Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137474 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #85215 : 11 Січня 2021, 02:18:47 »
В этом году каток 800 м2. По карантинным мерам там можно находится максимум 60 человек))
так это ж до локдауна. Ну и пропускная способность катка такой площади даже без карантина меньше по технике безопасности. В Киеве 2100 м2 - для массовых катаний - 90 чел.

понимаю, что мы не столица, но все же

Новорічні локації
Новорічні локації у столиці припиняють свою роботу на час дії додаткових протиепідемічних обмежень. Зокрема, має бути зупинена робота святкових концертів, ярмарків, у тому числі продуктових, атракціонів, ковзанок тощо.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #85216 : 11 Січня 2021, 06:25:38 »
Ну вот поэтому я купила три ящика водяры , буду весь локдаун безустанно бухать , и если отключат свет , просто дыхну на открытый газ , чтоб зажечь плиту.
Ну маразм , не ? Хотя думаю где-то спички и продаются , не в АТБ , это я уже поняла. Но спички - это абсолютно точно товар первой необходимости. Идиоты блин.
Пийте, щоб не було так страшно, подумала наша турботлива влада.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #85217 : 11 Січня 2021, 10:31:39 »
Хоч і пишуть, що це подарунок від власника закладу, де святкували корпоратив, але мізки у дівчат відсутні.
А кому подарок? Куда бычок потом поедет?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #85218 : 11 Січня 2021, 10:33:07 »
А кому подарок? Куда бычок потом поедет?
На мясо к следующему корпоративу...  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #85219 : 11 Січня 2021, 11:27:20 »
интересно, а на катке реально 20 человек? Тогда в очереди стоять часа три нужно. Неужели кому-то настолько хочется на коньки, что готов пару часов стоять ждать? Я такого не понимаю.

И неужели такая проблема организовать продажу билетов онлайн, как в кино. Заранее купил, приехал по времени.
вчера гуляли в горсаду, смотрим - каток работает. сколько людей на самом катке не знаю, не заходили, но очередь нормальная такая стояла, и о дистанции там даже и речи не было. понимаю, что свежий воздух, но все же...
с другой стороны, на катке комфортно, наверное.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #85220 : 11 Січня 2021, 13:29:48 »
Эээммм. А скажите , разве спички , это не товар первой необходимости? Не смогла купить. Ну как бы обойдусь , просто заметила , что в хозяйстве их нет , плита с электроподжигом , но он к примеру не будет работать , если свет отключат. И свечки ( они есть) не смогу зажечь , если свет отключат. Как-то всё через одно место.
Гирлянды оказывается это первой необходимости товар)))на кассу пришла с гирляндой, обычными продуктами и ужас какой захотела купить пергамен, а его и не продали. В атб на ниве можно купить все, так было два дня назад, подруга говорила.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #85221 : 11 Січня 2021, 13:32:45 »
Молодец! Хоть кто-то дистанцию соблюдает, а мне практически всегда не везёт, всё время впритык подходят и в затылок дышат.
Я соблюдаю всегда но какая-то сумасшедшая пенсионерка пристебалась как-то что я на нее дышу, ну капец, главное спереди ее никто не мешал, а я стоящая от нее на расстоянии 2 метра вздумала дышать. Мне кажется что некоторые энергетические вампиры очень рады что можно поругаться.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #85222 : 11 Січня 2021, 15:53:44 »
Я соблюдаю всегда но какая-то сумасшедшая пенсионерка пристебалась как-то что я на нее дышу, ну капец, главное спереди ее никто не мешал, а я стоящая от нее на расстоянии 2 метра вздумала дышать. Мне кажется что некоторые энергетические вампиры очень рады что можно поругаться.
Надо было обернуться и покашлять )

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #85223 : 11 Січня 2021, 16:49:48 »
Бывает и такое :D. Не знаю, если я соблюдаю дистанцию, то мне все равно, что будут говорить другие, чужие неврозы могу какое-то время потерпеть). При откровенном вампиризме всегда можно поставить человека на место.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #85224 : 11 Січня 2021, 16:56:12 »
Ну, а толку что она ПЕРЕД кассой за 1,5 метра стоит! Она ПОСЛЕ расчета с кассиром, тоже быстро ретируется с кассы? Или, как всегда, пока пробивают товар стоит зевает, а потом, только после расчета, начинает собирать товар в сумку в лучшем случае.... А у кассира ведь норма! И ему нельзя ждать таких покупателей, пока они не торопясь заберут свой товар! Ему надо быстрее рассчитать нового покупателя, иначе штраф влепят! И потом получается нос к носу два покупателя, а то и три....
Не знаю, я и после кассы чуть в сторонку ухожу и товар свой быстро собираю, чтобы никому не мешать).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Juliettka

• Новичок
  • *
« Reply #85225 : 11 Січня 2021, 17:32:00 »
А во всех магазинах такой бред с лампочками, батарейками и носками? Или это только в Велмарте?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #85226 : 11 Січня 2021, 17:43:44 »
А во всех магазинах такой бред с лампочками, батарейками и носками? Или это только в Велмарте?
во всех

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85227 : 11 Січня 2021, 17:49:59 »
Т.е. спички и лампочки только через интернет сейчас?
А сигаретные киоски работают? Меня все же списки интересуют. Последний коробок начала, а зажигалки у нас нет

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #85228 : 11 Січня 2021, 19:03:32 »
Не знаю, я и после кассы чуть в сторонку ухожу и товар свой быстро собираю, чтобы никому не мешать).
Так это ты. А народ, часто, стоит зевает, пока ему пробивают. Потом долго ищет деньги, расплачивается, забирает сдачу, чек, пересчитывает и сверяет чек с товаром. И только потом, неспеша, начинает собирать товар в пакет...

Chooba

• Звезда форума
« Reply #85229 : 11 Січня 2021, 19:10:15 »
Т.е. спички и лампочки только через интернет сейчас?
А сигаретные киоски работают? Меня все же списки интересуют. Последний коробок начала, а зажигалки у нас нет
В моем АТБ спички продают, хотя сами говорят что нельзя, но старший смены разрешил, многое зависит от начальства, да и бред запрет на спички, губки для посуды итд...