Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138663 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83685 : 23 Листопада 2020, 17:49:58 »
А на площади уже йолку устанавливают)
https://www.facebook.com/1335252843264204/posts/3295026177286851/
Ёлку? Почему так рано? Ещё даже не зима. Или я что-то не понимаю :wacko:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #83686 : 23 Листопада 2020, 18:09:12 »
Я у малой в комнате уже дважды разбирала. Как только никого дома, так и наряжает.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83687 : 23 Листопада 2020, 18:14:06 »
Я у малой в комнате уже дважды разбирала. Как только никого дома, так и наряжает.
Какая прелесть :super: ^-^.
Если честно, сама Новый год безумно люблю))). Уже сейчас готова ёлочку наряжать))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #83688 : 23 Листопада 2020, 18:15:29 »
:super:
Молодец- делает ребенок себе праздник
А у нас в прошлом году не было , всем лень наряжать было

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83689 : 23 Листопада 2020, 18:25:26 »
Сказали,чтобы не создавать ажиотаж перед самими праздниками.а так все потихоньку будут приходить и смотреть.
Я сама уже гирлянды достала,на кухне уже соорудила себе светильник из гирлянды в вазе) и смотрю у многих уже вечером  в окнах мигают цветные огоньки
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83690 : 23 Листопада 2020, 18:43:28 »
Сказали,чтобы не создавать ажиотаж перед самими праздниками.а так все потихоньку будут приходить и смотреть.
Я сама уже гирлянды достала,на кухне уже соорудила себе светильник из гирлянды в вазе) и смотрю у многих уже вечером  в окнах мигают цветные огоньки
Девочки, ну вы даёте). Я сама раньше всех ёлку ставлю и квартиру украшаю к Новому году, люблю это дело очень), но ведь ещё даже не зима.
Но вы меня уже накрутили по этому вопросу, боюсь, что и я в скором времени сдамся и буду гирлянды доставать :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #83691 : 23 Листопада 2020, 18:54:36 »
Девочки, ну вы даёте). Я сама раньше всех ёлку ставлю и квартиру украшаю к Новому году, люблю это дело очень), но ведь ещё даже не зима.
Но вы меня уже накрутили по этому вопросу, боюсь, что и я в скором времени сдамся и буду гирлянды доставать :D.
Рождественские ярмарки 2020 в Европе  начинаются с 16.11 ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #83692 : 23 Листопада 2020, 19:01:56 »
Не,ну ёлку мы ставим числа 30 в декабре,а вот огоньки почему бы и нет.некоторые вообще круглый год их используют для поднятия настроения)
Я ещё и мандаринок вчера таких вкусных купила :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #83693 : 23 Листопада 2020, 19:11:17 »
Так быстро движется он , потому что у многих в заду шило, а маски всего  на 10% уменьшают вероятность заражения
Он движется так быстро, как обычный вирус. НО из-за истерии и страха, которые всем внушают, он передвигается быстрее во много раз! Если бы людей не пугали статистикой и всякой мутью, двигался бы гораздо медленнее....
Жанна, в который раз попытаюсь тебе объяснить. В данной ситуации, нельзя смотреть на якобы низкий показатель летальности от ковида и делать вывод, все очень хорошо у нас. Речь идёт о том, что ковидом могут заболеть до 70-80% всего населения и если 2-3-5% (я точно не знаю какой сейчас % смертности) от всего этого количества умрут, то количество умерших будет гораздо больше, чем смертность от инфарктов, инсультов, онкологии, туберкулёза и других заболеваний вместе взятых. Насчёт страха, я не знаю, где ты это увидела, скорее всего, мне хочется просто реально смотреть на вещи и не делать глупости.

Ты уверена, что эта смертность от Ковида такая большая? По всем официальным статистикам во ВСЕХ странах мира, в 2020 году людей умирает МЕНЬШЕ, чем в 2019! И только истерия и манипулирование цифрами смертности от Ковида заставляет людей верить в то, что умирает людей больше именно от него!
Сколько раз уже выставлялись цифры смертей от инфаркта, онко и прочих заболеваний, которые во много раз превышают цифры смертности от Короны!
НО, все равно, статьи-пугалки, появляющиеся на просторах интернета, передачи на ТВ, опять и опять внушают людям страх и обречённость!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #83694 : 23 Листопада 2020, 19:46:59 »
тому що Різдво вони святкують 25 грудня, а у нас все під Новий рік налаштоване ;)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #83695 : 23 Листопада 2020, 19:52:37 »
ВІДОМИЙ ЧЕРНІГІВСЬКИЙ БЛОГЕР ПОТРЕБУЄ ДОПОМОГИ: У НЬОГО ВИЯВИЛИ ПУХЛИНУ У ХРЕБТІ
https://val.ua/site/121280?fbclid=IwAR1BOdYx3jyid0SBdvsBLLdfy4TVLiWB-55KXZJ0PGHsRTdByuRCh0695zw

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83696 : 23 Листопада 2020, 21:07:49 »
Да, я знаю, но у нас это не принято было. Рождество 7 января празднуют.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83697 : 23 Листопада 2020, 21:09:16 »
Не,ну ёлку мы ставим числа 30 в декабре,а вот огоньки почему бы и нет.некоторые вообще круглый год их используют для поднятия настроения)
Я ещё и мандаринок вчера таких вкусных купила :super:
У нас искусственная ёлка, я ставлю к 19 декабря. У моей мамы в этот день - день рождения. Уже жду, не дождусь праздников!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #83698 : 23 Листопада 2020, 21:21:10 »
В субботу ехали вечером, малая украшенные окна по дороге считала и комментировала, что не одна она уже украсила комнату

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83699 : 23 Листопада 2020, 21:27:25 »
Ты уверена, что эта смертность от Ковида такая большая? По всем официальным статистикам во ВСЕХ странах мира, в 2020 году людей умирает МЕНЬШЕ, чем в 2019! И только истерия и манипулирование цифрами смертности от Ковида заставляет людей верить в то, что умирает людей больше именно от него!
Сколько раз уже выставлялись цифры смертей от инфаркта, онко и прочих заболеваний, которые во много раз превышают цифры смертности от Короны!
НО, все равно, статьи-пугалки, появляющиеся на просторах интернета, передачи на ТВ, опять и опять внушают людям страх и обречённость!
Жанна, такое чувство, что ты не читаешь мои сообщения ???. Во-первых, эпидемия ещё не закончилась, поэтому нельзя делать окончательные выводы. Во-вторых, ты сама говорила, что ковидом должны переболеть все, хотя, конечно не все! Допустим, что заболеет 70% населения. Посмотрим летальность от ковида в разных странах, беру очень приблизительно, допустим цифры от 2 до 9% показатель. Ок, берём - 2%. Вот и считай, сколько получится. Мой посыл в том, что абсолютно некорректно сравнивать показатели летальности от инфарктов, инсультов, онкологии, туберкулёза... с цифрами летальности ещё не закончившийся эпидемии! Вот о чем речь идёт. Да, я не хочу, чтобы так было, я вообще с детства мечтала, чтобы все были здоровы и никто не умирал никогда,  поэтому и выбрала такую профессию. И, конечно, я хочу надеяться, что от ковида будет эффективная вакцина, эффективное лечение и люди будут здоровы. Абсолютно нет никакой паники, страха, депрессии... люблю смотреть реально на происходящее, стараюсь так смотреть).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!