Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139686 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #84120 : 04 Грудня 2020, 22:34:16 »

ага,врачи  только одни и те же ,то есть в  гос клинике он скотыняка безсердечная,а перебежал на другую сторону улицы и уже за отдельную плату подбадривает, двойные стандарты как-то
таких ттт не встречала, работают от души и не хватает на хлеб - идут в частную и пользуются спросом и там, но в тепле и добре, как говорится, и попробуй ещё записаться к врачу, а если ты какашка - то максимум в таком же центре сидеть будешь, где тебе подобных и соберут, это на лоха центры или для приезжих
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84121 : 04 Грудня 2020, 23:11:04 »
Классно проехались по медикам  :o
А многие из вас готовы таскать на себе больных?
Медики и не должны.
Должна быть спец. бригада из 6-ых людей, которые за эту работу будут получать зп.
Но если человек не ходячий, то отказывать в транспортировке в больницу по той причине, что некому до скорой дотащить - не вариант. Соседей ночью будить тоже не вариант, да и не у всех есть молодые и здоровые соседи, есть дома, в которых 90% пенсионеров живут. Медиков нагружать - не вариант. Разве что в экстренной, критической ситуации, но на постоянной основе не должны они таскать людей, перед ними другие задачи стоят. Но кто-то же должен это делать, а некому. Вот санитарочки и таскают в основном. И родственники. Потом спины люди лечат, потому как нет достаточного количества рук для такой работы. Вдвоем, втроем это нельзя делать, не говоря уже о таскании единолично на себе. Хотя бы 4 человека, а лучше 6.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2020, 23:13:46 від Dgessica »

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #84122 : 04 Грудня 2020, 23:36:43 »

ага,врачи  только одни и те же ,то есть в  гос клинике он скотыняка безсердечная,а перебежал на другую сторону улицы и уже за отдельную плату подбадривает, двойные стандарты как-то

Ну не всегда они работают и там и там
А так да, частный порядок отвечает за комфорт и сервис. Надо стараться )

А государственное безхозное всегда расслабляет. И так сойдет (с)
Тем более конкуренция не большая
Вас много я один и все такое..

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #84123 : 04 Грудня 2020, 23:59:45 »
у меня был прекрасный опыт бесплатной медицины
так сказать из раннего...

лет в 15-16 я лечила зубы не буду показывать пальцами у кого,
у дантиста и лет ему было овер дохрена и значит одной рукой держит
бормашину, второй мое бедро и колено гладит
я ему и так и эдак показывала глазами, что что-то идет не туда
медсестра тоже видела - потерпите, осталось чуть-чуть )))
хоррор чистой воды )
и встать не могу с иглой в зубе и отэто вот такое

но, пломба до сих пор стоит
но, блин ... штозанах
извращенцы

может поэтому они в беспланых и работают    :))
где еще такое возможно

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #84124 : 05 Грудня 2020, 01:31:39 »
А нашу соседку муж помогал выносить с 9 этажа в скорую на одеяле, потому что некому было нести.
это вы еще не видели (надеюсь и ттт, как трупы сносят) ....
чтоб не пересчитали головой и спиной ступени шла за ребятами с пачкой денег, только б несли нормально .. ну а там конечно уже не проследишь((
лифты в старых домах не рассчитаны на заезд каталок :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #84125 : 05 Грудня 2020, 01:34:34 »
Классно проехались по медикам  :o
А многие из вас готовы таскать на себе больных?
даже не в таскании речь
вот в ГБ2 новый главврач, обещает всем перестановки и показать кузькину мать персоналу
а кому показывать? десятку пенсионерок, которые в силу возраста и статуса просто не могут выехать в Польшу-Чехию на заработки
смешно просто уже

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #84126 : 05 Грудня 2020, 08:33:27 »
Степанов розповів, коли Україна отримає вакцину від COVID-19

Джерело: https://cheline.com.ua/koronavirus/stepanov-rozpoviv-koli-ukrayina-otrimaye-vaktsinu-vid-covid-19-238667
© Чeline | cheline.com.ua

