Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138539 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83580 : 21 Листопада 2020, 20:16:45 »
Мы похоже с вами говорим о разных вещах.
Я пока только задала вопрос, чтоб сделать выводы  :D
Так как подозреваю, что на основании того, что написано, мои выводы не верные:
1. Раз человек негативно относится к противникам масок, то значит сам соблюдает все меры безопасности.
2. Если люди удивляются, что заболевшие ездят по городу, то значит сами во время болезни ни с кем не контактировали и сделали все, что бы врач назначил лечение по телефону, а забор анализов сделали пусть дороже, но на дому.
3 Ну и поскольку люди, которые не ответственно все выполняют, не должны рассчитывать на бесплатное лечение, то я так понимаю, что ответственных лечат от ковида бесплатно  :super:
Когда человек надевает на себя маску, он защищает других, а не себя.
Если человек болен, понятно, что всем будет лучше, если он останется дома. В случае, когда ему необходимо выйти в лабораторию, чтобы сдать анализы, можно надеть маску/респиратор, соблюдать дистанцирование, а можно и без маски сесть в общественный транспорт, съездить в лабораторию, а на обратном пути ещё зайти в 2-3-5 магазинов, чтобы купить лимоны подешевле.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83581 : 21 Листопада 2020, 20:30:12 »
Когда человек надевает на себя маску, он защищает других, а не себя.
Если человек болен, понятно, что всем будет лучше, если он останется дома. В случае, когда ему необходимо выйти в лабораторию, чтобы сдать анализы, можно надеть маску/респиратор, соблюдать дистанцирование, а можно и без маски сесть в общественный транспорт, съездить в лабораторию, а на обратном пути ещё зайти в 2-3-5 магазинов, чтобы купить лимоны подешевле.
У кого-то причина съездить в лабораторию, у кого-то купить лимоны.
Мне без разницы от кого заразиться.

Судя по форуму - противников масок - единицы, да и они носят маску для спокойствия остальных или чтоб их не трогали. Тогда удивляет откуда столько заболевших?
Хотя нет... Школьники во всем виноваты.
Правда школьники дома уже сидят больше месяца, а заболеваемость все-равно растет.
Загадка какая-то  :-\

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #83582 : 21 Листопада 2020, 20:34:20 »
Возле Кабриолета серьезная авария. скорая была и машины сильно побиты.кто что знает?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83583 : 21 Листопада 2020, 20:40:15 »
У кого-то причина съездить в лабораторию, у кого-то купить лимоны.
Мне без разницы от кого заразиться.

Судя по форуму - противников масок - единицы, да и они носят маску для спокойствия остальных или чтоб их не трогали. Тогда удивляет откуда столько заболевших?
Хотя нет... Школьники во всем виноваты.
Правда школьники дома уже сидят больше месяца, а заболеваемость все-равно растет.
Загадка какая-то  :-\
Единицы? Уверены? Обратите внимание на людей в транспорте, в магазинах, торговых центрах... в церковь ещё можно зайти посмотреть, как маски у людей надеты и насколько они дистанцирование соблюдают.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
« Reply #83584 : 21 Листопада 2020, 20:43:02 »
Сейчас разговаривала с сестрой.она в Белоруси живёт.
У них только объявили масочный режим,что б в масках в транспорте были,в помещениях.

И болеют люди.
так вот у нас этот масочный режим с марта.
И ,получается ,должно быть больных в разы меньше чем в Беларуси
А у нас так же.
Как так получается?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83585 : 21 Листопада 2020, 20:45:34 »
Единицы? Уверены? Обратите внимание на людей в транспорте, в магазинах, торговых центрах... в церковь ещё можно зайти посмотреть, как маски у людей надеты и насколько они дистанцирование соблюдают.
уверена, что 70% этих людей потом напишут, что "ая-я-яй, какие все безответственные"  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83586 : 21 Листопада 2020, 20:49:15 »
Сейчас разговаривала с сестрой.она в Белоруси живёт.
У них только объявили масочный режим,что б в масках в транспорте были,в помещениях.

