Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137473 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #85200 : 10 Січня 2021, 22:46:40 »
Молодец! Хоть кто-то дистанцию соблюдает, а мне практически всегда не везёт, всё время впритык подходят и в затылок дышат.
Ну, а толку что она ПЕРЕД кассой за 1,5 метра стоит! Она ПОСЛЕ расчета с кассиром, тоже быстро ретируется с кассы? Или, как всегда, пока пробивают товар стоит зевает, а потом, только после расчета, начинает собирать товар в сумку в лучшем случае.... А у кассира ведь норма! И ему нельзя ждать таких покупателей, пока они не торопясь заберут свой товар! Ему надо быстрее рассчитать нового покупателя, иначе штраф влепят! И потом получается нос к носу два покупателя, а то и три....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85201 : 10 Січня 2021, 22:51:53 »
Наш буковель,тоже движуха
https://www.facebook.com/1672635859704133/posts/2544012599233117/
интересно, а на катке реально 20 человек? Тогда в очереди стоять часа три нужно. Неужели кому-то настолько хочется на коньки, что готов пару часов стоять ждать? Я такого не понимаю.

И неужели такая проблема организовать продажу билетов онлайн, как в кино. Заранее купил, приехал по времени.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #85202 : 10 Січня 2021, 22:55:20 »
Молодец! Хоть кто-то дистанцию соблюдает, а мне практически всегда не везёт, всё время впритык подходят и в затылок дышат.
Молодец? На мой взгляд предел глупости.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #85203 : 10 Січня 2021, 22:57:51 »
Ну, а толку что она ПЕРЕД кассой за 1,5 метра стоит! Она ПОСЛЕ расчета с кассиром, тоже быстро ретируется с кассы? Или, как всегда, пока пробивают товар стоит зевает, а потом, только после расчета, начинает собирать товар в сумку в лучшем случае.... А у кассира ведь норма! И ему нельзя ждать таких покупателей, пока они не торопясь заберут свой товар! Ему надо быстрее рассчитать нового покупателя, иначе штраф влепят! И потом получается нос к носу два покупателя, а то и три....
Так и было  ^-^
И не забываем, что сразу в маршрутку. Сомневаюсь что там соблюдалась дистанции, вечерком, когда все с работы едут.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85204 : 10 Січня 2021, 23:01:39 »
Вы о каком магазине? Единственный супермаркет в городе, где знают, что такое относительно быстро рассчитать покупателя - Велмарт. У меня ребенок на кассе самообслуживания быстрее пробивает товар и оплачивает, чем кассиры в АТБ, Союзах, Эко. Все покупатель спокойно собрать успеет после оплаты и отойти, если следующему не припечет толкаться сзади и собирать свои покупки раньше оплаты.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #85205 : 10 Січня 2021, 23:08:04 »
Вы о каком магазине? Единственный супермаркет в городе, где знают, что такое относительно быстро рассчитать покупателя - Велмарт. У меня ребенок на кассе самообслуживания быстрее пробивает товар и оплачивает, чем кассиры в АТБ, Союзах, Эко. Все покупатель спокойно собрать успеет после оплаты и отойти, если следующему не припечет толкаться сзади и собирать свои покупки раньше оплаты.
Ну, во-первых не все быстро собирают. А во-вторых, да, я предпочитаю оплачивать покупку только после того, как сложила товар! А почему я должна стоять и ждать пока мне все пробьют? Я в это время ничем не занята, занят кассир. И после того, как покупатель получил на руки чек и рассчет его время на кассе истекло! Наступает время следующего покупателя...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #85206 : 10 Січня 2021, 23:08:09 »
Тем временем Черниговский Орифлейм Украина продолжает стремительное падение
Телки и теленок на корпоративе  >:D

Когда думаешь, что поколение любителей пони зимой и лошадок летом, дельфинриев и контактных зоопарков  потихоньку отходит, но увы...
гламурыши наступают
никогда не закончится фотканье в клумбах и покатушки на пони в жару и холод (

https://www.facebook.com/UAnimals.official/posts/3448573495197845

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #85207 : 10 Січня 2021, 23:11:10 »
Хоч і пишуть, що це подарунок від власника закладу, де святкували корпоратив, але мізки у дівчат відсутні.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #85208 : 10 Січня 2021, 23:15:30 »
Знаю, що в Сільпо від швидкості обслуговування залежить зарплата касира.  В інших мабуть чим довше обслуговування, тим вища зарплата :), особливо це стосується Кварталу, Союзу.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #85209 : 10 Січня 2021, 23:19:12 »
Эээммм. А скажите , разве спички , это не товар первой необходимости? Не смогла купить. Ну как бы обойдусь , просто заметила , что в хозяйстве их нет , плита с электроподжигом , но он к примеру не будет работать , если свет отключат. И свечки ( они есть) не смогу зажечь , если свет отключат. Как-то всё через одно место.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #85210 : 10 Січня 2021, 23:21:21 »
Эээммм. А скажите , разве спички , это не товар первой необходимости? Не смогла купить. Ну как бы обойдусь , просто заметила , что в хозяйстве их нет , плита с электроподжигом , но он к примеру не будет работать , если свет отключат. И свечки ( они есть) не смогу зажечь , если свет отключат. Как-то всё через одно место.
оказывается нет, зато алкоголь относится к товарам первой необходимости  :walldash:

Алиса111

• Местный житель
« Reply #85211 : 10 Січня 2021, 23:24:46 »
Ну, во-первых не все быстро собирают. А во-вторых, да, я предпочитаю оплачивать покупку только после того, как сложила товар! А почему я должна стоять и ждать пока мне все пробьют? Я в это время ничем не занята, занят кассир. И после того, как покупатель получил на руки чек и рассчет его время на кассе истекло! Наступает время следующего покупателя...
Вы сами себе противоречие. А может девушка перед вами так же рассуждала по поводу складывания покупок.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85212 : 10 Січня 2021, 23:25:32 »
Это кто такое правило придумал?
Пока оплата не прошла, товар не Ваш. А вдруг денег не хватит, карта заблокирована, вообще кошелек (телефон) дома забыли и т.д.
Мне неудобно держать наготове оплату и складывать товар. Если понимаю, что быстро не получится, то сначала все в корзину, потом за специальным столом раскладываю, как мне удобно.
Да и мне обычно пробивают товар, пока я его на транспортер выкладываю, так что вполне себе занята, а не зеваю.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #85213 : 10 Січня 2021, 23:26:02 »
оказывается нет, зато алкоголь относится к товарам первой необходимости  :walldash:
Ну вот поэтому я купила три ящика водяры , буду весь локдаун безустанно бухать , и если отключат свет , просто дыхну на открытый газ , чтоб зажечь плиту.
Ну маразм , не ? Хотя думаю где-то спички и продаются , не в АТБ , это я уже поняла. Но спички - это абсолютно точно товар первой необходимости. Идиоты блин.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #85214 : 11 Січня 2021, 00:09:05 »
интересно, а на катке реально 20 человек? Тогда в очереди стоять часа три нужно. Неужели кому-то настолько хочется на коньки, что готов пару часов стоять ждать? Я такого не понимаю.

И неужели такая проблема организовать продажу билетов онлайн, как в кино. Заранее купил, приехал по времени.
В этом году каток 800 м2. По карантинным мерам там можно находится максимум 60 человек))