что пришлось пережить...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #86459 : 10 Лютого 2021, 11:07:35 »
если ваша позиция основывается на словах вашего мужа,то я,как проработавшая в мужском коллективе, со всей ответственностью заявляю,что самые ,,рукораспускающие индивиды,,-это женатики.
и что значит ,, терпеть ради выгоды,,.она пришла на работу работать и получать зарплату и плюшки,предусмотренные законом на этой
1000%