Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138506 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83565 : 21 Листопада 2020, 15:42:52 »
Локдаун нужно соблюдать, только тогда в нем есть смысл. Думаете, что в нашей стране люди будут его придерживаться и не нарушать?
Это понятно, поэтому "особых противников" масок и неверующих надо гривной наказывать! У нас же народ иногда так себя странно ведёт,что диву даёшься(((( Родители с короной дома, а ребёнок в саду или школе...ну так,чтобы не мешал дома.......просто занавес!!!!! Поэтому, если не соблюдают-то и плакаться не надо,что не берут в больницы, лечение за свой счёт!!! Жаль тех людей,которые всё делали чтобы не заболеть, а вот из-за "таких бессмертных" и они болеют(((((

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #83566 : 21 Листопада 2020, 15:47:40 »
Просто пример:
Вчера встретила знакомую, она с подтверждённым диагнозом с понедельника. Шла покупать себе сапоги, так как постоянно на работе и некогда.....а сейчас времени много свободного.............ещё в парикмахерскую идёт(так как корни надо покрасить). ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :walldash:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #83567 : 21 Листопада 2020, 15:48:48 »
ТУАЛЕТ В ЧЕРНІГІВСЬКОМУ РЕСТОРАНІ СТАВ ОДНИМ З ПЕРЕМОЖЦІВ ПРЕМІЇ «BEST WC — 2020»
https://val.ua/site/121244?fbclid=IwAR0aKB-RJx8huVW_0mbENB1dcGe06oObdQPrSShjfje8bfowBQW-dfbs9i0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83568 : 21 Листопада 2020, 15:50:37 »
Это то же самое, когда некоторые воруют, а страдают честные, убивают некоторые, а страдают другие... так и живем... так и будем жить
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83569 : 21 Листопада 2020, 16:46:39 »
Просто пример:
Вчера встретила знакомую, она с подтверждённым диагнозом с понедельника. Шла покупать себе сапоги, так как постоянно на работе и некогда.....а сейчас времени много свободного.............ещё в парикмахерскую идёт(так как корни надо покрасить). ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :walldash:
Вот так посмотришь на таких и думаешь или ты писец какой честный или лошара ? Ковид контакт-2 недели дома, ковид заболевание  - опять дома 2 недели ( вот только муж 3 раза ездил на анализы и в поликлинику, ну тут нечего комментировать).
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83570 : 21 Листопада 2020, 16:50:07 »
Это понятно, поэтому "особых противников" масок и неверующих надо гривной наказывать! У нас же народ иногда так себя странно ведёт,что диву даёшься(((( Родители с короной дома, а ребёнок в саду или школе...ну так,чтобы не мешал дома.......просто занавес!!!!! Поэтому, если не соблюдают-то и плакаться не надо,что не берут в больницы, лечение за свой счёт!!! Жаль тех людей,которые всё делали чтобы не заболеть, а вот из-за "таких бессмертных" и они болеют(((((
Есть такие простые понятия: "дисциплина" и "ответственность". Это то, что очень не хватает многим людям. На самом деле, очень многое зависит от обычных людей и они своими действиями могут существенно снизить уровень заболеваемости. Известно, что путь передачи инфекции воздушно-капельный, люди заражаются от больных ковидом и вирусоносителей, поэтому! - важно соблюдать дистанцирование и масочный режим. Да, это не всегда возможно, знаю. Но! В большинстве случаев люди просто этого не делают.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #83571 : 21 Листопада 2020, 16:52:17 »
Вот так посмотришь на таких и думаешь или ты писец какой честный или лошара ? Ковид контакт-2 недели дома, ковид заболевание  - опять дома 2 недели ( вот только муж 3 раза ездил на анализы и в поликлинику, ну тут нечего комментировать).
так она ж явно не скажет никому (продавцам или в парикмахерской), мне сказала,так как знала,что я переболела и её ещё интересовали подробности болезни.... Понятно,что контактных с ней она не будет предупреждать(((

