Ты уверена, что эта смертность от Ковида такая большая? По всем официальным статистикам во ВСЕХ странах мира, в 2020 году людей умирает МЕНЬШЕ, чем в 2019! И только истерия и манипулирование цифрами смертности от Ковида заставляет людей верить в то, что умирает людей больше именно от него!
Сколько раз уже выставлялись цифры смертей от инфаркта, онко и прочих заболеваний, которые во много раз превышают цифры смертности от Короны!
НО, все равно, статьи-пугалки, появляющиеся на просторах интернета, передачи на ТВ, опять и опять внушают людям страх и обречённость!
Жанна, такое чувство, что ты не читаешь мои сообщения

. Во-первых, эпидемия ещё не закончилась, поэтому нельзя делать окончательные выводы. Во-вторых, ты сама говорила, что ковидом должны переболеть все, хотя, конечно не все! Допустим, что заболеет 70% населения. Посмотрим летальность от ковида в разных странах, беру очень приблизительно, допустим цифры от 2 до 9% показатель. Ок, берём - 2%. Вот и считай, сколько получится. Мой посыл в том, что абсолютно некорректно сравнивать показатели летальности от инфарктов, инсультов, онкологии, туберкулёза... с цифрами летальности ещё не закончившийся эпидемии! Вот о чем речь идёт. Да, я не хочу, чтобы так было, я вообще с детства мечтала, чтобы все были здоровы и никто не умирал никогда, поэтому и выбрала такую профессию. И, конечно, я хочу надеяться, что от ковида будет эффективная вакцина, эффективное лечение и люди будут здоровы. Абсолютно нет никакой паники, страха, депрессии... люблю смотреть реально на происходящее, стараюсь так смотреть).