И болеют люди.
так вот у нас этот масочный режим с марта.
И ,получается ,должно быть больных в разы меньше чем в Беларуси
А у нас так же.
Как так получается?
Вы верите в официальную статистику Украины и Беларуси?
Маска не панацея, это понятно. Но, соблюдение дистанцирования и масочный режим безусловно помогают сдерживать распространение инфекции. Да и других вариантов у нас пока нет, поэтому...
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83587 : 21 Листопада 2020, 20:53:17 »
уверена, что 70% этих людей потом напишут, что "ая-я-яй, какие все безответственные"  :D
Если верить вашим сообщениям, то у вас получается наоборот :) ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83588 : 21 Листопада 2020, 21:03:57 »
Если верить вашим сообщениям, то у вас получается наоборот :) ;).
да нет. Я как раз по форуму поняла, что противников масок единицы.
А раз вы пишите, что в тц, марш, магазинах многие без масок либо носят их не правильно, то делаю вывод, что делают они одно, а пишут потом другое  :D Поэтому изначально я и задавала вопрос девочке, которая так обрадовалась, что наконец-то будут штрафовать, как именно она сама придерживается безопасности  :D
Вы верите в официальную статистику Украины и Беларуси?
Маска не панацея, это понятно. Но, соблюдение дистанцирования и масочный режим безусловно помогают сдерживать распространение инфекции. Да и других вариантов у нас пока нет, поэтому...
ваша вера в маски мне напоминает другую веру, которую вы не признаете  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83589 : 21 Листопада 2020, 21:10:45 »
да нет. Я как раз по форуму поняла, что противников масок единицы.
А раз вы пишите, что в тц, марш, магазинах многие без масок либо носят их не правильно, то делаю вывод, что делают они одно, а пишут потом другое  :D Поэтому изначально я и задавала вопрос девочке, которая так обрадовалась, что наконец-то будут штрафовать, как именно она сама придерживается безопасности  :Dваша вера в маски мне напоминает другую веру, которую вы не признаете  :D
Вы меня не поняли, я писала про вас, что вы не верите, что маска помогает, но надеваете её.
Причем здесь вера? Вакцины у нас нет, лечить мы ещё не научились ковид, вот и остается дистанцирование и масочный режим.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #83590 : 21 Листопада 2020, 21:12:28 »
Я так поняла вы маску не снимаете при выходе из магазина/маршрутки, чтоб одеть потом при входе в следующее помещение?
Меняете одноразовую каждые два часа?
Или у Вас запас из чистых масок на целый день? И снимая грязную, вы ее больше не одеваете, а кладете в отдельный пакетик для стирки и дезинфекции :super:?Во время болезни не ездили в поликлинику, на анализы?
Соблюдали все меры безопасности, поэтому пролечили Вас бесплатно?
если у меня в планах посетить несколько магазинов- я маску не снимаю, а просто приспускаю на подбородок(на улице), чего её туда-сюда мусолить по карманам??? да и руки можно обработать, или Вы этого не знали? и представьте себе , у меня несколько масок свежих на день))) руки не отваляться их вечером постирать и прогладить....мне бы не очень комфортно было в одной и той же маске целый день((( а использованые я кладу в пакетик...а что тут сверхтрудоёмкого?
Открою Вам большой секрет-больничный мне открывали по телефону, за время болезни я сидела дома(ну во-первых лазить по городу в таком состоянии не было желания!!! а во вторых- меня никуда и не посылали(ни на КТ, ни на анализы).....КТ сделала,потому как кашляла больше 2 недель и за свои деньги, а когда на нём увидели вирусную пневмонию-то на ИФА  и ПЛР врач отправил-и они были уже отрицательными...(смысла в них уже не видела, так как уже нормально себя чувствовала). И да, мне в больничном выставлено ОРВИ((((  И лечилась я полностью за свои деньги, не бойдесь, на меня ни копейки не потратили с ковидного фонда ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83591 : 21 Листопада 2020, 21:13:07 »
Вы меня не поняли, я писала про вас, что вы не верите, что маска помогает, но надеваете её.
Причем здесь вера? Вакцины у нас нет, лечить мы ещё не научились ковид, вот и остается дистанцирование и масочный режим.
да, и вера в то, что это помогает  :)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83592 : 21 Листопада 2020, 21:16:42 »
А как давно Вы посещаете/проверяете церкви ? Ведете точный учет или так на глаз ?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83593 : 21 Листопада 2020, 21:17:26 »
да, и вера в то, что это помогает  :)
Это не вера, а доказанный факт. Уже устала ссылки кидать. И да, не на 100% помогает.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83594 : 21 Листопада 2020, 21:19:06 »
А как давно Вы посещаете/проверяете церкви ? Ведете точный учет или так на глаз ?
Зачем мне туда ходить? У меня интернет есть, видео могу посмотреть. 
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!