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83572 : 21 Листопада 2020, 16:58:43 »
Есть такие простые понятия: "дисциплина" и "ответственность". Это то, что очень не хватает многим людям. На самом деле, очень многое зависит от обычных людей и они своими действиями могут существенно снизить уровень заболеваемости. Известно, что путь передачи инфекции воздушно-капельный, люди заражаются от больных ковидом и вирусоносителей, поэтому! - важно соблюдать дистанцирование и масочный режим. Да, это не всегда возможно, знаю. Но! В большинстве случаев люди просто этого не делают.
А к этому ещё прибавить некоторых работодателей которым пофиг на ковид, врачей которые не хотят давать больничный, давать его дистанционно, гоняя человека со всеми признаками по городу( вот и получается что у нас к официальной статистике ещё минимум нолик надо добавить, а то и больше. В моей семье переболели 10 человек короной, официально ни один. Хотя анализы были положительные, да их делали не все, но симптомы одинаковые, диагноз ОРЗ и прочее.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83573 : 21 Листопада 2020, 19:10:13 »
Это понятно, поэтому "особых противников" масок и неверующих надо гривной наказывать!
Я так поняла вы маску не снимаете при выходе из магазина/маршрутки, чтоб одеть потом при входе в следующее помещение?
Меняете одноразовую каждые два часа?
Или у Вас запас из чистых масок на целый день? И снимая грязную, вы ее больше не одеваете, а кладете в отдельный пакетик для стирки и дезинфекции :super:?
Родители с короной дома, а ребёнок в саду или школе...ну так,чтобы не мешал дома.......просто занавес!!!!! Поэтому, если не соблюдают-то и плакаться не надо,что не берут в больницы, лечение за свой счёт!!! Жаль тех людей,которые всё делали чтобы не заболеть, а вот из-за "таких бессмертных" и они болеют(((((
Во время болезни не ездили в поликлинику, на анализы?
Соблюдали все меры безопасности, поэтому пролечили Вас бесплатно?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83574 : 21 Листопада 2020, 19:26:25 »
Я так поняла вы маску не снимаете при выходе из магазина/маршрутки, чтоб одеть потом при входе в следующее помещение?
Меняете одноразовую каждые два часа?
Или у Вас запас из чистых масок на целый день? И снимая грязную, вы ее больше не одеваете, а кладете в отдельный пакетик для стирки и дезинфекции :super:?Во время болезни не ездили в поликлинику, на анализы?
Соблюдали все меры безопасности, поэтому пролечили Вас бесплатно?
  :)Мой ребенок тоже любит рассказать/сравнить, как ведут себя другие люди. Но он ещё маленький, надеюсь, что со временем поймет, что нужно отвечать прежде всего за себя и за свои поступки, а не кивать на других людей.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83575 : 21 Листопада 2020, 19:31:13 »
  :)Мой ребенок тоже любит рассказать/сравнить, как ведут себя другие люди. Но он ещё маленький, надеюсь, что со временем поймет, что нужно отвечать прежде всего за себя и за свои поступки, а не кивать на других людей.
взрослый человек должен себя вести так, как считает правильным, а не обсуждать и учить других

ромаша

• Местный житель
« Reply #83576 : 21 Листопада 2020, 19:32:07 »
https://www.youtube.com/watch?v=5K27s0QUS80&feature=emb_logo человек очнулся после комы в 2020 году

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83577 : 21 Листопада 2020, 19:42:43 »
взрослый человек должен себя вести так, как считает правильным, а не обсуждать и учить других
А рассуждать и делать свои выводы можно? Вот именно это я и делаю, а не то, о чем вы написали. И в остальном тоже не могу согласиться с вами.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #83578 : 21 Листопада 2020, 20:00:26 »
А рассуждать и делать свои выводы можно? Вот именно это я и делаю, а не то, о чем вы написали. И в остальном тоже не могу согласиться с вами.
Мы похоже с вами говорим о разных вещах.
Я пока только задала вопрос, чтоб сделать выводы  :D
Так как подозреваю, что на основании того, что написано, мои выводы не верные:
1. Раз человек негативно относится к противникам масок, то значит сам соблюдает все меры безопасности.
2. Если люди удивляются, что заболевшие ездят по городу, то значит сами во время болезни ни с кем не контактировали и сделали все, что бы врач назначил лечение по телефону, а забор анализов сделали пусть дороже, но на дому.
3 Ну и поскольку люди, которые не ответственно все выполняют, не должны рассчитывать на бесплатное лечение, то я так понимаю, что ответственных лечат от ковида бесплатно  :super:

ромаша

• Местный житель
« Reply #83579 : 21 Листопада 2020, 20:04:42 »
Вашу мать туда же.
Прочитайте еще раз повнимательнее то что написано выше моего сообщения.   
приношу свои извинения и удаляю сообщение