0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
у малой 5 кл 29 школа. по 3-4 онлайн урока каждый день. классрум, дневник. все зауч проверяет.сказали тчоб родители удалились, и были только дети. зауч смотрит и будет делать замечание учителю.
На Чернігівщині зникли чоловік і жінка з чужою дитиноюhttps://prm.ua/na-chernihivshchyni-znykly-cholovik-i-zhinka-z-chuzhoiu-dytynoiu/
Нашли, жива,все хорошо
К вам много деток приходило щедровать?К нам в этом году что-то совсем почти никого не было.
И какие результаты)? В нашем классе уже 10 человек из 30 добираются общественным транспортом в школу. Если честно, то я думала, что будет меньше. Если и в других классах так, то это существенная нагрузка на транспорт утром, сейчас взрослым на работу доехать проблематично очень, особенно, если выполнять условие только сидячие места.
У нас пока 6 из 34, хотя знаю, что гораздо больше
У нас тоже около того.... НО у нас же школа специфическая. В нее шли со всего города!
Да, много зависит от школы. Я не думаю, что, например, в 9 школу будет много желающих добираться общественным транспортом. В основном туда идут те, кто рядом живёт.
Идиоты. Кто-то скажет правду, кто-то промолчит, кто-то наврет вопрос -2-я смена? У моего занятия по утрам, платные, пошли в сраку они со своей школой. Так это мы вечерние кружки бросили а у кого-то наоборот они вечером - как там будет с расписанием?
уроки позже заканчиваться не будут. И так в этом году вторые смены у большинства до 7 вечера постоянно. Знакомые из-за этого кружки побросали, не везде утренние группы были, другие школу сменили.можете вообще в школу не ходить, но зачем других оскорблять?