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #84128 : 05 Грудня 2020, 12:12:14 »
Когда дело касается нас самих или близких, мы все становимся эгоистами 
Да, это прозвучит жестоко, но в то самое время, когда не сообщили близким о смерти в реанимации, медперсонал мог заниматься спасением чьей-то еще жизни. Нет в больнице человека, в обязанности которого входит сообщать о смерти как только она наступила, это фиксируют уже в документах.  А если подумать, без эмоций, что изменится от того, что сообщат сразу? Разница только может быть, успеет ли человек попрощаться с умирающим родственником, и то, если пустят.
Когда умерла моя бабушка, находясь в больнице, об этом сообщили только под вечер, я больше чем уверена, что обнаружили это когда санитарка или медсестра зашла в палату после тихого часа. И я очень благодарна той медсестре, которая  мне сказала придите, пока есть время. Хотя я регулярно приходила проведать бабушку. И это тоже 2 больница, если че...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #84129 : 05 Грудня 2020, 12:17:01 »
Думайте как вам удобно, живите, пытаясь оправдать всех, так проще, удачи!
Что изменится? Ответьте на этот вопрос, когда он станет перед вами, в любой ситуации
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #84130 : 05 Грудня 2020, 13:08:00 »
На трасі Чернігів – Київ сталася ДТП: загинула вся родина (Фотофакт)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/na-trasi-chernigiv-kiyiv-stalasya-dtp-zaginula-vsya-rodina-fotofakt-238770?fbclid=IwAR1PVQ9-5N9PRa0aB0LIaJa_bzWU4hdEJ1qdcATkK-re8rdiCQREJ3GFI4I
© Чeline | cheline.com.ua/

lilittt

• Новичок
  • *
« Reply #84131 : 05 Грудня 2020, 13:12:54 »
Пишу редко, читаю иногда...но вот уже какая тема и диву даюсь. Сколько вокруг Мери Попенс. Мисс Совершенство. Все знают, во всех сферах. Особенно в медицине, образовании и управлении. Научат как должно правильно быть. Выскажут своё экспертное мнение.
Жизнь только чёрная и белая. Но в основном конечно в чёрных тонах. Как же ещё у нас может быть?
Дам и я совет - просыпаясь утром , скажите спасибо . Улыбнитесь. Позитивное отношение к жизни и людям тоже тренируется.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #84132 : 05 Грудня 2020, 13:25:52 »
Когда дело касается нас самих или близких, мы все становимся эгоистами 
Да, это прозвучит жестоко, но в то самое время, когда не сообщили близким о смерти в реанимации, медперсонал мог заниматься спасением чьей-то еще жизни. Нет в больнице человека, в обязанности которого входит сообщать о смерти как только она наступила, это фиксируют уже в документах.  А если подумать, без эмоций, что изменится от того, что сообщат сразу? Разница только может быть, успеет ли человек попрощаться с умирающим родственником, и то, если пустят.
Когда умерла моя бабушка, находясь в больнице, об этом сообщили только под вечер, я больше чем уверена, что обнаружили это когда санитарка или медсестра зашла в палату после тихого часа. И я очень благодарна той медсестре, которая  мне сказала придите, пока есть время. Хотя я регулярно приходила проведать бабушку. И это тоже 2 больница, если че...
Вы знаете, если бы это происходило только во время коронавируса или другой эпидемии.... это происходит постоянно. Когда тяжело больной в спец палате теряет сознание, лежит на полу несколько часов пока сам не очнется, а мед персонал вообще не в курсе  :walldash: Т.е. они даже не заглядывали, хотя обязаны, это пиз.....ц товарищи. А если бы он неудачно упал, разбил голову , да что тут говорить. Нашей медицине  насрать на больных пока бабло не увидят.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #84133 : 05 Грудня 2020, 13:33:56 »
Ну чё - шарики для армии рашки, подумаешь...
https://www.unian.ua/m/incidents/klavdijivska-fabrika-skandal-v-merezhi-cherez-vigotovlennya-prikras-z-simvolikoyu-rf-novini-kiyeva-11244800.html?_ga=2.248664519.1359510294.1607146064-1235382431.1599887173

неужели совсем так голодно,прямо предательство,почти как патроны им продавать,что б с нами воевали

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #84134 : 05 Грудня 2020, 13:48:11 »
неужели совсем так голодно,прямо предательство,почти как патроны им продавать,что б с нами воевали
Наверное так и есть. При хорошем доходе на такое вряд ли пойдут.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0